佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

距离最后一次回贴到今天,还是有好多广告贴陆陆续续地进来,版主真的失踪了。。。

我用过的产品:
sne瘦身精华 - 非常有效。但是瘦到不健康,有病容。后来停了没反弹。但是过后听说有问题(从此不敢吃任何减肥的pill)
hbl -没有效果。用了多久?大概3个月吧,结果现在剩下的,我是早上懒惰买早餐就喝这个。钱给了,就尽量喝完咯。

当然,我还签过很多中心的package。衰自己懒惰不坚持~有些签了都还没有用完(现在想签的时候,老公说我只会浪费钱)。。。

当然,我还签过很多中心的package。衰自己懒惰不坚持~有些签了都还没有用完(现在想签的时候,老公说我只会 ...
yen621 发表于 22-11-2011 10:38 AM

能了解,我也是过来人,签的时候,对方会承诺你好多效果。一开始的时候,会常报到,努力地去,体重会稍微下一点点,大约0.5-1.5kg,通常一个配套大概有12次,一星期去两次,去掉大姨妈的那个星期,一个月就大约用掉6次,有时时间上不能配合,比如有聚会等,就会偶尔停一两次,在停顿的过程中,之前减的0.5-1.5kg,可能会上升会。之后再报到时,所剩的次数不多,就会被"怂恿"再签新的配套,毕竟这次是用member price签,有折扣,或加上有分期付款,所以没那么痛。可是这样反反复复,就会不知不觉欠下好多卡债,所以搞到最后不敢接他们appointment的电话。。。希望你不会是这样吧。。。

能了解,我也是过来人,签的时候,对方会承诺你好多效果。一开始的时候,会常报到,努力地去,体重会稍 ...
adrian86 发表于 22-11-2011 11:04 AM

酱又不会。我是刷卡,但是我每个月清的~不让银行赚我利息,呵呵呵。
我的坏习惯,first trial觉得很爽,就签。签了过后觉得浪费时间,很懒惰。结果浪费~然后两年前嫁去外州,还好都可以换产品~但是产品我也是懒惰用,给了妈妈和亲戚那些。
感觉我是浪费钱,所以现在不敢签了,老公也说我签了不会去的,浪费wor。。。

酱又不会。我是刷卡,但是我每个月清的~不让银行赚我利息,呵呵呵。
我的坏习惯,first trial觉 ...
yen621 发表于 22-11-2011 11:11 AM

呵呵,你能懂得醒悟是件好事,你减肥大概多久了?还没找到适合自己而且有效的吗?

Follow Us
呵呵,你能懂得醒悟是件好事,你减肥大概多久了?还没找到适合自己而且有效的吗?
adrian86 发表于 22-11-2011 11:57 AM

我怀孕前都是维持在51-2kg的(我166cm高)。半年前生了,现在是63kg(想哭)。但是想备孕,所以不想吃任何减肥的产品。
打算生了第二胎才决定。哈哈哈~

我怀孕前都是维持在51-2kg的(我166cm高)。半年前生了,现在是63kg(想哭)。但是想备 ...
yen621 发表于 22-11-2011 12:47 PM

嗯,先养好身子,之后才来瘦身也不难,最重要是健康.

原来除了我还有这么多人也在忙减肥的哦!
那我也来分享一下吧!
我的肥来自家族基因,加上妈妈煮得一手好菜,12岁时候的我已经肥到63kg了~(看回以前的照片真的是恶梦)那个时候无论我多么努力运动都是白费力气的,看过一片文章写道:“喝水会致肥!”所以小时候真的不大敢喝水,深怕喝了又再肥...以为吃面包是最好的减肥食品(哈哈哈哈!)加上皮肤偏黑,肥得难看,所以小学时已经被身边的朋友们歧视了,有的说我的脸肥到好像鬼娃娃一样、被叫肥婆当然少不了...所以相当自卑...一直到中学及出来工作都一样...一样被嫌弃...
后来我开始反省自己的饮食习惯(长大了有钱购买一些瘦身杂志),才发现一些自以为是的方法统统错完!以下是我的个人在饮食方面需注意的事项:
1)要减肥首先要喝足够的水!是温白开水哦!尤其要戒掉冷饮!由其在餐前喝下一两杯水让自己有饱足感,那么就不想吃那么多了。
2)尽量少吃淀粉类食物:由其是面包!(真的让人有够包包)还有面食!我都选吃米粉
3)鸡蛋也是少吃吧!胆固醇高加难消化
4)煎炸油腻的少碰(限自己吃一、两块,还要用纸巾去去油,尽量去多少就都少)
5)早餐吃烫熟的野菜花、花椰菜等...只加一点点儿盐调味罢了/ 清粥 / 煮米粉+青菜
(首先要了解自己,别人说早餐一定要吃饱,我的身体最容易吸收也就是在早上的时候,对我来说要吃饱也不能吃什么炒面、油炸鬼等油油的食物...)
6)快速面是我的大敌!不懂为何我的身体最易吸收这一类食物 一包就够我肥1~2kg!
7)一天吃足3餐就足够了,要减肥就要戒掉零食啊!
8)尽量6~7点后就不要进食了
9)吃饱后不要马上喝水!这会破坏正在消化的系统
10)吃饱后尽量10~15分钟后才坐下
11)平时抬头挺胸,由其收腹行走或做事
12)睡眠要足够
13)运动多出汗

其实减肥药和减肥茶我也有试过,最早期的是吃那个蓝色药丸...什么名字就不记得了,可是吃了它就真的有油油随着排便便出来!第一次的时候还在上班时漏出,真的令到我尴尬又麻烦~接着便从63kg下到55-54kg。。。后来这药被禁了,可我是在药房买的~
后来什么减肥茶!我最忌减肥茶的了!换来只有肚子痛和一面上厕所大号罢了!
接着什么明星代言的减肥产品, 我也购一堆来吃,真的砸钱不要命...或许这些都不适合我吧!后来3年前我找到适合自己的减肥产品了!就是hoodia,不拉肚子不疼痛,就这么瘦下来...现在48kg~49kg...由于了解自己是肥种易肥型,所以现在一个星期喝1次以帮助燃烧多余脂肪(曾经我瘦到46kg,男朋友骂我太过火了所以停了一年),当然我有些朋友也适合,暂时知道有一个朋友不适合,无效...
我觉得要减肥先要了解自己的体质

其实如果要瘦就应该做多点运动的。。。好像我本人在12岁 - 19 岁都是个很肥胖,后来但心自己嫁不出去才开始减肥的。。。
1. 每一天原地跑 2 次 |(早上 6.30a.m - 7.00a.m 和 傍晚 5.30p.m-6.00p.m)
  我的体重由80KG 下降 到 50KG  (用了2 年时间哦!)
  后来结婚了也换了现在的工作在也没时间做运动。。体重也没上升
  结婚2年后才开始怀孕。。体重开始向上飄至72kg 。。生了孩子体重63 kg。。没再下。
2.因为没时间做运动,而我老板进了HBL member 有优惠,而且我还喝Free 的,每天代餐2  次,早上 和 晚餐。不过喝HBL 真的要戒口,看到好吃的不能吃,(不过有时还是有偷吃
1 年 后 体重下至52 kg。后来有maintance到第二胎才停止喝HBL,体重又向上升 (70KG)
生了孩子自己控制食物也没喝HBL了。体重58KG.

其实如果要瘦就应该做多点运动的。。。好像我本人在12岁 - 19 岁都是个很肥胖,后来但心自己嫁不出去才开始 ...
mayvinlow 发表于 23-11-2011 10:55 AM

嗯,其实运动不只是为了减肥,瘦子们也需要健康。
对于HBL这些代餐,个人不排斥,只是要看个人而定,就如你所说的,需要戒口,所以个人定力还是很重要;减肥是需要很大的努力,耐心,才会看到效果,尤其是年纪越大的。

我试过1星期豆腐餐,后加鱼一星期, 之后加菜, 之后就什么都可以吃,少吃油糖类。。 真的瘦很快, 之后也没没肥回来, 保持在45KG。。
之到怀孕, 肥到60KG

生后下了一点, 恢复到还没减到四字头前, 55KG。。努力了很久, 但还是55KG。。
跟回以前的方法都不能。。
55Kg对我的身型不回说很胖, 但就肚腩很大。。手臂也很多肉。。

越看自己越看不顺眼, 开始想吃减肥药。。survey 了很多产品,
但看看这里的贴, 看到美美的title, 什么 " 我成功啦!" " 我减了多少公斤“~
贴的内容就是,”以前很肥, 试了很多产品都没效, 直到用这X产品,很有效啦“ then 大家就PM啦, 都变成PM贴了

说有效的都是在卖的人~ 没有分享了。。
左想右想, 我还是放弃了吃产品。。

又回到原点, 运动+饮食

回复 1# adrian86

支持。。。

我试过1星期豆腐餐,后加鱼一星期, 之后加菜, 之后就什么都可以吃,少吃油糖类。。 真的瘦很快, 之后也没 ...
肥肥鱼 发表于 23-11-2011 01:42 PM

嗯,能了解,我以前也和你一样,也是瘦身心切,上网买了不少瘦身产品,吃的,用的,穿的,也是因为看到标题,被吸引了,砸了不少钱,效果看不到,满气馁的。
其实现在的我,也是有上网买产品,但比以前收敛多了,其实最后是要靠自己,不管产品是否有效,都要持之以恒,所以我不会怪咎产品。

pm me plss....

我目前开始要减肥,但是很难控制自己的饮食。
我还是学生,之前是47kg但后来在短短的八个月体重上升到55kg,
每个人都说我胖了很多,所以开始减肥,但是我没什么恒心。。。却又不想体重继续上升。。。
我其实在一个月前早餐和晚餐都喝燕麦。。。但却没瘦到,可能因为我三分钟热度,不定时吃,有时又吃很多零食。。。

i wanna ask where to buy Hoodia? don'y mind sms me at 0128189399

原来除了我还有这么多人也在忙减肥的哦!
那我也来分享一下吧!
我的肥来自家族基因,加上妈妈煮得一手好 ...
munmun85 发表于 22-11-2011 04:05 PM

i wanna ask where to buy Hoodia? don'y mind sms me at 0128189399

不是说明。不PM,请爬贴的吗?怎么还是那么多人要lz pm呢。真不明白。我是新来的。这里怎么那么多广告贴啊。之前在别的论坛都没有这样的。通通都是SL,HBL广告。好像真的很多人用SL噢。都不懂是不是真有效的。个个都说瘦了,个个都是卖家。到底那个真那个假?

喜欢你的这篇帖子,现在要睡了,改次再来聊聊减肥的辛酸史