佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

网上说的,我个人不敢全信,正如我说的,我身边友人也曾是服用者,那种反弹满吓人的,现在他俩人胖到像 ...
adrian86 发表于 29-9-2011 11:35 AM

你是男的。。。都这么爱美哦??我还以为女人爱美要减肥。。。
我之前是吃过很多减肥的。。。但不是代餐。。幸好我没反弹很厉害。。。

你是男的。。。都这么爱美哦??我还以为女人爱美要减肥。。。
我之前是吃过很多减肥的。。。但不是代 ...
hooi_quen 发表于 29-9-2011 12:25 PM

不好意思,这是我和弟弟共用的户口,我是女的,还不算爱美到怎样,只是不想变欧巴桑,那好可怕。

我也是很怕变成欧巴桑。。。要加油减肥。。看到那些mm瘦瘦的。。好羡慕。。
mm你也是用过什么减肥产品吗。。可以说来听听吗???

我也是很怕变成欧巴桑。。。要加油减肥。。看到那些mm瘦瘦的。。好羡慕。。
mm你也是用过什么减肥产品吗 ...
hooi_quen 发表于 29-9-2011 03:45 PM

我试过的如下:1)瘦身中心 - 2 家会员
2)健身中心 - 3 家会员
3)塑衣 - 2种牌子
4)减肥茶,泻药
5)瘦身霜,slimming salt
6)个人运动:呼拉圈,爬山,跑步,游泳,泡澡
7)代餐 - Dr Diet
8)Osim Uzap
9) 按摩用具

真的是太多了。。。

我也来说说吧~
我吃过dr.diet, 本身觉得是不错的。。因为我那时很需要瘦下来。。(12岁,63kg,忘了多高,大 ...
彩虹思念 发表于 26-9-2011 12:44 PM

不要喝leptin了,已经被banned了。你怎么不知道呢?去年的事了。

其实,瘦就只有2种方法:

一就是坚持运动,瘦是肯定的,就是难以坚持!
二就是靠产品。但是选择好的产品真的很难!因为市面上的产品真的是太多了!

等我到中级会员了,我就去卖场开帖,卖我能够保证效果,无效退款的减肥产品!

Follow Us
其实,瘦就只有2种方法:

一就是坚持运动,瘦是肯定的,就是难以坚持!
二就是靠产品。但是选择好的产品 ...
懒猪猪 发表于 30-9-2011 01:00 PM

嗯。。但是最重要的还是靠自己的决心,就算再好的产品,没有坚持以及定力,也是没用,希望你的对象都是有决心的。

回复 1# adrian86

请问你为什么你会有“被炸的感觉” 的感觉呢? 可以告诉我们你买了那个牌子的减肥药吗?

回复  adrian86

请问你为什么你会有“被炸的感觉” 的感觉呢? 可以告诉我们你买了那个牌子的减肥 ...
miinchiun 发表于 6-11-2011 12:50 PM

我不能归咎产品,只能说天底下是没有一吃就瘦的东西,因为没人敢打保票的,最重要的是靠自己。而且也要看自己,如果是精明的消费者,是不会一味相信广告,现在佳礼是鼓吹推销产品的,随便一天都会看到有人开贴-贴效果照,或吹擂自己的成功过程,完全滥用了这个论坛。其实他们大可到佳礼商场去,完全不会影响他们的操作的,只是没人要,因为那里竞争者多,而且开在这瘦身男女里,比较容易得多,因为这里都集满了一大堆瘦身心切的人,成交几率比较高。
问他们为什么不敢讲出产品名字,他们说版规说不可以,但是版规也讲明不可以pm来pm去,真的是矛盾的人。
呵呵。。有谁会和钱斗不过去呢?人性嘛,贪啊~这年头靠这种捞钱的,省时省力得多。

回复 89# adrian86

lz你这贴真的是说到我心坎里了~~太认同你说的了,有时真的只是想看看单纯的分享,看了一大长篇后最后又是打广告,真的真的太@#$%^&*了:@:@

这是我在这里难得看到的好贴。说真的减肥还是要靠运动最实际,我自己以前靠节食来减肥,最后反弹回来。我的同事买了几千块的产品来减肥,真的很成功,大家都称赞她苗条了许多,后来停止使用了,身材变得比瘦身前还要胖很多。白白浪费几千块。后来我在网上搜寻了很多有关减肥的资料,开始了解正确的减肥方法。我现在的减肥方式是运动、少量多餐和正常排便。一个月减肥1、2公斤,虽然很慢但是健康又不会反弹。

(posted by mobile)

好贴~
希望有更多的人分享

别人一写产品就会有人说别人在打广告,说什么吃瘦身产品不好不健康,如果瘦身产品对身体有害,那么这些瘦身产品就得不到国家的化验报告啦…要减肥就要靠自己改变饮食多做运动,这样才瘦的健康好看,这不必你说每一个人都知道啦…如果每个人都可以做到这个世界就不会发明瘦身产品和开了一间又一间的纤体中心啦…到底你知不知道为什么他们都要pm 吗?原因很简单不是每一个人都好像你那么得空一个个贴去爬...

对...对... 对...

我试过 SIY - 超没用, London -也没用, cenosis 也没用。 最好是运动及控制饮食啦,我先在签了 True Fitness 两年, 钱赔了,只好硬着头皮去。不过效果真的不错。

大家都习惯性的回复"我想知道,pm我"....呵呵呵~~
P5335 发表于 11-9-2011 09:49 AM

哈哈哈!我好高兴终于有人和我有一样的想法了。看看我的帖!!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2560600

我是双鱼座的,所以从小就很在意别人怎样看我,偏偏我从小就是个小肥妹,从懂事以来就想减肥,中学毕业后有一阵子很瘦过,那时什么都没做没吃就瘦了,而且还是前突后翘,后来换了工作,体重上升,但是至少还算有身材,还算是个衣架子。年龄越来越大,好像也感觉身体的脂肪越来越甩不去,就开始尝试各种减肥方法。减肥药,上减肥中心,买减肥产品,买调整形。。。。。最后我的体重就这样上上下下(60~69kg),生了孩子也不敢奢望恢复以前那种身材了,但是至少希望还能有一点身形,穿上衣服是美美的。所以一直以来还得靠产品来协助。之前试过MHC快两个月,一点都没瘦到。 老实说我现在也不瘦,只希望现在这个产品(SOLAR & LUNAR)能帮我减轻一点,让我瘦一点。对我而言,瘦不一定美,只要有shape就好了(我个人认为啦)。

别人一写产品就会有人说别人在打广告,说什么吃瘦身产品不好不健康,如果瘦身产品对身体有害,那么这些瘦身 ...
miinchiun 发表于 11-11-2011 04:38 PM

如果真的有心去减肥,是需要很大的耐性与恒心的,我也是过来人,所以更会去努力收集质料,如果说没空爬贴,我觉得有点矛盾了。。。至于瘦身中心之类的,效果多少都会有,问题是:能持续多久?如果经济能力好的人,当然不是问题,所以那些富太之类的,懒得运动,才会大手笔地去光顾那些店。而产品之类的,这里头有两种人,瘦身心切的,以及赚外快的,说真的,到底有多少是始终如一,没有再换其它产品的?

距离最后一次回贴到今天,还是有好多广告贴陆陆续续地进来,版主真的失踪了。。。

我用过的产品:
sne瘦身精华 - 非常有效。但是瘦到不健康,有病容。后来停了没反弹。但是过后听说有问题(从此不敢吃任何减肥的pill)
hbl -没有效果。用了多久?大概3个月吧,结果现在剩下的,我是早上懒惰买早餐就喝这个。钱给了,就尽量喝完咯。