佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

这几天看了那么多的贴,广告/分享打得有点夸,到处pm来pm去,有点纳闷。到底有没有人能保证,他们的减肥秘方/良药,真得那么有效/神奇,就打比如吧,14至30天一定见效,不然款项全退?
请各位分享。

我先发表吧,最近碰到的,有点被炸的感觉,之前讲得多好多好,一完成交易,就告诉你要注意这个那个,稍微有点没做到,我个人是担心,倒时真的无效时,最讨厌/怕/预料会听到的就是,你没照着我讲得做,当然无效啦,说真的,无效事小,反弹/反效果事大。

什么药?pm我

拜托,这不是广告贴,多写得那么明了。。。真的是够汗。。。

其实纯粹是要各位买家或卖家分享一下,自己买了,用了,或在用着的,到底是不是“货对版”?既是之前保证的,都见效了?还是都失败了?
还有,有谁能打包票,一定有效,不然退款?

开贴到现在差不多都要5小时了,还没收到分享。
难道大家目前都没碰到瓶颈吗?还是都成功了,离开这坛了?
希望大家不私地分享,在其他美媚指点迷津。

卖家们,这是一个很好的机会,让你们站出来打包票,给大家注射安心剂,这是你们对自家产品的信心保证啊。
美媚们,也可以不要再烦恼了,看了林林种种的贴,到最后打回原点,不值啊。

开贴到现在差不多都要5小时了,还没收到分享。
难道大家目前都没碰到瓶颈吗?还是都成功了,离开这坛了?
...
adrian86 发表于 7-9-2011 09:16 PM

hbl是三十天满意保证,你看他后面的瓶都有写了。

hbl是三十天满意保证,你看他后面的瓶都有写了。
killvearn 发表于 8-9-2011 12:13 AM

哦,我没试过hbl,所以不清楚,那么它们的30天保证是铁定的吗?如何define? 是以尺寸或kg吗?有没有说明无效包退款?

Follow Us

我试过这些,都没有效。。纯碎分享我用后的感想,不要轰炸我哦。。嘻嘻。。

1.herbalife - 喝了有3,4个月吧,早上和晚上。。喝到要吐,才瘦了1kg。。最后就决定停了。。价钱也是很大的因素啦,很贵。。
2. NH detoxslim - 一直上厕所,可是没有瘦到。。
3. 梅果花茶Plum Flower Tea & 瘦身白肾豆[G93]Jerneh White Kidney Bean - 这个买之前讲到几好又几好,结果一点效果都没有,那个flower tea 喝了肚子好痛,三更半夜还要起身上厕所,喝了几包就没有喝了。。超贵!!
4. 调整型内衣 - 穿了半年,也没有效。。这个塑身应该ok,可是减重,就很难啦。。。

现在试喝着姜 + 红茶 + 红糖。。也没有放太大希望,不过这个不贵,也蛮好喝的。。嘻嘻。。。

我试过这些,都没有效。。纯碎分享我用后的感想,不要轰炸我哦。。嘻嘻。。

1.herbalife - 喝了有3,4个 ...
whyy777 发表于 8-9-2011 10:04 AM

谢谢楼上的分享,说真的,没效的时候,可曾反应给对方知道?毕竟自己是那么信任对方,才花那笔钱的。
我没试过hbl,可是曾经看到身边的友人饮用,有两个例子,如下:
1) A 开始饮用了差不多2星期,跟我说很不错,肚腩有消,可是不到1个月,没有下文了,从此没听她再提起了。
2) B 是“偷偷”饮用的,差不多快1个月吧,那时大家突然觉得她好像瘦了很多,她只说是靠运动,之后从她密友口中得知她是饮用hbl。可是代加大了,喝hbl就是代餐,喝了酒不可以吃其他东西了,搞到她最后失控,试想想,每每聚会,她不能去,因为要喝hbl,明明午餐喝hbl,可是看到别人吃面食,吃寿司,吃这吃那,自己不能碰啊,可是单靠奶昔,好像没咬到东西,大脑说没饱感,最后还是碰了那些食物,她从70kg下道62kg,差不多就要5字头了,最后反弹到惊人,上到75kg,看到这个,我打死都不碰代餐。之前我用过Dr Diet,那种看人吃的痛苦,我能感受。。。

谢谢楼上的分享,说真的,没效的时候,可曾反应给对方知道?毕竟自己是那么信任对方,才花那笔钱的。 ...
adrian86 发表于 8-9-2011 11:08 AM

有些有反应,有些没有,当你说没效时,他们就会说你用错方法。。有些更好笑,没效?就说你单单用这个没用,需要买其它的产品,才有效。。

我买这个已经花了不少钱,已经知道没有效了。。现在你好要我花钱买其他的?

有些有反应,有些没有,当你说没效时,他们就会说你用错方法。。有些更好笑,没效?就说你单单用这个没用 ...
whyy777 发表于 8-9-2011 11:50 AM

有同感,我也是试过很多减肥方法,累计经验不少,大概分享一下:
1)去过瘦身中心,还没签时,自己也发问了一大堆,得到的回应都是不需减吃啦,运动啦,很轻松的,还拿了他们的顾客的record给你看。签了之后,开始来了,说你的fat很stubborn,需要更好的仪器啦,叫你花这个花那个,花了那么多钱,效果不明显,他们就要你配合他们,又是运动,又是食物表,打回原点,真的被炸到。
2) 我也买了花茶,芭乐配方的饮料,对方也是说很好很好啦,喝了一直上厕所,排的都是水水的,自己都怕怕, 因为喝了以后,尤其是晚上,肚子疼,不能睡,难受啊,要爬起来上厕所,拿命。
3) 最近买的,也是喝的,用来控制热量卡路里,开始饮用时,也是上厕所,但没那么疼痛,可是体重没减,就去反应,要我继续喝,继续配合,最后却抛我一句,因人而异,顿时梦醒。为了不打击我对他的信任,我尝试停用一天,天啊,没再上厕所,那岂非要我继续饮用?之前他说不需戒口,淀粉照吃,开始我都有照,最后怕怕了,不然在饮用的过程一定非但没瘦,反而加重。

我喝过SIY.. 没有效果..
我喝过HBL... 没有效果..
我喝过TRA.... 没有效果....

我喝过SIY.. 没有效果..
我喝过HBL... 没有效果..
我喝过TRA.... 没有效果....
chanyokekim 发表于 8-9-2011 12:17 PM

请问个别喝了多久?砸了多少钱?有没有反效果?

谢谢楼上的分享,说真的,没效的时候,可曾反应给对方知道?毕竟自己是那么信任对方,才花那笔钱的。 ...
adrian86 发表于 8-9-2011 11:08 AM

你说代餐的事,真的说到我心坎里。或许有一些意志力超级强的人可以做到吧。要不然就是必须你身边的朋友都是喝代餐,大家都不吃,那么还可能可以忍到。现在年纪稍长,开始会担心健康。不像以前不管三七,减肥药什么的照吃,只要会瘦。不过后来都是反弹。现在不敢吃了,怕以后生不出孩子。哈哈。最近发现运动加上饮食控制真的是王道。我三餐还是有吃,吃到8-9分饱叻,然后我是每天运动一小时,aerobic和瑜伽。瘦臂缩小也紧去,大腿也是。所以我会继续努力。而且运动后,气色好很多,这是看到我的人说的,晚上也睡得比较好。为了让排便更顺,我有吃洋车前子,不需要多,每餐前吃一小茶匙就够了(不然会胃涨气,我胃不是很好)。在超市都有卖。

请问个别喝了多久?砸了多少钱?有没有反效果?
adrian86 发表于 8-9-2011 01:41 PM

SIY 俩套 忘记了多少钱..
HBL 接近RM1000.00
TRA RM4800.00咯.....

TRA是因为那个sales一直来找我, 我应酬加上刚生产完...就买了..

我还去过那个特丽美... 骗人的...
我还针灸过, 反弹是双倍的.....

你说代餐的事,真的说到我心坎里。或许有一些意志力超级强的人可以做到吧。要不然就是必须你身边 ...
P5335 发表于 8-9-2011 01:42 PM

说的也是,如果意志力不坚强,什么方式都没用,所以说,自己能瘦下来,80%是靠自己,20%靠产品。
再来分享一些吧:
我穿过塑身衣,还买不只一家,不只一套,各位美媚,一旦自己真的是极度渴望瘦下时,只要对方讲什么,你都能听进的,我也是看了一大堆效果照,就决定买下,但是谁说穿上轻轻松松,就会变瘦,有些牌子真的让你热到透顶,而且上厕所极不方便,难怪很少人会很坚持,试想想,人体需要水,你就喝啊,可是一旦上厕所,就显掉。而且,我发觉,那些有穿塑身衣的,脸部以及手臂都比较肉肉,毕竟塑身衣没有包到那里吧。所以说,穿了塑身衣,不代表可以放纵的吃,不然脸部以及手臂就会圆圆哦。要知道,女生手臂是最难收下来的。那些要买的人,记得问买家这点哦,我包他们会叫你搽瘦身霜啦之类的。

那你有什么方法?pm我,谢谢!

我还去过那个特丽美... 骗人的...
我还针灸过, 反弹是双倍的.....
chanyokekim 发表于 8-9-2011 01:48 PM

你的体质好像很难瘦下来~

你的体质好像很难瘦下来~
xiaoxu30 发表于 8-9-2011 04:16 PM

以前, 我有去一家美容院, 他们也是有做减肥, 而且比那个特丽美多很多仪器...
我也有戒口, 少吃, 真的有瘦下来, 衣服什么的都松松了....56KG...
后来为了要有孩子, 就开始进补, 也就大吃大喝.... 我又做IVF, 打荷尔蒙针, 体重到60KG... 终于有了宝宝
怀孕开始又瘦2KG, 因为一直吐... 后来到生的时候76KG....
生了后是70KG... 现在是65~66徘徊...

可怜啊.....

以前, 我有去一家美容院, 他们也是有做减肥, 而且比那个特丽美多很多仪器...
我也有戒口, 少吃, ...
chanyokekim 发表于 8-9-2011 04:52 PM

产品帮助不了你,你就要多运动改变饮食,这样才可以帮助你收下来哦~