佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

我的巴黎和伦敦三星期游记已经写完了 !!! 欢迎来询问巴黎和伦敦问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# Patani

LZ,

请问AA的 *机上娱乐电影:RM60*是在机上还是在网上订购?谢谢

请问选择*一个座位:RM200(Hot Seat - 会更加舒服)*比普通的比较大??谢谢

留个脚印, 期待楼主的分享~

回复  Patani

LZ,

请问AA的 *机上娱乐电影:RM60*是在机上还是在网上订购?谢谢

请问选择*一个座 ...
QsHouse 发表于 13-9-2011 05:16 PM

机上娱乐电影:RM60 是 二个
一个才 RM30 加免费hearset
如果是在飞机上买。。是RM35
Hot Seat座位是RM100 一个人 , 跟普通的一样。 只是前面放脚的地方非常大位

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 24# Patani

谢谢你。请问是先在AA网上订购机上娱乐电影:RM60 是 二个*?

Follow Us
回复  Patani

谢谢你。请问是先在AA网上订购 *机上娱乐电影:RM60 是 二个*?
QsHouse 发表于 14-9-2011 10:59 AM

是的在AA网上订购 *机上娱乐电影:RM60 是 二个

我会多写些关于机上娱乐电影的消息给你。。。。

回复 27# Patani

非常谢谢你。。
十月尾要飞到伦敦。。。因为要飞12小时。。我怕女儿不能TAHAN。。。想订购*机上娱乐电影*让她看看。

留下腳印!lz 還真的很霉,怎麼會突然生病,希望過後你是安然無事的。

我迫不及待去你的部落格看了"day 2"

你的游记弄到我很想去europe 本来没打算去的等着明年年尾的机票 3星期的行程你一天一个post真让人等得心急

我想问下飞法国 然后英国回
或者飞英国 法国回 可不可以的 :rf
(期间搭eurostar那些train)
你怎样从巴黎去伦敦?

回复 1# Patani

我看你BLOG 的HOTSEAT。。感觉比普通的舒服很多。。。

回复  Patani

非常谢谢你。。
十月尾要飞到伦敦。。。因为要飞12小时。。我怕女儿不能TAHAN。。。想订 ...
QsHouse 发表于 14-9-2011 11:27 AM

我早半年已经定料hot seat .. 如果说你是十月尾要飞。。我想hot seat 已经给人定完

你可以学西方人。。 他们可以一直看书。。 吃roti。。

我只看到华人有定食物和机上娱乐电影 (可能是华人较怕死 )

留下腳印!lz 還真的很霉,怎麼會突然生病,希望過後你是安然無事的。
klchua 发表于 14-9-2011 11:49 AM

去之前。。 一直吃vitamin 。。 一直运动。。
但是。。。 还是病。。。
而且是在飞机里面。。 真的是要我的命

我迫不及待去你的部落格看了"day 2"
klchua 发表于 14-9-2011 12:01 PM

抱歉。。 是因为在这里的照片我还要upload 去 photobucket
blog 的照片是可以直接upload 。。 快很多。。。

回复 33# Patani

谢谢你建议。。我希望还有Hot Seat。。
三月机票已经订。可是还没有PICK A SEAT 和 机上娱乐电影

回复 34# Patani

请问可以带药上飞机??谢谢

你的游记弄到我很想去europe 本来没打算去的等着明年年尾的机票 3星期的行程你一天一个post真让人等 ...
luilui 发表于 14-9-2011 12:09 PM

告诉你。。。
如果你问我。。 mas , singapore , thai airline。。 哪个座位最好。。 我可以告诉你。。 是 Airasia!!
但是是airasia 的 hot seat。。。
如果有钱。。 可以去坐 XL seat。。。
我也会介绍你们 airasia 的 XL seat。。。
关于你问我的法国 然后英国回
或者飞英国 法国回
我是去法国然后 坐eurostar 去 英国 又从英国 坐eurostar 去法国
第一 : 我这么做。。是因为还便宜过 从马来西亚-法国 - 英国- 马来西亚
第二 : 去巴黎。。当然是会买 LV 或者是巴黎名牌的东西。。
如果说。。 你买很多。。 一进入伦敦的custom。。会较麻烦。
又从伦敦回到马来西亚。。 又麻烦 (这只是个人的想法)

回复  Patani

请问可以带药上飞机??谢谢
QsHouse 发表于 14-9-2011 01:12 PM

很难回答你的问题。。
可能是我的飞机是半夜,而且我的飞机是最后一班。 工作人员已经全部好相是sleeping mode。。。
所以,我有带水 , roti , 药 , 很多 ( 因为我的行李已经超过重量 ) 所以很多东西是hand carry
当时因为病。。也没有去想太多
只可以说, 傻人有傻福。。哈哈哈

回复 39# Patani

请问你BLOG的图画HOT SEAT后面是NORMAL SEAT??谢谢你
没有写HOT SEAT 是NORMAL SEAT?