佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灏颖

免费看八字!

之前pm了,谢谢~~

LZ我PM你了。。帮帮忙忙指点迷津,在下想问问事业运罢了。感谢。

楼主,PM您了。。。
请指点,谢谢!

是用什么方法的??

楼主我已经pm你了
感激不尽

樓主,我已PM。
謝謝!感恩

Follow Us
PM了,请楼主算了回复tx

师父,Pm 您了。
问感情婚姻。
谢谢。

本人学了八字已经有一段时间,现在已经是专业班了。我想多加训练自己,如果你们不介意的话可以留下你们的八 ...
灏颖 发表于 4-9-2011 11:16 AM

讲自己专业通常都是不专业的,

八字没有经过苦心细心一段时间研究精读做数据分析就不能说自己是专业,

这是犯了学术上的错误!

大部分人都不懂八字,半途出家读专业班就说自己专业?有钱谁都可报读!别误人子弟!

讲自己专业通常都是不专业的,

八字没有经过苦心细心一段时间研究精读做数据分析就不能说自己是专业, ...
Lify 发表于 27-9-2011 01:53 AM

我从来没有说自己是专业程度,目前只是读到专业班而已。命理博大精深,不是单单上几堂课就可以了解的。我开这个贴就是要训练自己对八字的了解,不是出来混饭吃。难度我写的中文你看不明白吗?如果你中文程度不好请多看几遍,谢谢!

pm你了,谢谢!

我从来没有说自己是专业程度,目前只是读到专业班而已。命理博大精深,不是单单上几堂课就可以了 ...
灏颖 发表于 27-9-2011 06:26 AM

请问楼主在哪里上八字班?学费是多少?
谢谢。

pm 你了.

谢谢!

已经PM你了,谢谢!

pm 了~谢谢~

樓主,我已PM,麻煩幫我算算看。

pm你了。。。

刚刚PM楼主了!谢谢!

西元: 1977年10月29日14時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:Lorong Camar 2, 96 GMT時差:  480分鐘             
東經: 111度50分46.7秒 北緯: 2度18分23.4秒             
換日:子正換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結  http://bit.ly/qtQhL0                    
四字斷終生:藕出深泥                 大運(實歲)  
八字:  時    日    月    年     3 →   12 辛亥
     柱    柱    柱    柱    12 →   22 壬子
     :    :    :    :    22 →   32 癸丑
     食         傷    偏    32 →   41 甲寅
     神         官    印    41 →   51 乙卯
     辛    己    庚    丁    51 →   61 丙辰
     未    未    戌    巳    61 →   72 丁巳
    乙丁己  乙丁己  丁辛戊  庚戊丙   72 →   82 戊午
    七偏比  七偏比  偏食劫  傷劫正   82 →   92 己未
    殺印肩  殺印肩  印神財  官財印             

82   72   61   51   41   32   22   12   3 
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 
乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬
七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫   七 劫正正 食偏比   偏  正正
殺印肩  肩印 官財印 財殺財   殺 財印官 神財肩   財  官財

寒露:西元 1977年10月08日 17時43分 55.99秒             
立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 48.94秒             

提醒您,以下文字只提供給對八字有研究的朋友參考,並不是此命盤的論斷結果!

韋千里《八字提要》: 時當戌月,戌中辛金食神,透出時干,而己土則有未戌同類之助,合於食神大喜劫財鄉之說,但未戌兩支皆有丁火暗藏,必須有水,以制其丁,方無顧慮。

喜用提要: 己土戌月:九月土盛,宜甲木疏之,次用丙癸。

三秋己土,萬物收藏之際,外虛內實,寒氣漸升,須丙火溫之,癸水潤之,不特此也,且癸能洩金,丙能制金,補土精神,則秋生之物咸茂矣,癸先丙後。丙癸兩透,雁塔題名,或無癸,有兩丙透者,異途顯達,或武職權高,或有丙火,不見壬癸,為假道斯文,終無誠實,或有壬癸無丙者,衣食充足,才能而已。或支成金局,癸透有根,此人家畜萬緡,富中取貴。或支四庫,甲透者富,乏甲者孤貧,或甲出無癸乏金,積德可全科甲,或會火局,無水救,乃大奸大惡之徒。或丙透癸藏,遇金頗有選援,加一壬輔,富貴慷慨,有賢聲,見戊透者,主遭凶厄且貧。八月支成金局,無丙丁出救,此人零丁孤苦,如得丙透丁藏,生己元神,此人名魁天下,五福完人。總之三秋己土,先癸後丙,取辛輔癸,九月土盛,宜甲木疏之,餘皆酌用。

論土: 秋月之土,子旺母衰,金多而耗盜其氣,木盛須制伏純良,火重重而不厭,水泛泛而不祥,得比肩則能助力,至霜降不比無妨。

用神: 身強 (印比皆強), 建議以食傷為用神,財星次之,官殺又次之。 用 辛酉癸亥 優於用 庚申壬子。如果八字中有辛透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜金水運,忌火土運。

求解

已经pm楼主了,麻烦您帮我算算,谢谢!