佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅卡名

懂的驱鬼的请进来,有问题请教。

十多岁时学过基础而已,不过密宗有两种

回复 21# skyzen_mma

这么说你已经没修炼了,但功力还在?密宗有怎样的两种?

老实说,很早就想问了。哪个漫画的孔雀王子用的密宗是属于哪一种,跟本不用符咒就可以驱邪了。很厉害下呢。

基本功还是有练。只不过我现在是专修泰国,柬埔寨和道教法科

密宗是总词,密宗分两种,日本叫东密,西藏叫藏密,藏密有分五个教派。

回复 22# 紅卡名

孔雀王子的就是我以前修的东密的基本功。其实道教也是有这种九字秘法,主要以手印和口诀来产生念力力量。不过能和符咒加起来一起用,效果非常好。不过单单修九字秘法也有它的程序的。包括冥想,禅定,咒语等。不过现在的九字秘法咒语已经改良现代日本语言了。很难再找到以前真正古代的语言咒语。

回复  紅卡名

孔雀王子的就是我以前修的东密的基本功。其实道教也是有这种九字秘法,主要以手印和 ...
skyzen_mma 发表于 21-1-2012 12:28 AM

你所說的"专修泰国,柬埔寨和道教法科"是另一种宗教吗?同时学密宗也可以学其他宗派的法科吗?不好意思,我对这方面还蛮有兴趣的。因为不想再遇到这些事,所以想大概自己学几招来防身的。目前我比较想学密宗,因为不用带符咒,比较方便。

Follow Us
所謂的泰國和柬埔寨應該是道地民間信仰,可不是南傳佛教,因為上座部佛法裡是禁忌學法術的。
關於密宗方面,如沒經過喇嘛傳授不是什麼密咒(六字大明咒OK)都可隨便念的,結手印更是不可以。
樓主既然對密宗有興趣應該多前往他們的道場進行皈依學咒/印。
防範那些東西干擾也可不妨尋找自己的密宗本命佛菩薩牌/卡來戴兼持其咒語,這樣感應就更強了。

注:生日未過2月4日前,就算當時過了正月初一還是不算下一個生肖。

回复 26# 紅卡名

几招我就不敢乱教啦!因为毕竟你没正式拜师入门,我不敢乱教。一方面怕破坏门规,一方面你没拜师入门,教了你也怕你用了没效果。

不过你可以用观音心经,效果很不错。我教很多人都有效。

回复  紅卡名

几招我就不敢乱教啦!因为毕竟你没正式拜师入门,我不敢乱教。一方面怕破坏门规,一方面你 ...
skyzen_mma 发表于 21-1-2012 09:20 PM

如果要入門需要什麽條件的嗎?入門之後需要戒色的嗎?

入门的东西你就不用问那么多了!因为你又没打算入门,而且我也不想收徒弟。

入门的东西你就不用问那么多了!因为你又没打算入门,而且我也不想收徒弟。
skyzen_mma 发表于 27-1-2012 12:44 AM

哦~原来你已经是一个师父了,不好意思,我还以为你在还没出师。请别介意我之前的语气,只是搞笑而已。

不知者无罪。。。

不知者无罪。。。
skyzen_mma 发表于 28-1-2012 01:36 AM

师傅是在南马的吗?在雪隆有没有同门师兄弟呢?我担心今年的鬼节又来多一次,那时就吃不消了。

鬼魂不止从鼻可进,眼睛,嘴巴,等都能进入,平时只要多脑袋放空,良好睡眠。。心脑平静。。。。你的窍门就不会打开,气场会很亮保护你,还能提高运气健康等。。。这是多位天眼通老师多年透视人体的验证。。100%真实,打破所有市面上传言。。

鬼魂不止从鼻可进,眼睛,嘴巴,等都能进入,平时只要多脑袋放空,良好睡眠。。心脑平静。。。。你的窍门就 ...
hoomeng13 发表于 12-2-2012 02:05 AM

嗯~原来我所经历的是真有其事,不是过敏。我跟朋友讲,朋友都说我神经过敏。没办法之下,只好开帖询问。我一路都不觉得自己会遇上这些东西,因为从小到大都没发生过灵异事件,大多从身边人听过这些故事。可以的话,除了你所说的吃饱睡好,把磁场、气场弄好之外,还有什么方法是可以应急来应付这场面的吗?即是说连普通人都能做到的方法,例如,做结界,唸咒语之类的~~还有,可不可以用像美国连续剧Supernatural里的做发法,主角都是用盐巴放在地上做个圈把自己围住,设为保护圈的做法~~曾经也有看过些纪录片有用到这方法,不懂是否是真有其事。

嗯~原来我所经历的是真有其事,不是过敏。我跟朋友讲,朋友都说我神经过敏。没办法之下,只好开 ...
?卡名 发表于 12-2-2012 10:28 AM

还是那句,平时只要多脑袋放空,良好睡眠。。心脑平静。。。。你的窍门就不会打开,气场会很亮保护你,还能提高运气健康等。。。这是多位天眼通老师多年透视人体的验证。。100%真实,打破所有市面上传言。。如你画圈防备。。这样会吸引更多鬼魂好奇围在你身边。。。越围越多。。你会感觉越来越冷。。你可试下。。。除非你要供养它们。。或斗法。。不然最好就是心脑平静。。身体自然会发出强大包护光。。这是人体本来天生的灵魂光境界很高的。。

还是那句,平时只要多脑袋放空,良好睡眠。。心脑平静。。。。你的窍门就不会打开,气场会很亮保 ...
hoomeng13 发表于 12-2-2012 01:30 PM

嗯~我明白你的意思,總之別惹它們注意就可以了。謝謝賜教。。。。

嗯~我明白你的意思,?之?惹它?注意就可以了。???教。。。。
?卡名 发表于 12-2-2012 09:49 PM

所以为什么小孩子刚生出来,都不会给鬼魂,邪魔侵犯,它们也侵犯不了,因为人体本来就有宇宙最高境界的灵魂能量保护光。。为什么后来慢慢减弱了,是因为,当大家慢慢成长后,接触外面复杂的世会。烦恼等,。。所以为什么,我一直提脑袋放空,良好睡眠,心平脑静。。是要恢复小孩时的清纯心灵。。。所以也为什么很多人说小孩子第6感特别强。。。。先天自然宇宙光是最高境界,也是最纯的。。。。当你脑袋放空时,最高宇宙能量光就会加持到你身上,还能增加你元气,健康等,现在科学家都发现了,所以市面上慢慢出现很多宇宙能量产品。。。其它念经,符法。。刻意用脑修炼防备,这些已是比宇宙无极能量再下一层了。。。这是台湾多位天眼,法眼,佛眼老师几十年来的验证。。100%真实

回复 1# 紅卡名

你懂得用九字秘法?!!!