佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

加油哦~~~~ 很好看的游记~~~~

楼主加油写
我明年年尾要去,过来偷偷各位大大的经验先

原来不用付订金,那方便很多了。。。谢谢楼主~
chuaneow 发表于 1-9-2011 04:29 PM

對呀~我就是看上不用付訂金又有接送才入住他們的民宿。我很懷念在台灣的那段日子。
你什麼時候去台灣?

加油哦~~~~ 很好看的游记~~~~
eeVonn 发表于 1-9-2011 04:29 PM

謝謝支持。
我會盡快的完成遊記。

楼主加油写
我明年年尾要去,过来偷偷各位大大的经验先
。+小~女~生+。 发表于 1-9-2011 04:34 PM

對,完美的旅程源自於事前的準備功夫。要做功課才不會迷路哦!
祝你有個愉快的旅程。

對呀~我就是看上不用付訂金又有接送才入住他們的民宿。我很懷念在台灣的那段日子。
你什 ...
yen_1988 发表于 1-9-2011 04:40 PM

呵,我是明年4月。过去那里10天9夜~

Follow Us
呵,我是明年4月。过去那里10天9夜~
chuaneow 发表于 1-9-2011 04:48 PM

去台中及台北嗎?

第二天:風和日麗的逢甲 (四)
結束了九族文化村之後,搭乘纜車至入口處,沿著步道就即可抵達伊達卲碼頭,趁還有時間就到伊達卲碼頭附近的義勇街附近購買我們的晚餐。
在遊湖時導遊有提到每年日月潭都會在中秋節之前舉辦『日月潭萬人泳渡』這項活動,今年為了配合建國100年會擴大舉辦。

- 山豬肉大割包。我們購買的回程船票會隨票贈送日月潭商圈優惠卷,所以這個山豬肉打割包NT50/個。原價是NT60/個。

- 這檔是售賣卲族的小食。老闆是卲族之前是名廚師,這些料理都是他自己自創的。雖然他的攤子那麼長,可是他只售賣兩種料理 - 飯飯雞翅及拉長蝦。飯飯雞翅NT60/個。

- 回到水社碼頭之後就入住日月潭蜜月樓。房價NT1800/晚(週日)以下是日月潭蜜月樓的聯絡資料:

地址:南投县鱼池乡水社村中山路116号
電話:049-2855349
手机:0986771878
日月潭蜜月樓

- 房間裡都有獨立的浴室、電視、冷氣、吹風機、熱水器、冰箱及梳洗用品。

- 上圖為山豬肉大割包,他們有多種口味,我們選了山豬肉割包+蛋+起司。割包面皮口感鬆軟,他們的肉片是利用當地出名的阿薩姆紅茶醃製。芬芳香氣的內陷配上鬆軟且富有咬勁的面皮,每一口都會令你齒頰留香。
- 下圖為飯飯雞翅,這道料理真是懶人一族的最愛,因為貼心的師傅已經把雞翅去骨,雞翅裡全是糯米飯及少許的蔥花。酥脆的外皮及口感飽滿的飯,令人吃了停不了口!(照片的飯飯雞翅有被要的痕跡,因為吃了一口才發現忘記拍照。)

- 在九族文化村纜車入口處附近購買的船票,NT150/人。這艘船從伊達卲碼頭出發至玄光寺碼頭最後才會返回水社碼頭。購買船票就可以獲得在日月潭商圈的優惠卷。

- 吃飽後就到附近走走,這間飯店面向水社碼頭。

- 在日月潭蜜月樓對面的紀念品店購買的明信片,把明信片布製那面的圖案剪下可以製成吊飾哦!我的綿羊和男友的台灣大黑熊。NT40/個。

- 剛才的那兩道料理滿足不了我們倆,所以就到附近的7-Eleven購買泡麵及小食。海洋鹼性離子水NT29、咸酥雞NT50、排骨湯麵NT23、乾面王NT30。

- 第二天的收穫也不多,沙宣輕柔波浪慕絲NT303/三瓶,在屈臣氏購買的面膜NT144,7-Eleven購買的我的美麗日記面膜NT377/兩盒,綿羊明信片NT40,黑熊明信片NT40和布明信片材料包NT15。

第二天開銷

回复 89# yen_1988

五千五是你一个人用吗?

回复  yen_1988

五千五是你一个人用吗?
杰少123 发表于 1-9-2011 07:32 PM

當然不是,兩人包括機票、住宿、餐飲、購物、交通共馬幣5500。

回复 112# yen_1988

噢~吓到我一下。呵呵,你们是自由行吗?

回复  yen_1988

噢~吓到我一下。呵呵,你们是自由行吗?
杰少123 发表于 1-9-2011 07:42 PM

哈哈,如果一個人馬幣5500我男友肯定第一個嚇到。對,我們是自助行,自助行不需要那麼趕,而且自己要去哪裡都行。

很想去~~ 但没¥¥¥¥

很想去~~ 但没¥¥¥¥
peterbison 发表于 1-9-2011 07:49 PM

你也可以的。
其實去台灣不需要花費很多錢,如果經濟不允許可以考慮只去台北。
可以等AA有促銷時訂機票,住宿方面可以找比較便宜的民宿,就好像我入住的陳太日租,一晚才NT780。

回复 116# yen_1988

谢了。。我会去的

回复 116# yen_1988

你好,我明年二月会去台湾了,好期待。想问你陈太日租交通会方便吗?
离捷运站会远吗? 还有台湾观光局的赠品要出发前多久邮寄过去呢?因为我在槟城·,不方便直接去拿。
你的游记对我很有帮助,因为我们也只有两个人,可能不打算包车了,不怎么划算。从日月潭去清境会方便吗?期待你的游记哦

嘻嘻~~我也是两个人 所以也不打算包车~~~

要看lz的游记 做功课了~~~呵呵

lz有去住motel hor。。 好奇下。。

楼主,请PM我開銷價目表。。。因为我明年也要去台湾了,可是就2个人而已所以并没有打算包车~
谢谢!!

- 在九族文化村纜車入口處附近購買的船票,NT150/人。這艘船從伊達卲碼頭出發至玄光寺碼頭最後才會返回水社碼頭。購買船票就可以獲得在日月潭商圈的優惠卷

为什么我们去的时候没有呢?我们是在水社码头上船