佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

留下脚印....
川页 发表于 31-8-2011 12:04 PM

謝謝支持

LZ,期待你的游记~

进来帮楼主加油一下。。。
想问楼主,楼主的逢甲ENJOY房间需要先给订金吗?如有给订金,楼主是汇去他们的银行户口吗?谢谢~

回复 27# bbjolin85

不用等了,我直接把电子机票和回邮信封寄去KL的.8月19日寄,26日已收到了,是游乐园门票!!!
之前打电话去,说已经完了,现在是第三季的伴手礼.(我是10月11日去台湾的)

回复 66# xiaolei1220

是吗??我是10月8日到台湾的哦!可是sg可以换吗???你换到什么门票呢!

回复 67# bbjolin85

我不知sg的还有吗,打过电话去,说是已经没了!!他们是给你游乐园优惠票,可以用在20多个游乐园!!

Follow Us

回复 66# xiaolei1220

你是说把这个send给他们就可以了对吗??要给他我们的名字,email,还要booking number吗??还是需要什么呢!

可以pm我開銷價目表吗?

回复 56# yen_1988

排骨雞麵的味道太香了

一個人在家裡吃排骨雞麵香味傳很遠家裡的人都聞的到在吃什麼東西

光聞到那個味道不想吃都難

妳一定聞到香味就忍不住不吃

最好是打電話,因為比較快。然後我直接去他們的辦事處換。要去六福村要搭捷運到忠孝敦化站,往捷運站 ...
yen_1988 发表于 31-8-2011 12:02 AM

可以给我小黄司机的联络号码吗?我九月也会去六福村。谢谢

回复  yen_1988

排骨雞麵的味道太香了

一個人在家裡吃排骨雞麵香味傳很遠家裡的人都聞的到在吃 ...
小瑞 发表于 31-8-2011 03:12 PM

結果我隔天也跑去買那口味的泡麵

可以给我小黄司机的联络号码吗?我九月也会去六福村。谢谢
mhooi 发表于 31-8-2011 04:53 PM

不謝。這是司機的聯絡號碼。
彭燕勤  0921-984-658
李先生  0921-984-678

发现楼主才统计了7天的住宿 少计算了一晚的sato主题旅馆。。看网站一晚200令吉起
迷戀 发表于 31-8-2011 05:03 PM

我的消費價目表只是記錄我帶去台灣的錢,莎多堡旅館是我們出發前利用信用卡付款的,大概是馬幣300多。如果包括機票和信用卡付費整個旅程共用了馬幣5500。

LZ,我十月会去台北,订了陈太家
-陈太家附近有什么好吃的?
-想问陈太家离7-11 远吗?
-你去六福村为什么不是在景安搭客运?

LZ,我十月会去台北,订了陈太家
-陈太家附近有什么好吃的?
-想问陈太家离7-11 远吗?
-你去六福村为什 ...
josan0811 发表于 31-8-2011 08:16 PM

陳太家附近有摩斯漢堡及錢都刷刷鍋。陳太家附近有7-Eleven。
我們去六福村是搭捷運到忠孝敦化,使用8號出口,然後搭乘小黃。如果要搭客運也行,台聯客運有到達六福村。

进来帮楼主加油一下。。。
想问楼主,楼主的逢甲ENJOY房间需要先给订金吗?如有给订金,楼主是汇去他们的 ...
chuaneow 发表于 31-8-2011 01:08 PM

謝謝支持。
發現逢甲Enjoy幸福不需要付訂金,只要抵達後付款即可。

可以pm我開銷價目表吗?
stanley1208 发表于 31-8-2011 02:11 PM

您好,請問可以pm我你的郵址嗎?

悠遊台北路線導引

故宮(台北市士林區至善路二段221號)
捷運:搭乘捷運至淡水線至士林站『中正路』1號出口,轉乘紅30往故宮博物館至正館門口下車。或轉乘公車、304、小型公車18、小型公車19、假日休閒公車101於本院大門廣場前下車。
公交車:304承德線 - 路線:故宮
轉乘時間為8分鐘,由台北聯營公車營運,約每10分鐘一班車從台北車站(承德)出發抵達故宮博物館。

台北101(台北市信義區市政府45號)
捷運:搭乘捷運板南線(往南港方向)至市政府站2號出口。或乘接駁巴士(大約10分鐘一班車)或步行(出口大轉至基隆路一段再接市府路)大約10-15分鐘即可抵達。票價(台北車站到市政府站20元)。
公交車:在青島西路附近可搭乘信義幹線、20、22至世貿中心下車。台北車站北出口(市民大道側)可搭乘669至市政府下車。

國父紀念館(台北市110信義區仁愛路4段505號)
捷運:搭乘捷運板南線至國父紀念館3號或4號出口,在步行約五分鐘即可抵達。
公交車:台北車站南出口(忠孝東路側)可搭乘212、232(15分鐘一班車)即可抵達。

中正紀念堂(台北市中正區中山南路21號)
捷運:搭乘捷運淡水線至中正紀念堂5號出口。
公交車:搭乘公交車0東道信義林路口再步行約2分鐘。

龍山寺(台北市萬華區廣州街211號)
捷運:搭乘板南線至龍山寺捷運站1好出口。
公交車:忠孝西路搭310、265路公交車。『正副.區間均可』

通化夜市(台北市信義路四段與基隆路口間)
捷運:搭乘捷運木柵線至大安站,轉乘信義路上之公交車往101方向,到通化街口站。
公交車:忠孝西搭-22至通北街口即可抵達青島東路搭-信義幹線、信義新幹線37即可抵達。

饒河夜市(台北松山區八德路四段及無遠街間)
捷運:市政府捷運站轉乘藍7或藍12至饒河街口下車過馬路即抵。
火車:可搭火車至松山站下車,走北出口右轉饒河街夜市方向。
公交車:忠孝西路搭205、276、605即可抵達。

士林夜市(台北市士林區基河路間)
捷運:劍潭捷運站1號出口的對面。
公交車:鄭州街口搭218、220、260、310(於小北街站或捷運劍潭站下車)。

光華商場(100台北市中正區市民大道三段8號)
捷運:板南線忠孝新生1號出口。
公交車:鄭州街口搭669(21分鐘一班)到光華商場站,搭乘時間約6分鐘。
              忠孝西路搭205、257、276至台北科技大學下車,步行約5分鐘。

以上資料摘至台北旅遊小冊子

请PM我開銷價目表。。。谢谢!!
evelyn_0529@yahoo.com

你的游记对我很有用,谢了~我一月会去台湾~