佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

台湾游记~ 支持~

台湾游记~ 支持~
^^鬼鬼^^ 发表于 30-8-2011 09:20 PM

謝謝您的支持!

游记好看噢,谢谢分享

游记好看噢,谢谢分享
倩倩1007 发表于 30-8-2011 09:24 PM

謝謝支持,那要多多進來捧場哦!

明年的7月末~8天~2个人~很兴奋已经在做功课 都一样的情况
夏天热惨了是吧~只好安慰自己衣服很好 ...
迷戀 发表于 30-8-2011 09:36 PM

包括飛機票、住宿、餐飲、交通和購物兩人大概是馬幣5300+夏天也是有好處因為我們可以購買他們的服飾,可是7月是他們的暑假所以去到那都會很多人。

回复 20# yen_1988

对,六福村值得去我看他的web sites看都好喜欢有点和disneyland一样。泥那时是怎样到六福的,我想在台北到六福寸你知道要在怎么去吗?890是早上玩到晚上对吗?490是下午才能进去你认为呢哪个比较划算!如果下午进去好像不够时间晚了里面的游戏!我还是像换门票哦!我前几天mail到sg和kl可是他还没回我,真希望还有门票哦!因为个人也认为门票比较好哦!

Follow Us
回复  yen_1988

对,六福村值得去我看他的web sites看都好喜欢有点和disneyland一样。泥那时是怎样 ...
bbjolin85 发表于 30-8-2011 11:34 PM

最好是打電話,因為比較快。然後我直接去他們的辦事處換。要去六福村要搭捷運到忠孝敦化站,往捷運站8號出口至對面中間公車專用道,搭台聯客運即可抵達六福村主題樂園。
可是當天我們在等捷運時,有位小黃司機向我們招生意,雖然比客運貴一點,但是可以早到六福村,所以我們就搭她的車。
客運NT127,小黃NT150。
如果你有興趣要搭她的車,可以讓我知道。我可以給你她的聯絡號碼。

回复 28# yen_1988

要哦!给我号码吧!   我明天在打去sg这里问!150是一个人还是一辆车。如果叫小黄的话可以坐6个人吗。

要哦!给我号码吧!   我明天在打去sg这里问!150是一个人还是一辆车。如果叫小黄的 ...
bbjolin85 发表于 31-8-2011 12:18 AM

當時我們那輛小黃坐七個人,NT150/人。
彭燕勤  0921-984-658
李先生  0921-984-678
你搭捷運到忠孝敦化站,8號出口至對面中間公車專用道,她的車子就在那路旁。

回复 30# yen_1988

还是要到那里才可以咯不能在我们的住宿出发到六福村!那台北到六福会远吗?那你们是怎样会台北能也是一样做小黄还是?150只是1way 对吗?

还是要到那里才可以咯不能在我们的住宿出发到六福村!那台北到六福会远吗?那你们 ...
bbjolin85 发表于 31-8-2011 12:33 AM

從台北到六福村大概是一個小時的車程。回程的時候我們有聯絡那位司機,可是只有我們兩人所以她沒有特地載我們回台北了。最後我們就搭台聯客運回台北,客運一個人NT127,搭客運的壞處就是不能馬上啟程,要等客運咯!

回复 32# yen_1988

那其实150一个人也不不会很贵哦!还是比较值得的因为不需要浪费时间咯!那客运是最晚到几点呢!在六福村外就能买到还是?那问你哦!我是10月到台湾可以买到便宜的衣服吗就是适合我们这里天气的衣服吗?

LZ请PM我開銷價目表。。。谢谢!! harn_85@hotmail.com

那其实150一个人也不不会很贵哦!还是比较值得的因为不需要浪费时间咯!那客运是 ...
bbjolin85 发表于 31-8-2011 12:44 AM

對,搭客運就已經NT127了,而且你們6個人,可能都不需要等馬上就可以出發了。我是搭傍晚7點20分的客運回台北,你可以參考以下的時刻表:

台聯客運時刻表

10月應該是秋冬了,現在台灣已經把夏季的服裝大減價出售了。

LZ请PM我開銷價目表。。。谢谢!!
aaron888 发表于 31-8-2011 12:56 AM

已經發送給您了,謝謝!

回复 35# yen_1988

那我不是买不到便宜的衣服吗?你去的时候有买到很多衣服吗?等这看你的游记哦!还是你有fb可以加你吗?

那我不是买不到便宜的衣服吗?你去的时候有买到很多衣服吗?等这看你的游记哦!还 ...
bbjolin85 发表于 31-8-2011 01:05 AM

我覺得自己沒有買很多。我會盡快完成遊記的,謝謝支持。
我有fb可是我還沒有把圖片上載至fb。

楼主~我明年2月去
可是班机到台湾是晚上10点多了
不懂青年卡跟宝贝机柜台还有开吗
泣T——————T

收到了谢 谢LZ。。。。

回复 38# yen_1988

加你fb了哦!没关系我等你upload你台湾的照片到fb因为cari也不能放你所有的台湾照片