佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
在车坛看到罢了。
再想请问85块的入会费(现在已经起价90块),如果我renew了几年后再退bag,是不是可以 ...
vitamine 发表于 1-9-2011 12:48 PM

要退出就必须在一年之内。超过一年,拿不回的。

我也有个鱼油的问题,就是salmon和cod liver oil两者除了来自不同的鱼之外,还有什么不同?因为市面上有这两 ...
vitamine 发表于 1-9-2011 12:51 PM

暂且不说我们的牌子。
先来说鱼肝油好了:
鱼肝油顾名思义就是提炼自鱼肝脏的油脂。动物肝脏的油脂多含有维生素A,D,和铁。铁还罢了。但是维生素A,D,都是可以在体内转换合成的。A是经由胡萝卜素转换合成,D是晒太阳获得。所以,摄取鱼肝油万一过量的话,是有隐忧的,因为这三样都是很难排出的。
尤其是A,D,因为都是脂溶性的,必须靠自身的肝脏来分泌胆固醇溶解吸收。
当然A和D也有用处,至于什么用途,这里不说。

我们来说鱼油吧。
来自深海鱼类如鲑鱼,鳕鱼,鮪魚、秋刀魚、三文鱼等。
最典型、常见的就是我们吃Sushi的三文鱼(Salmon)啦。看看三文鱼上白色的横纹就是脂肪啦。不必对这个脂肪感到害怕,因为这个是好的脂肪来源叻。里头的多元不饱和脂肪酸包含了丰富的EPA,DHA。里头的Omega3含量也很高。

多摄取的话,就能够增加体内好的胆固醇比例。好的胆固醇简称低密度脂肪酸(LDL)。能够预防血管阻塞、各种血管疾病,还能够帮助血管、肝脏清理各种脂溶性的毒素,包括难以清理的药物、农药、化学有机物等。

EPA / DHA是不是很熟悉啊?婴儿奶粉里的必须添加物啊。能够促进脑部发育和荷尔蒙正常分泌。当然,我们的脑部已经发育健全,摄取了只能够帮助有更清晰的思路来思考而已,而不是变得更聪明。

只有来自深海里的鱼类,里头的不饱和脂肪酸才会有比较高的含量。

怎样分辨好与坏的鱼油品质?
將2種待比較之魚油膠囊剪開,個別倒入盛了相同份量水的2只碗中,放入冷凍庫,愈晚凝結的魚油品質愈佳。

据说是来自北大西洋(挪威)地区的鲑鱼。
挪威每年都限制捕猎鲑鱼的数量,捕猎一定数量的鲑鱼甚至是 ...
gab102001 发表于 1-9-2011 01:11 AM

据我团队说,我们的抽油脂技术是有独特专利的哦,忘了什么名称。纽崔莱有自己的农场,也有和别人合作的农场,但是都是纯天然有机开发的农场,销售指南里面有记载,我们的芦荟好像是合作伙伴的农场栽种的。我们的Omega 3 的特点是那个胶囊,要告诉你的朋友,最好把video show 给他看。

不过,千万不要说到我们的营养补充食品好像仙丹那样,毕竟竞争还是有的,别家产品可能以前不好,不过现在很多都强化了。

我的顾客没问过,而且鱼油的试验一做就知道是龙是蛇。好的鱼油,放在冰箱结冰的地方是很难凝结的。
相 ...
gab102001 发表于 1-9-2011 07:16 AM

那是因为那些鱼油来自于生活在深海的鱼类,呵呵。我喜欢那个胶囊,遇水溶解速度很快,不像他牌的,很难融化又不容易破,我小时候吃很多,什么效果都没有,最后我妈说我虚不受补,呵呵。

在车坛看到罢了。
再想请问85块的入会费(现在已经起价90块),如果我renew了几年后再退bag,是不是可以 ...
vitamine 发表于 1-9-2011 12:48 PM

安利公司很大方,杂志不需要你还,直接把钱退给你。

安利公司很大方,杂志不需要你还,直接把钱退给你。
我很专一2 发表于 1-9-2011 03:37 PM

拜托,杂志使他的广告。他如收钱,就不会有人再加入购买了。

不收钱才有下一次。

Follow Us
拜托,杂志使他的广告。他如收钱,就不会有人再加入购买了。

不收钱才有下一次。
LIMWEESIN 发表于 1-9-2011 04:48 PM

免费所带来的利益,不可小观,这也是我佩服安利的一点。

免费所带来的利益,不可小观,这也是我佩服安利的一点。
我很专一2 发表于 1-9-2011 04:58 PM

那就不是大方。而是谋略。
不好听就是牟利。

要退出就必须在一年之内。超过一年,拿不回的。
gab102001 发表于 1-9-2011 01:21 PM

可是他的条款是写“在会员籍仍生效”期间可以全数退款啊,那我更新了就还是生效的会员籍不是吗?你查看sa88后面是不是这样写?为什么他不写明是一年内呢?
我也想请问artistry是不是开封之后就不能退款了的?

我对专利不是很了解,是不是即使一个发明用棉花和沙来过滤水的技术都可以申请专利?如果是的话,对了解的人来说,有400个注册专利也不是一个很好的卖点。比如说对付白蚁的多家公司也是有很多专利,但我家用了发现只有其中一家的技术比较有效。

那就不是大方。而是谋略。
不好听就是牟利。
LIMWEESIN 发表于 1-9-2011 05:04 PM

大方是说给我们听得客套话来的,生意妈,这些谋略少不了的,而且对他们而言,这些谋略其实就是广告推广而已,不然只排给直销商的,杂志的设置过度商业化。哪家公司打开门做生意是不牟利的?

我对专利不是很了解,是不是即使一个发明用棉花和沙来过滤水的技术都可以申请专利?如果是的话,对了解的人 ...
vitamine 发表于 1-9-2011 05:23 PM

要确保那个技术的开发没有人申请过才能申请的,没那么容易。专利的也分别好几种,详细的你问问专家比较好。专利多不代表不好,而是代表那个技术有价值,为了保留价值而申请专利保护。当然也有负面的一面,在商言商,不一定是所有的专利权都一定有价值,其中包括了很多商业计谋。

离题一下,就如Google 花了168亿美金买下Motorola , Motorola 值钱吗? 不值,不过他所拥有的1.6万的技术专利却有价值。

可是他的条款是写“在会员籍仍生效”期间可以全数退款啊,那我更新了就还是生效的会员籍不是吗?你查看sa ...
vitamine 发表于 1-9-2011 05:09 PM

一年後不更新停止會員行使權並保留會員資格,這期間更新會員並繳付5元可重新啟動權利(我朋友試過忘記更新)
這期間退出會員能獲得RM(85-38)=RM47

第二年還未更新正式取消會員資格,要重新加入會員請參考說明書。
取消會員資格後不再享有退出會員並獲得退款的權利。

一年後不更新停止會員行使權並保留會員資格,這期間更新會員並繳付5元可重新啟動權利(我朋友試過忘記 ...
KUEN99 发表于 1-9-2011 05:49 PM

那更新了会员之后,在生效期间退出是不是可以全数($85)退款?即使已经过了几年?

那更新了会员之后,在生效期间退出是不是可以全数($85)退款?即使已经过了几年?
vitamine 发表于 1-9-2011 05:56 PM

每次會員更新後的有效期為期一年,在這一年內退出能夠獲得馬幣85元的退款

每次會員更新後的有效期為期一年,在這一年內退出能夠獲得馬幣85元的退款
KUEN99 发表于 1-9-2011 06:01 PM

总结就是只要仍是生效的会员,无论几时退bag都可以拿回入会费对吗?

要确保那个技术的开发没有人申请过才能申请的,没那么容易。专利的也分别好几种,详细的你问问专 ...
我很专一2 发表于 1-9-2011 05:34 PM

在安利的地盘我不想讲太多。

基本尊重。

公司排我去JB 玩,所以这段时间不上来聊了, 下个礼拜见。

真的是超级疯狂。
今早槟城的shop 和货舱都大爆满。
每个人都在抢购mix blender。

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

如果不是规定一人只能买6个,我看不用到10号我看就会NLA了。
那些还没买的兄弟姐妹要快手了。

今早去了AS SHOP也是排长龙啊。。可是没有规定可以买几套mix blender。。我也买了五个。。