佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
看来这shampoo不错。。。Protein ,Vitamin C 和 Vitamin E要吃多少呢???vitamin b应该对皮肤 ...
土司男 发表于 31-8-2011 11:40 AM

Protein 建议 早晚各一次, 每次一勺。Vitamin C,E 也一样,每次一粒。
先这样吃,看看有没有改善身体状况和健康。

如果你有消化和新陈代谢问题的话,B 也可以加上去,但是很多人必须在吃 B 前要先去补充 C 才行。因为很多体质弱的人,一吃 B 就会发热。
所以,我才会教你先去补充这几样先。。

请问蛋白质过量是不是会破坏肝肾?amway的蛋白质粉也会造成破坏吗?
还有想问SA8的卖点是什么?和液体洗衣液的分别又是如何?
最后想请问BIC三片剃胡刀也有100%满意保证吗?如果没有的话,它给到顾客的优势是什么?因为外面卖gillette的三刀片才八块钱五把。

上次有人招惹我,虽然我不介意人家说我瘦。但是走上街上,有人对我大声喊:真的阿,真的可以增肥 ...
我很专一2 发表于 31-8-2011 01:28 PM

感恩他这样子说你啊。
还好不是说到别人。要不然他就中打了。
所以别在意吧。你是你。
他这样来做生意未来的日子也不会成功的。
还要感谢他磨练你的情商呢。

请问蛋白质过量是不是会破坏肝肾?amway的蛋白质粉也会造成破坏吗?
还有想问SA8的卖点是什么?和液体洗衣 ...
vitamine 发表于 31-8-2011 05:35 PM

找个专人的服务你比较好。另外需要强调一点,所有有机的生物,只要是曾经有生命的,只要停止供应养分,生命终止,都会开始老化,也就是出现的氧化作用, 所以你这个问题不存在 ‘也’。就如鱼死了很久,尸体就会开始腐化,那么请问人死了,尸体也会腐化吗?

SA8 卖点有很多。不过我懒得解释,有空才说吧,不然你等其他人解释。等我回家把一些照片上传给你看。

还有想问SA8的卖点是什么?和液体洗衣 ...
vitamine 发表于 31-8-2011 05:35 PM

请问蛋白质过量是不是会破坏肝肾?amway的蛋白质粉也会造成破坏吗?这个要解释很长。我分开讲。

还有想问SA8的卖点是什么?和液体洗衣液的分别又是如何?
SA8 的最大卖点也和其他的安利产品一样,浓缩、安全、快速清洁污垢和不会残留任何杂物在衣服上。
里头含有生物降解剂帮助有效去除油迹、生物酶素能够帮助去除血迹、提炼自糖甜菜和玉米糖浆能够帮助洗衣粉快速溶解于水中,不会残留于衣物上,还有抗锈蚀剂保护洗衣机内壁和衣物的铁等金属部分。
相比较于其他的牌子最重要的就是环保和安全性,确保不会造成衣物晒干后起毛和造成皮肤痕痒。

以上这个试验也可以用任何牌子来做,证明SA8比其他的牌子更快溶解于水中。试想想,如果买到那些不能够溶解于水中的洗衣粉,能不能够干净的清洗衣物是一回事,是不是也会残留于衣物的缝隙中,造成衣物起毛和皮肤敏感呢?实在值得深思。

最后想请问BIC三片剃胡刀也有100%满意保证吗?如果没有的话,它给到顾客的优势是什么?因为外面卖gillette的三刀片才八块钱五把。
这个我没用过。不好意思。

请问蛋白质过量是不是会破坏肝肾?amway的蛋白质粉也会造成破坏吗?这个要解释很长。我分开讲。

还有 ...
gab102001 发表于 31-8-2011 06:22 PM

SA8 还有一个不公开的秘籍,就是生物降解配方能够把贴在金属上的死皮脱离金属,并却金属渡上保护膜,让金属不容易生锈。

Follow Us

呵呵。。首先我们来看看一个成年人一天的蛋白质所需。
很简单,只需拿自己的体重再乘于0.8就知道自己需要多少蛋白质。

一天所需蛋白质(g) = 体重(kg)X 0.8
例如:70kg X 0.8 = 56 g

你的体重是70kg ,那么你一天所需的量就大概是56g了。

http://www.facebook.com/photo.php?v=10150286762689326

看完了以上的video clip,你应该不会觉得有过量的问题了吧。除非一天吃两餐KFC吧。。

http://lohashealth.pixnet.net/blog/post/59620827-%E4%BB%80%E9%BA%BC%E6%98%AF%E3%80%8C%E5%84%AA%E8%B3%AA%E8%9B%8B%E7%99%BD%E8%B3%AA%E6%B8%9B%E8%82%A5%E6%B3%95%E3%80%8D%EF%BC%9F

而且我们的蛋白质是100%的吸收率哦 - PDCAAS(Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score)。打分是1.0。
等于完全吸收率。没有存在排斥的问题,不会导致肾脏不能吸收蛋白质而破坏肾脏功能。
http://www.amway189.com/goods-1.html

呵呵。。首先我们来看看一个成年人一天的蛋白质所需。
很简单,只需拿自己的体重再乘于0.8就知道自己 ...
gab102001 发表于 31-8-2011 06:46 PM

谢谢你们的解答。
请问这个安利蛋白质粉PDCAAS(Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) 100%吸收率的证明如何可以取得?不然顾客问到也口说无凭啊.

谢谢你们的解答。
请问这个安利蛋白质粉PDCAAS(Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) 100 ...
vitamine 发表于 31-8-2011 06:57 PM

这个我给不到你,如果你坚持要拿的话,恐怕得到HQ去拿吧。。就算我到美国网页那里也找不到相应的资料。

要知道Amway的蛋白粉可是很多年前(95年)就拿到这个分数的。

不懂这里的大大有没有相应的资料??

这个我给不到你,如果你坚持要拿的话,恐怕得到HQ去拿吧。。就算我到美国网页那里也找不到相应的资料 ...
gab102001 发表于 31-8-2011 07:43 PM

谢谢。我也希望分享时被人问到也有点根据。
另外我也想请问amway在中国的有机农场已经有了吗?

SA8 还有一个不公开的秘籍,就是生物降解配方能够把贴在金属上的死皮脱离金属,并却金属渡上保护 ...
我很专一2 发表于 31-8-2011 06:30 PM

所以就有人拿来放汽车水箱吧。

谢谢。我也希望分享时被人问到也有点根据。
另外我也想请问amway在中国的有机农场已经有了吗?
vitamine 发表于 31-8-2011 08:40 PM

没有听说这样的消息。。目前已知的都是在南美洲一带。

所以就有人拿来放汽车水箱吧。
vitamine 发表于 31-8-2011 08:41 PM

你也知道得很详细嘛。。厉害。。

最近被朋友問了一個問題,
他問“紐崔萊的營養都是自己種的,你們的OMEGA3的魚又是哪裡來的?”
我當時直接愣著回答不上,對他說我回去再問問看。
請問哪位領導人知道那鮭魚是從哪來的嗎???

最近被朋友問了一個問題,
他問“紐崔萊的營養都是自己種的,你們的OMEGA3的魚又是哪裡來的?”
我當時直 ...
KUEN99 发表于 1-9-2011 12:40 AM

据说是来自北大西洋(挪威)地区的鲑鱼。
挪威每年都限制捕猎鲑鱼的数量,捕猎一定数量的鲑鱼甚至是要交税的。

据说捕猎的鲑鱼是在淡水出生然后到深海生活,最后要繁殖时,又再逆流而上回到原来的出生地产卵。产卵过后,游回海里就会死亡。

安利公司很有可能是在他们产卵过后要游回海里时捕猎的。(这个是我猜的啦

回复 75# gab102001

多謝指教,順便借此機會祝福大家在新的財政年度裡能夠更上一層樓。(九月一號了)
現在總算能對朋友有個交代了
現在很好奇還有多少樣是不是自己農場種出來的營養補充品了,
哈哈,原來我自己也是還有很多問題還弄不清楚

据说是来自北大西洋(挪威)地区的鲑鱼。
挪威每年都限制捕猎鲑鱼的数量,捕猎一定数量的鲑鱼甚至是 ...
gab102001 发表于 1-9-2011 01:11 AM

瞧,据说。。。
拿点有根据的出来说吧。。。
就是因为你们太过迷信所谓的有机,每次都拿这些数据,排名,公司背景出来,结果最后还是被人家给难倒了
销售技巧是时候update下了。。。。

瞧,据说。。。
拿点有根据的出来说吧。。。
就是因为你们太过迷信所谓的有机,每次都拿这些数 ...
轻瞄弹写 发表于 1-9-2011 03:21 AM

我的顾客没问过,而且鱼油的试验一做就知道是龙是蛇。好的鱼油,放在冰箱结冰的地方是很难凝结的。
相信你也知道这个吧。

你也知道得很详细嘛。。厉害。。
gab102001 发表于 31-8-2011 09:35 PM

在车坛看到罢了。
再想请问85块的入会费(现在已经起价90块),如果我renew了几年后再退bag,是不是可以全数拿回85块?还是必须扣除amgram订阅费和手续费?

我也有个鱼油的问题,就是salmon和cod liver oil两者除了来自不同的鱼之外,还有什么不同?因为市面上有这两种鱼油。