佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
请问汗斑有什么方法根治吗?
土司男 发表于 30-8-2011 02:36 PM

问题是身体那个部位的汗斑先??
这个要搞清楚。。

这个要搞清楚。。
gab102001 发表于 30-8-2011 04:35 PM

根治之前,先用G & H Body Shampoo 洗澡。汗斑有一部分的原因是因为毛孔阻晒,汗液 不能正常排出而致。之后再来看看是不是你的体内的营养哪一个是严缺 的。

这个要搞清楚。。
gab102001 发表于 30-8-2011 04:35 PM

手和身体咯。。。。请问不同地方有分别吗??

根治之前,先用G & H Body Shampoo 洗澡。汗斑有一部分的原因是因为毛孔阻晒,汗液 不能正常排出 ...
我很专一2 发表于 30-8-2011 05:02 PM

G & H Body Shampoo 洗澡?这shampoo有什么特别吗?怎样才知道体内缺什么营养

手和身体咯。。。。请问不同地方有分别吗??
土司男 发表于 30-8-2011 07:22 PM

如果是脸的话,我就教你用护肤品了。。当然不会叫你用shampoo。

G & H Body Shampoo 洗澡?这shampoo有什么特别吗?怎样才知道体内缺什么营养
土司男 发表于 30-8-2011 07:31 PM

G&H body shampoo 里含有甘油和蜂蜜成分。最重要的是里头的酸碱度(PH)是针对人体皮肤而设的。不会在清除污迹之余,对皮肤的油脂保护层造成伤害,也不会在冲凉后阻塞毛孔。

Shampoo是一个,然后,我会建议你吃Protein ,Vitamin C 和 Vitamin E。暂时是这三种营养吧。
维持健康之余,还能够美白皮肤哦。。

Follow Us
see cosway one is cheaper than amway wor....
maybe will by cosway one or herbalife

如果是脸的话,我就教你用护肤品了。。当然不会叫你用shampoo。
gab102001 发表于 30-8-2011 07:44 PM

哪里有人用沐浴露洗脸的。

see cosway one is cheaper than amway wor....
maybe will by cosway one or herbalife
kevinwawa 发表于 30-8-2011 10:14 PM

如果你了解安利的产品,你不会选其他的。

kevinwawa 发表于 30-8-2011 10:14 PM

更便宜的都有,有没有保证就不懂了。保健品要吃便宜不如不吃,我常说的,吃得不对,等于浪费。

amway so good???\
my friend intro me keep telling me buy buy
no explain the product for what good
just say after eat then u know d......
and say buy more so he can earn more money

amway so good???\
my friend intro me keep telling me buy buy
no explain the product for what go ...
kevinwawa 发表于 30-8-2011 10:41 PM

那就要看你的需求了,他卖你因为可以赚你的钱。营养素不能乱吃,因你的体质而吃的正确。你想解决什么问题?

那就要看你的需求了,他卖你因为可以赚你的钱。营养素不能乱吃,因你的体质而吃的正确。你想解决 ...
我很专一2 发表于 30-8-2011 11:21 PM

没错的话,她的问题应该是便秘。
说得不好听,安利的和其他的公司比较,就好像进口车和国产车的standard 这样。
有得选的话,进口车便宜几千块,我都要选进口车,安全品质都是考量重点。

http://www.facebook.com/photo.php?v=10150301251738544

看看这个link就知道什么是安全问题。
要便宜的,就等于不要命咯。。

哪里有人用沐浴露洗脸的。
我很专一2 发表于 30-8-2011 10:17 PM

所以嘛,我才会问他是身体的哪一个部分有汗斑。。

刚刚check mail  , 我爸发电邮来说我妈要知道更多安利的产品。那天在电话对我妈那么凶,真是惭愧,真不孝。

没错的话,她的问题应该是便秘。
说得不好听,安利的和其他的公司比较,就好像进口车和国产车的standa ...
gab102001 发表于 30-8-2011 11:40 PM

这个是herbalife 的leh , 迟点要下载至我手机,等我哪天公司载我去吃饭,故意去招惹那班herbelife 的人,然后show 这个video 给他看,不懂会有什么反应呢,呵呵。不过话说回来,那个Herbelife 好像比amway 的还要贵leh 。虽然说是复方,mix drinks但是同样的mix drink 我觉得营养素很多含量都不足leh 。

这个是herbalife 的leh , 迟点要下载至我手机,等我哪天公司载我去吃饭,故意去招惹那班herbelif ...
我很专一2 发表于 31-8-2011 01:40 AM

行有行规。
人要有人品。
招惹别人不会让你上皇冠大使的。
在安利里我觉得什么都不快。
报应来的最快。
所以安分守己最重要。

行行出状元拉。别去比较。

这个是herbalife 的leh , 迟点要下载至我手机,等我哪天公司载我去吃饭,故意去招惹那班herbelif ...
我很专一2 发表于 31-8-2011 01:40 AM

在直销业来说还没什么人比amway便宜的,全部都是千千声起跳,重点他们还说amway贵 @@,我都不好意思回答了我

G&H body shampoo 里含有甘油和蜂蜜成分。最重要的是里头的酸碱度(PH)是针对人体皮肤而设的。不会在清 ...
gab102001 发表于 30-8-2011 07:50 PM

看来这shampoo不错。。。Protein Vitamin C Vitamin E要吃多少呢???vitamin b应该对皮肤有帮助吧??

行有行规。
人要有人品。
招惹别人不会让你上皇冠大使的。
在安利里我觉得什么都不快。
报应 ...
小白昌鱼 发表于 31-8-2011 09:59 AM

上次有人招惹我,虽然我不介意人家说我瘦。但是走上街上,有人对我大声喊:真的阿,真的可以增肥的阿,你不要增肥吗? 我也会Paiseh 的。