佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

Amway - 安利国际会员讨论区V - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
哈哈,每个父母亲都是这样的啦。心疼钱嘛。。
很简单的啦,就跟他们说,糖尿病手尾长,如果不快点好 ...
gab102001 发表于 30-8-2011 12:01 AM

我知道糖尿病的严重,我爷爷现在就是了。听说是遗传,吃药吃了好几十年,一忘记吃药,痛苦的不得了。现在开始退化,开始没力气走,身体要去洗肾了。一人的病全家发疯,我有知识可以改善,可是他们不听,接受我的建议饮食,可是不接手我建议的分量。我上次才跟我妈说,糖尿病要能趁早改善,不然吃一次药就要终身服药。营养素不一定可以治疗,但是一定可以降低,同时服用药物,就能解决这个疾病,可能需要花好几年,但是那一定值得。

PM 来分享一下嘛。。呵呵。。
gab102001 发表于 29-8-2011 05:48 PM

嘿嘿。我的翡翠说不能外传啊。
嘿嘿。迟些安利会宣布。
好消息来的。
等着看吧。

复方=多种vitamin合在一起。
LIMWEESIN 发表于 30-8-2011 01:16 AM

Amway 的 multi-vitamin?

回复 23# edison413

Double X..

前几天听到一个很棒的领导人分享……
“省”,这个字就好象少了一只眼睛,睁一只眼闭一只眼来自欺欺人。
经理省钱用手洗衣穿三年,走路轻巧鞋子耐四年
金融公司经理建议花三角钱到四角钱和中国茶一日三餐只花十块
中年月入千二,养家供车供屋,隔夜菜做便当,常喝水充饥
朋友,你们认为需要做到这样吗?
我觉得省不是一个好办法

我觉得这位朋友可以灌输家里的人营养知识,同时再想办法取得更多收入
毕竟爷爷这么幸苦一手把他们拉扯大,何必为了省下那一些钱搞得让他这么痛苦。

家里有两盒,妈买的,没有吃。。.
可是不知道坏了没有,放在桌子上蛮久了。。可以帮忙看下吗

第一个照片是A,第二个照片是B...

A:

Uploaded with ImageShack.us

B:

Follow Us
包装好像也不一样...

这。。。第二张那个是旧包装啊。。。你放得真久。。。

请问multi-vitamin是很多种vitamin?或全部vitamin合成一粒?
edison413 发表于 30-8-2011 01:06 AM

全世界都没有什么公司/科学家厉害/有空到去合成全部维他命然后变成一粒。
就算是厉害如Amway公司也只能够顺应自然法则将所能够混合各种蔬菜水果的精华浓缩在一起而已。

清楚的人都知道,Amway 有一个混合营养叫 Daily,是属于现在 Double X 的前身吧。
很大一颗,就是混合了很多东西,不容易吞咽,也不是很大众化。

现在,有了Double X (还是分成三粒的那种 - multivitamins, multi mineral and vege/fruits concentrate) ,才成为销量最好的营养之一。

如果有一间公司真的能够将八大营养 - 维生素、矿物质、植物浓缩素、脂肪、纤维、水、碳水化合物、蛋白质全部合成一粒,
那成本就是天价了。。呵呵。。

第一个照片 ...
edison413 发表于 30-8-2011 03:33 AM

A已经氧化得很厉害,不鼓励吃,虽然吃了也没什么。。B还勉强可以吃,但是我都不吃这样的情况的Double X。

教你,把两个倒在一起,然后交给卖你的人,拿回去换。可以换回一整盒新的。。
不过,里面至少要有45粒才能换。

这种不好的招式只能教你这样多,多了,这里的前辈会说我教坏人。。
至于为什么会氧化,因为没有防腐剂嘛。
那些曝露在空气中放很久又不会坏的,你就要小心咯。

我都不知道那几间所谓的Cxswxy,或者什么hxrbxlxfx 能不能做到这个样子。

这么贵的营养氧化了,还能够换。而且,还是以少换多,换回新的。

这样的公司不能做,还有什么公司能做。

那些借口多多的人,我有时候都懒得和他们辩论。听得明白就好。。

第一个照片 ...
edison413 发表于 30-8-2011 03:33 AM

对了,换回来之后记得放在阴凉处(温度较低,干燥,没晒到太阳的地方)。我都是放冰厨的。。

先说我爸的case , 我想说用营养早餐给我爸调糖尿病。结果我妈为了省钱,不按照我的指示,每天蛋白质粉放一汤 ...
我很专一2 发表于 29-8-2011 11:49 PM

好過一點都不吃。

呵呵

我也争取 今年上21 %
yuyun 发表于 29-8-2011 07:19 PM

加油~~~
不然請我吃jogoya~~~hahaha...

加油~~~
不然請我吃jogoya~~~hahaha...
lee_sy85 发表于 30-8-2011 12:14 PM

Lolz

Sy
你的目标 是hamik 先?
呵呵 没上 是不是请回我?

上了 也要请你的 呵呵
请你的时候 带一大班人给你motivate

好過一點都不吃。
lee_sy85 发表于 30-8-2011 12:11 PM

问题是为了省钱,我指定的分量不听,听那些没学过的,一点点地减少,这个减一点,那个减一点。Double X 也只是减成一个早餐而已。严格来说,还算不错啦,加上我没记错,我老爸平时还爱吃苹果的,而且喜欢吃皮。但是皮很多农药,我特地买那个瓶子和Dish Drop 带回去给我妈用,就是要我妈用。

今晚打电话再问一下我妈有没有用。皮和肉之间有很丰富营养素,却让农药给摧毁。

wah...y u say me like that...
i see which product cheap ma...
then i buy  cheap one then get good health

请问汗斑有什么方法根治吗?

wah...y u say me like that...
i see which product cheap ma...
then i buy  cheap one then get good  ...
kevinwawa 发表于 30-8-2011 02:33 PM

不是骂你。希望你别误会
既然你拿到营养早餐的单子,证明你有人跟你讲过。

我所要带出的是安利的产品如果比较起来是真的值得的。最重要是安全和有效。

价钱我相信也只是那个几十块而已。不是重点来的。你的健康才是重点啊。。

好啦,我不说太多了。希望你能够仔细去跟那个和你讲过的人了解一下。

我九月还有下KL一次,你要更了解的话,到时见面吧。

A已经氧化得很厉害,不鼓励吃,虽然吃了也没什么。。B还勉强可以吃,但是我都不吃这样的情况的Doub ...
gab102001 发表于 30-8-2011 08:15 AM

我本身很聪明,不把包装拆掉。所以我本身的不容易氧化。