佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loius1899

loius 健身日记

奖励自己的方式,帮自己设计个wallpaper放在电脑爽一爽。。(哈,超自恋的家伙)
loius1899 发表于 22-9-2011 07:32 PM

好漂亮羡慕 ^^

回复 80# Kaeser

我一开始时应该是在20下吧,刚开始会很辛苦,20下8个动作已经累垮了,
后来习惯了,30下,40,50,60慢慢加上去,现在每次健身完一定规定自己
必须做完8个动作x 60下,放心啦,坚持的做日子久了,就会看到效果了,
当然不是每个动作都能一次ok,有些动作我都得分2次才完成的,
告诉自己,如果我打算做60下,反正不管分几次,都得完成它就对啦

回复  天浪星-简

简大,我真的很想知道(差不多才直接砍下去)这术语是代表什么?
我知道我目前 ...
loius1899 发表于 16-9-2011 01:27 AM

他说的应该是先吃mass 之后人就会看起来很像发水面包那样(我就是这样)之后喝cut protein就漂亮了
但是这种是属于比赛型的

他说的应该是先吃mass 之后人就会看起来很像发水面包那样(我就是这样)之后喝cut protein就 ...
Kaeser 发表于 6-10-2011 10:39 PM

这个叫bulk and cut。。。不一定每个人bulk的时候很像发水面包
我建议你多读一些
一年了。你看起来几乎没有拿过铁

这个叫bulk and cut。。。不一定每个人bulk的时候很像发水面包
我建议你多读一些
一年了。你看起来 ...
牛奶大侠 发表于 6-10-2011 11:45 PM

老大我知错了

哈哈,大家分享讨论而已。。。没关系的,
每个人的体质不一样,效果相对的也不同,
这就是健身奇妙和吸引我们的地方吧。。。
终于我的长bar来了。。现在哑铃的训练再加入长bar的训练,体型应该可以再进步了(期待中。。。)

Follow Us
回复 86# loius1899
不错nie...很齐全咯。你可以考虑买一些东西来给你的架子垫底。但是hor,你的哑铃一边可以装5片铁片。我的只能4片罢了
你的铁片全部多少钱呢?

回复 87# 我是是坏人

健身椅rm100~120之间,长bar加铁片rm300,哑铃加铁片rm200.。。都是看需要才买lo,全部都不是贵货
架子比较不需要,因为家里有小孩子怕他们弄倒伤到

大鱼大肉可以是一餐,啦啦杂杂当然也能是一餐。。呵呵

...............

回复 90# 天浪星-简

哇!哇!套用一句话来形容这些设计“设计无限,贴心空间”最贴切。。。
但是在马来西亚很可悲的,大胆估计这10年应该看不到类似的家具出现,
毕竟市场太小

回复  天浪星-简

哇!哇!套用一句话来形容这些设计“设计无限,贴心空间”最贴切。。。
但是在 ...
loius1899 发表于 15-10-2011 10:01 AM

有很多器材可以简化或美化......
    设计可以较融入生活化.....
    少了用心,差别很大

回复  Kaeser

我一开始时应该是在20下吧,刚开始会很辛苦,20下8个动作已经累垮了,
后来习惯了 ...
loius1899 发表于 6-10-2011 10:36 AM

我有在做其中的5个动作 可是当中有些动作做了不知道为何 超晕的 = =“ 可能身体不好 无奈...

回复 93# qiqimon5566

运动前一个小时吃点东西,热身运动拉筋这免不了。。
刚开始尽量慢点,次数少点,给身体一段时间适应,
过些日子情况就会好点啦

气恼。。。这阵时间的训练感觉专注不到肌肉。。。
心里很想去尽but身体好像不停使唤,难道累了吗?状态超差的:@:@

哇,羡慕楼主的身材~
请问楼主,我刚买了supplement,我一向下午有拿哑铃,然后游泳的习惯,之后会很饿。
请问喝了supplement之后可以吃饭吗?

回复 96# 我好傻

,呵呵,不好意思,supplement的东西我不是很懂呢。。还在学习中,
我买了一包on whey protein,10lbs的,喝了半年都还没喝完一半。。
总之相信自己的身体,饿了就该吃(不过前提是吃对的食物,吃对的方法)

回复  我好傻

,呵呵,不好意思,supplement的东西我不是很懂呢。。还在学习中,
我买了一包o ...
loius1899 发表于 21-10-2011 10:59 AM

不好意思,问个蠢问题,
卖我supplement的人到现在还没上线回复我的问题,
到现在还没开封,
请问你喝supplement放的一汤匙是多大,
以下这种的还是我们平常吃饭不锈钢那种,

不好意思,问个蠢问题,
卖我supplement的人到现在还没上线回复我的问题,
到现在还没开封,
请 ...
我好傻 发表于 21-10-2011 12:09 PM

SUPPLEMENT里有scoop在里面里,请你找清楚。。

越来越喜欢这种煮法了,简单,漂亮又美味