佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loius1899

loius 健身日记

回复  hata1909

谢谢你,
1。我目前有喝着on 100% whey protein,饮食也照顾到很好,都老婆自己 ...
loius1899 发表于 29-8-2011 10:14 AM

女孩子不需要喝健身protein的吧

自己煮的超难吃又难看午餐
loius1899 发表于 10-9-2011 12:42 PM

看来营养价值蛮高的,但是卖相就不太好看而已

回复 41# love_century07

我觉得不需要咯,而且cari这里很多健身有好成绩的男士们都没拿whey protein的说,
等我学会计算饮食的protein时,我也想直接在饮食里摄取protein,摆脱对whey protein的依赖。
呵,至于我煮的东西,我老婆称它为(puppy food),这part没什么天份,学习中

回复  love_century07  

我觉得不需要咯,而且cari这里很多健身有好成绩的男士们都没拿whey protei ...
loius1899 发表于 13-9-2011 02:25 PM

健身会不会让肌肉越长越多?
    食物要讲求营养价值和美观,呵呵。。这样才可以越吃越开心

回复 44# love_century07

曾经在某个大大的贴里看到,因为女性身上少了男性贺尔蒙,所以女性健身想要
有肌肉会比男性来的辛苦,所以放心练吧。。而且采用多次数轻重量的练习,
应该对女性比较好吧,练线条,结实肌肉人看起来更加精神,穿衣服也好看
(请爬帖证实下,我怕说错)

女孩子不需要喝健身protein的吧
love_century07 发表于 12-9-2011 08:04 PM

需要阿,为什么不需要

女性要拿的重量不需要太太太重
但也不要轻
如果拿太轻就没意思了。。。

Follow Us
回复 46# 牛奶大侠

同意

我是个平凡的上班族,每天有8个小时对着电脑,无形中自然的养成了一个肚腩,
一个偶然的机会下,在网上看到 ...
loius1899 发表于 28-8-2011 05:40 PM

你的身材有B++了,别人说不错,但我说非常棒了。希望你可以保持这种恒心,加油!

回复 48# jem467

谢谢jem,B++对我来说已经是超高的评价了,感恩。

回复  jem467

谢谢jem,B++对我来说已经是超高的评价了,感恩。
loius1899 发表于 15-9-2011 01:12 PM

我比jem好,我给S+

楼主的身材超超超棒哦~~羡慕

回复 50# 天浪星-简

哇!谢谢你们的鼓励,我不客气的收下咯。。
哈,留下做为我前进的动力之一

回复 51# 红色乂天空

a ri ga to

回复  天浪星-简

哇!谢谢你们的鼓励,我不客气的收下咯。。
哈,留下做为我前进的动力之一
loius1899 发表于 15-9-2011 06:06 PM

嗯嗯嗯,有心练下去的话,不要紧张成果先,
   等肌肉饱满度和纬度差不多才直接砍下去,
    要不然一切还没练成就急着收割,成果有限,
        策划好和耐心好的话,成绩非同小可,
    就算下针的也很难在短时间里趴到你头上

嗯嗯嗯,有心练下去的话,不要紧张成果先,
   等肌肉饱满度和纬度差不多才直接砍下去,
    要 ...
天浪星-简 发表于 15-9-2011 07:54 PM

我bulk期间吃多了些不该吃的肥了
重点是我的基因是选择肥在脸和 脖子

我bulk期间吃多了些不该吃的肥了
重点是我的基因是选择肥在脸和 脖子
牛奶大侠 发表于 15-9-2011 11:39 PM

健美的肥和外界的肥最大差别就是在这里,
    虽然同样是肥,但内面状态却完全不一样的,
    健美肥虽然脂肪包着肌肉,
     但保持了一定的肌肉量(可以从三角肌,肩膀,手臂,背后)
    等等位置看得出来,这个人拥有一定的肌肉量,
     也就意味着拥有一定程度的体能和状态,
    要锻炼起来就可以直接开始进行

而单纯的肥仔,手臂二头没有曲线,三角肌也不发达,
    肩膀更是和普通人一样.............
      这类型别说是直接锻炼啊,连调整都有排时间去调

回复 54# 天浪星-简

简大,我真的很想知道(差不多才直接砍下去)这术语是代表什么?
我知道我目前还没到这个状态,不过想先了解(怕以后会忘记)。。

回复  天浪星-简

简大,我真的很想知道(差不多才直接砍下去)这术语是代表什么?
我知道我目前 ...
loius1899 发表于 16-9-2011 01:27 AM

简大的意思是不是bulk到差不多的纬度才去cut?

回复  天浪星-简

我知道我目前 ...
loius1899 发表于 16-9-2011 01:27 AM

你做么欺负我,人家我也是L牌的啊
    就是所谓的cut
   其实有些职业的会在增肌的过程里面小测试自己的cut能力,
    所以他们有一定的把握能cut到某程度,一直累计经验,

给你一个 LIKE !