佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

loius 健身日记

我是个平凡的上班族,每天有8个小时对着电脑,无形中自然的养成了一个肚腩,
一个偶然的机会下,在网上看到了一些哑铃健身运动,在家里坚持的努力下,
身体外型真的改变了很多,饮食也变得健康了很多。。真的很感谢健身运动,
所以在这里和大家分享一下,虽然不是属于健身房那种大只佬,但对于我自己
和以前的我比较,真的100%的改变了,希望大家和我都一起加油加油加油

美好的纪念图。。。

不错不错~~

一个好的改变啊~~~加油加油~~~

很厉害下!我刚刚加入GYM, 我其实不会很胖,希望不久将来会像你那样有成果。只是在想要不要买protein?

我是个平凡的上班族,每天有8个小时对着电脑,无形中自然的养成了一个肚腩,
一个偶然的机会下,在网上看到 ...
loius1899 发表于 28-8-2011 05:40 PM

你应该这样说,
    是你利用健身来改变你自己,
    健身并不能改变人,但你却能改变你自己,
    而健身只是你利用来改变自己的一种方式,

不过正面的思考是很重要的,
    健身这里很多负面的人,
    既然自己选择了要在健身的世界里,
    就不应该埋怨健身或成绩,
    因为健身并不是被逼的,是出自自愿
    祝你有好成绩

一个偶然的机会下,在网上看到 ...
loius1899 发表于 28-8-2011 05:40 PM

• 感謝您的圖文並茂,簡單有力~讚!!
  • 您有吃protein?
  • 健身時間是?
  • 您成功的秘訣是?

Follow Us
回复 5# 天浪星-简

谢谢简大,虽然你健身和饮食的方法我很难仿效(因为太强了),
但是你健身的精神绝对是我一路跟随的目标。
健身一路走来我都不会去抱怨,而且看着身体一天一天的改变,还乐在其中呢,哈

回复 6# hata1909

谢谢你,
1。我目前有喝着on 100% whey protein,饮食也照顾到很好,都老婆自己煮,很少吃外面了
2. 我练健身差不多1年多(因为都在家里练,会慢一点,不过我相信有决心,慢也会有到达的一天)
3. 在这里爬了很多帖,知道健身是长远的路,不能用成功来定义。有今天一点点成绩,
秘诀就是把健身和饮食当成生活的一部分,每天必须的步骤(哈,学简大的)努力坚持的练习,
就这么简单。我认为身体是最老实的,你为它付出多少,它就回馈你多少(个人意见)

回复  hata1909
    谢谢你,
1。我目前有喝着on 100% whey protein,饮食也照顾到很好,都老婆自己 ...
loius1899 发表于 29-8-2011 10:14 AM

• 原來有賢內助~~
  • 您器材用法&搭配都好有心思 & 靈活。
  • Whey protein在那裡買?
  • 每天健身? workout schedule 是怎樣的?
  • 您的精神毅力,值得欽佩,居家健身不容易~

回复 9# hata1909

1.protein是在网上订购的。
2。我是连续练习2天然后休息1天,休息的日子就陪孩子游泳呀,拉拉筋(我把它算了健身的一部分了)哈
3.在家里健身最困难的一部分,就是要开始的那一阵子而已啦,只要你一开始了,身体热了,你自然就
不会想停止咯,而且在家里健身的乐趣好多,就让我感动的一次,一天是我懒惰,就窝在家不健身,
我4岁的孩子跑来对我说,爸爸你还不运动等下你的muscle会不见哦,我听了和讶异,我没教过他这些,
一个4岁小孩一天天的看你努力,在他小脑袋里也不知道muscle不见的道理,不过至少在他脑袋里面
有一些想法就是很多东西你必须努力坚持,如果不努力坚持的话,就会不见哦,呵呵,希望他长大了可以
应用在他的生活和功课方面吧。
4.下面一些图片是我健身的方法,各位大大如果有看到的话请帮我指正一下,多多少少没关系,很多都是在
健身网站找到的,其实我也担心有些地方错了

回复 4# jhong

如果坚持的训练,肌肉肯定会出现的,需不需要protein那是看你的饮食吧,我觉得。。
多爬爬这里的帖,肯定对你收获良多,我也是刚在这里学习的,加油加油

回复  hata1909
1.protein是在网上订购的。
2。我是连续练习2天然后休息1天,休息的日子就陪孩子游 ...
loius1899 发表于 29-8-2011 08:03 PM

• 什麼網站可以講嗎? or pm我…呵
  • gym的日子,你是練那個部份?
  • 您的孩子好讚…未來的健美先生…呵
  • 您是graphic designer?

回复 12# hata1909

supplement的话我建议你找jem467,而且他会给你更详细解答
我通常是1天练肩和胸,隔天就连手臂和背然后休息1天
腹部是跟着这个http://www.youtube.com/watch?v=M8A_jla6ZwM来做的,每个动作60下,1week 5天
对,我是做grapfic的,专长的是(ps)和(coreldraw),混口饭吃而已啦

不錯阿﹐你可以自己和家庭(尤其又有老婆和孩子)兼顧﹐這是個很好的標杆模範。

可以給一些覺得時間總是不夠用的朋友昨個借鑒。

你胸肌有念诗纹??
很不错身段
你腹肌是靠怎样WORKOUT 练成的?
可分享下吗?

回复 15# kbc49

谢谢,腹肌运动是跟着这个
http://www.youtube.com/watch?v=M8A_jla6ZwM来做的

回复 14# yunsiew4ever

谢谢云少
你以前的饮食理念我稍微改了,贴在我的fb里,
我觉得你的理念最简单好记就是这个lo
最基本的健康吃法
1. 一天安排5餐
2. 白色的東西(白麵包﹐白飯)全部換程巧克力色的 (Brown rice, 全麥麵包)
3. 看到同樣的菜色﹐一樣是清蒸﹐一樣是炸的﹐請選擇少油的那一份
4. 每一份主餐之間可以加點心﹐點心可以是水果 + Nuts/seeds + Yogurt 自己 隨便配對其中兩樣
5. 吃飯的時候﹐吃到感覺不餓﹐而不是吃到飽﹐那就是所謂的7-8分

好样啊, 这种才是健身人士应有的态度!
楼主继续加油 ^^

外面那些只会问些有的没的不去找资料, 玩不久就嫌没效果, 不顾好饮食只想依赖蛋白粉... 看了都摇头

回复  yunsiew4ever

谢谢云少
你以前的饮食理念我稍微改了,贴在我的fb里,
我觉得你的理念最简单好记就是这个lo
最基本的健康吃法
1. 一天安排5餐
2. 白色的東西(白麵包﹐白飯)全部換程巧克力色的 (Brown rice, 全麥麵包)
3. 看到同樣的菜色﹐一樣是清蒸﹐一樣是炸的﹐請選擇少油的那一份
4. 每一份主餐之間可以加點心﹐點心可以是水果 + Nuts/seeds + Yogurt 自己 隨便配對其中兩樣
5. 吃飯的時候﹐吃到感覺不餓﹐而不是吃到飽﹐那就是所謂的7-8分

loius1899 发表于 2-9-2011 06:28 AM

OI~ 原來我的理念竟然有被人adopt﹐真是受寵若驚﹗
不過我本身是跟著這個飲食理念﹐增重減脂build muscle的~   so far很成功﹐也很高興你的也見效

回复 18# SkyDriver

谢谢sky,其实cari的这个健身网站里面很多都是宝来的(对新人还是自己练习者来说)。。
我都在帖里面看到好东西然后跟着来练,毕竟身体是自己的,唯有自己亲身体验才会知道,
满庆幸的可以找到这个网站。