佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

我家的静流也是这样, 很难搞........
有可能是心情不好与压力,  这样会导致营养不良, 你那只猫有没有结 ...
spookykids 发表于 6-1-2012 11:52 AM

还没因为才十个月大会不会太小了?

我家的静流也是这样, 很难搞........
有可能是心情不好与压力,  这样会导致营养不良, 你那只猫有没有结 ...
spookykids 发表于 6-1-2012 11:52 AM

没有结扎倒至猫咪忧郁?

还没因为才十个月大会不会太小了?
lureneryi 发表于 8-1-2012 09:33 PM

通常是八个月大, 在还没有第一次发情前最佳.

目前用着orijin or cat eye. 只从给猫咪吃了orijin体重增加料很多。hohoh

换了 taste of the wild smoke salmon
没有排斥的反应,大便黑黑滴,可是不会干干
之前都是巧克力色,干干的,沙都盖不起来,因为不能粘着那个表面

掉毛pasal继续持续中,这个星期很热啊
不知道这个粮能不能改善这个问题

目前用着orijin or cat eye. 只从给猫咪吃了orijin体重增加料很多。hohoh
HEHEE18 发表于 10-1-2012 10:13 AM

Orijen是貨真價實的乾糧,重點是增重不是增胖,
重量增加是因為骨骼與肌肉。

Follow Us
helven.saw 发表于 10-1-2012 06:44 PM

可惜我的猫猫不适合, 吃了会拉肚子, 和分泌过剩.

可惜我的猫猫不适合, 吃了会拉肚子, 和分泌过剩.
spookykids 发表于 10-1-2012 07:04 PM

evo 也可以有orijen的效果, 你可以試試

evo 也可以有orijen的效果, 你可以試試
helven.saw 发表于 10-1-2012 08:21 PM

唉...我的母猫过瘦, 才3.7kg..... 本来年中打算让她配种, 现在瘦成这样, 担心会营养不良.

helven.saw 发表于 10-1-2012 18:44

噢噢、明白了。

请问anf有人喂猫猫吃过麽?
再考虑换这牌子

想请问大家有听过 NATURAL TRAINER 吗 ??
我听人说很好的是吗??

原来大家都喂猫猫吃“好料”我家的菜菜只吃friskies,难怪她每天都喝一大碗水,不懂是咸死了吗~~~~可怜的小飞,你的马密对你不起~~呜呜呜

回复 93# 同行者

我如你也,没闲钱让它吃好料。
我家喵喵只是吃ProDiet,反正也只是给它做后备,它的主餐是鱼饭。也因为我家喵喵不死吃,不选食,不随地放大放小才被我正式收留的。
因为顾我自己都不掂了,它要附带可以独立和懂性才有资格入门。

回复 94# Tamishu

我的宝贝很挑食。。。。 。。。奇怪的是她爱吃生的蔬菜,西洋菜,蕹菜,竹叶是她的最爱~~有次连中药草——优遁都大口吃 ,不吃鱼,鸡肉,蛋等,只吃干粮和猫罐头

我家有9只猫咪~最大的3岁多了~一直以来都是吃RC(一开始医生介绍的),现在看到那么多人都说RC不好,会尝试其他的牌子,好像大家说的orijen,evo~ 如果RC真的有问题,真的很怕它们会有病~ 这个牌子还好贵的说~
谢谢大家的意见~

请问古晋那一家宠物店有齐全的猫粮品牌呢?

请问古晋那一家宠物店有齐全的猫粮品牌呢?
kklok76 发表于 13-3-2012 05:21 PM

Satok Amazing Pet 有 Evo, Sportmix, SciencePlan, RC,IAMS, NaturalBalance,Cat Eye, Prodiet,  Whiskies, Frikies 和smart heart。算齐全了吧好的,低等的猫粮都有

靠近Simpang Tiga roundabout 的Ting & Lu Vet Clinic 有blackwood, RC,Whiskies, Frikies ,smart heart。。。应该还有其他牌子的。这几天来去哪里有点冲忙,所以只看到这一些。

回复 98# vv819

真的很谢谢你,对你的答案很满意~~

回复  Tamishu

我的宝贝很挑食。。。。 。。。奇怪的是她爱吃生的蔬菜,西洋菜,蕹菜,竹叶是她 ...
同行者 发表于 26-2-2012 06:26 PM

羡慕你如果我家的猫喜欢吃菜我就不用花大钱了。。。。