佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

回复 79# Frinza

可以给我那个师傅吗?

回复  Frinza

可以给我那个师傅吗?
rainie_ang 发表于 18-10-2011 01:59 PM

你是住哪里的?

请问楼主,住那里?2008年我找个师父,很有效。。要快是没有,三,四个月后女方主动找回我,三角恋

请问楼主,住那里?2008年我找个师父,很有效。。要快是没有,三,四个月后女方主动找回我,三角恋
kkhh 发表于 18-10-2011 04:38 PM

请问你是在哪里的?pm我吧!

请问你是在哪里的?pm我吧!
ranne 发表于 19-10-2011 01:53 AM

在新山皇后花园,我是看到这帖才回复的,因为是在3年前,那师父的电话我也不见了,是个男的,那边有很多这种师父

在新山皇后花园,我是看到这帖才回复的,因为是在3年前,那师父的电话我也不见了,是个男的,那边 ...
kkhh 发表于 19-10-2011 02:00 AM

有的解降的?  可以pm我你的电话吗?

Follow Us
也有人是你怎样做他/她都不会中降的。。过去的就过去啦,不要耿耿于怀,时间会冲淡一切,昨天已经是今天的历史鸟。不要计较得失bah~人太贪心欲望太多是很危险的

这里只是分享和讨论和合,情降,解降,成功或骗人的。其余的说没有这些事情或要支持那些骗子的请不要留言
...
ranne 发表于 24-8-2011 01:03 PM

对,我是 “过来人” ......
当时我找了吉隆玻Cheras的妙善师太(报纸很红那个) 和 新加玻的萧师傅做了一些和合的法事,还告诉我成功率是99%!当时我的想法是,钱没了,可以再赚回;可是如果爱情没了,就找不回了....  结果当时的我做了几项法事来唤合我和她的缘分....

在妙善师太那里我做了两个法事:斩桃花阵 和 扣心锁缘法,和买了一瓶降头爱情油
斩桃花阵:斩了女孩的桃花,让其他异性看不上她,不喜欢她....
扣心锁缘法:女孩的心从此对你一心一意,就连半夜睡觉发梦也会想着你......
每个法事分别收RM1800,爱情油也是RM1800 (共RM5400)

法事须做七七四十九天,也过四十九天后,一点消息都没有,而且我在cari网友那边得知他是骗人的,结果我也没有follow-up了,不过我不干心,结果机缘巧合在人家介绍下,认识和拜见了萧师傅

萧师傅是泰国师傅,由于目前的业务繁多,太多case做不来,他说这样会影响效果,结果将法事交了给在泰国的师弟去做.....
过程是这样的:首先将对方的个人照片,名字,和生日交去泰国的法师加持,两个星期后他们会寄一些物品给我,还有一些指示,并说在短期内那女生一定会自动要和我见面,而且并不需要我去约她的.... 见到后,要我照着去他给我的一些物品和指示去做,然后就完成了....
但问题是,我始终都没有见到那女生的出现.....
法事RM5000,而且我还买了一个泰国阴牌,千八星币(大概是RM4320)

所以钱一共是花了RM14,700左右,不过什么都没有发生奇迹.......
若你问我有没有后悔,答案肯定是有!
不过如果你问我若可以重来,会不会这样做?我相信当时的我还是会去做,因为它至少给了我一个小小的希望.......

信就有,不信就无。。。
hoomeng14 发表于 21-10-2011 06:59 PM

他家人也不相信这些的存在,结果他还不是中
还连累我。。。

他家人也不相信这些的存在,结果他还不是中
还连累我。。。
ranne 发表于 26-10-2011 01:23 PM

做法事,既然已经做了,钱都已经给了,就顺其自然,不可以和任何人说,很pantang的,会讲“破”自己的法事,你可能会说为什么你讲不破对方降头?这就是玄机。。老人家常讲的:自己讲自己好的不灵,坏得就灵

做法事,既然已经做了,钱都已经给了,就顺其自然,不可以和任何人说,很pantang的,会讲“破”自 ...
kkhh 发表于 26-10-2011 10:34 PM

哦!我是说连累我那么累,到处找帮手咯!
原来有这样的说法的哦~~~

没有其他人分享了?

正常--和合是不能做的,要走的一定走,那要看緣分有幾多。
下降--看師父--有的1個月1年2年10年。
有的半桶水---中者會發神經。
解降好的師父難找。
命。。。也可算自找。。。要不那有下手機會。
太多種原因。
有些醒了也不回頭。。。。。

正常--和合是不能做的,要走的一定走,那要看緣分有幾多。
下降--看師父--有的1個月1年2年10年。
有的半桶 ...
大魔神 发表于 12-12-2011 03:04 PM

有些是一辈子的吧?
如果要破这些降头的话,除了找师傅,还有其他方法?

回复 95# ranne
一輩子很少,除非當事人會降,日子一到再下。中降者,日子一道,一些會出經神狀況,一些會離開對方也恨對方,一些生米煮成飯不離開。
多數法師不原做,與對方斗法若對方法術高自己生命有危險。

回复  ranne
一輩子很少,除非當事人會降,日子一到再下。中降者,日子一道,一些會出經神狀況,一些會離 ...
大魔神 发表于 14-12-2011 08:20 PM

嗯,一些觉得既然都一起就继续。
是的,很多要带本人去,不然解不到,因为不想斗法对吧?

回复 97# ranne

不用,好的法師在中降者,加一點符水在喝或吃。2,3次就能見效。在家中可能也會有東西。也要清。

回复  ranne

不用,好的法師在中降者,加一點符水在喝或吃。2,3次就能見效。在家中可能也會有東西。也 ...
大魔神 发表于 15-12-2011 08:46 PM

要吃几次哦?如果是有2个住家,要清2间还是他常住的那间呢?
有好的法师介绍吗?
法师是帮人的,会不会有些说因为对方是因果报应,而不帮忙呢?
他们学法不就是要帮助人的吗?

回复 99# ranne

一言難盡,那要看當時人有沒有貴人。

回复  ranne

一言難盡,那要看當時人有沒有貴人。
大魔神 发表于 15-12-2011 09:22 PM

也要看他的命?没有贵人的话,一辈子都不会醒了?