佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

回复  ranne

我很想找,但是我不敢找了,感觉广告都是骗钱的。又没有认识的朋友懂。我求过签,签文说 ...
nick_L 发表于 1-7-2012 10:35 AM

你是在哪里的呢?其实可以去算命看看,可以知道有没有缘分。
如果有缘分的话,最终还是会回来的。
真的很多是骗人的,有些可能会,但是他们收到钱却没有做的

这里只是分享和讨论和合,情降,解降,成功或骗人的。其余的说没有这些事情或要支持那些骗子的请不要留言
...
ranne 发表于 24-8-2011 01:03 PM

http://tieba.baidu.com/f?kz=784916646

我想求和合~有谁可以帮我~我要真的灵的~成功后才收钱的~我知道我男友还是爱我的~他也在逼他自己放弃我~已经一个月了~我不想伤害他~只是想和他永远在一起~

我想求和合~有谁可以帮我~我要真的灵的~成功后才收钱的~我知道我男友还是爱我的~他也在逼他自己放弃我~已经 ...
yawyaw452 发表于 15-7-2012 05:45 PM

没有成功后才收钱的咯!有网友也是想要找这样的,结果都找不到
如果成功后才收钱,肯定会被砍到很厉害吧~
既然他还爱你,根本就不需要做和合啊~

有人听过沙巴的天灵法舍吗?

网站看来还蛮恐怖的,就不知实际上行不行?

槟城有个老师傅看牌真的很准,不过他不下降。如果有阻碍的话,他会要你买些水果什么的去拜拜。红包随意。

爪夷也有一个也是红包随意。晚上十点过后才办事。多年前,她预料的事都一一发生在我身上。

回复 164# yawyaw452
先不说事后收钱收得力不厉害的问题。我个人觉得,如果法师肯事后收钱的话,那他肯定是对自己的法术很有信心。遇到这种师傅的话,不妨让他试一试。

我认识一个解降的师傅,红包随意,在怡保。我没试过让他解,只是大家都是南传佛教徒而已。

我听说降头这回事,后遗症挺恐怖的。被下降就是破坏脑细胞,搞不好会疯掉。试问自己,如果对方疯了,而且是被你搞疯的,你愿意负起这个责任吗?爱他和照顾他一辈子?

如果和对方没缘而又要勉强在一起的话,据我了解是要对他下降。

您自己衡量一下,要考虑得长远一些。找到有料的师傅可是心术不正的话,他搞你怎么办?我不支持也不反对降头,只是要 highlight some points for your consideration.

Follow Us
回复  yawyaw452
先不说事后收钱收得力不厉害的问题。我个人觉得,如果法师肯事后收钱的话,那他肯定是对 ...
Amy87 发表于 18-7-2012 04:57 PM

通常对自己有料有信心的都不会事后收钱的吧?你有介绍?????
除非一直下或者解不清才会傻吧?有个朋友他朋友姐夫就是被人下了,解了后呆呆的。。

回复 168# ranne
我的意思是说如果对方(法师)肯成功后再收钱,那他肯定对自己的法术很有信心,值得一试,就算事后的费用比较昂贵。至少排出了对方是神棍的可能性。

我没有会下降这方面的人。只是在网上看到天灵法舍的网站,觉得很诡异。

我以为你一直在找人帮你解降呢。

回复 168# ranne
据我的了解,只要降在人体有一段时间的话,人就会呆呆的。我也听说过,如果降在体内久了,就算解了也不可能回复正常 (就是你所谓的呆呆的)。

多年前,我也想过对他下降,不过法师跟我分析一切后果后,我觉得太恐怖了。因为和合这回事,不是对对方下一两天的降,而是一辈子。如果给他解了过后,他会怀疑自己之前所做的一切是受到降的影响。那一切就会打回原形。

另一方面,如果降在他体内久了,他不但会呆呆的,而且对他的运气也有一定的影响。搞不好他有一天垮了,我得负起照顾他的责任!如果还爱他的话,就去找人看看你们是不是有缘。如有的话,你就帮他解降,再请神明帮忙。

回复  ranne
我的意思是说如果对方(法师)肯成功后再收钱,那他肯定对自己的法术很有信心,值得一试,就 ...
Amy87 发表于 19-7-2012 11:09 AM

有个网友也是一直强调要成功才收钱,就是找不到,有好介绍可以跟他说
我的是要解~
那个网页我也看过,但是就不知道能不能,但是有些台湾的blog有写明说跟天灵法舍没有关系
说之前在他们网站选择天灵法舍是因为他们hack进去的。

回复  ranne
据我的了解,只要降在人体有一段时间的话,人就会呆呆的。我也听说过,如果降在体内久了,就 ...
Amy87 发表于 19-7-2012 11:22 AM

我就不是很清楚,有很多版本,因为每个的法门都不一样,下的力度不一样,痴呆程度就不一样吧!
有些是说下降头,对方会醒,然后就会离开或者看他会不会留下
有些就说久了就很难解很难醒
我的他,听他家人说他回去的确是有呆呆酱的,然后是不开心的

有缘,但是对方不是省油的灯
你爬贴就会知道,我甚至还车祸
但是有时会怀疑,有缘的话为什么会给人下走?

唉,你住北马还是南马?

我是有个师傅在怡保。不讲钱的,红包随意。他本身是南传佛教徒,用的方法是泰式的。

可以给他打个电话,让他查一查先再看怎么做。

那时候,我走投无路,找上他。他对我说的话,终生受用。都是一些佛法。

我了解你的心情,惹上了麻烦,没人帮又给人骗。给了你希望结果又不行。。。。

有缘,给对方下走是因为对方用的是降。用的是鬼和精的力量。就算和对方没缘的也会被牵走,那是强迫性的方式。

唉,你住北马还是南马?

我是有个师傅在怡保。不讲钱的,红包随意。他本身是南传佛教徒,用的方法是泰式 ...
Amy87 发表于 19-7-2012 12:44 PM

我没有给人骗啊~
可是有缘也会缘尽的吧?
我觉得就算他解了,他还是很难回来。。
一言难尽
我也不知道要怎样,先顺其自然在看看怎样吧~

这里只是分享和讨论和合,情降,解降,成功或骗人的。其余的说没有这些事情或要支持那些骗子的请不要留言
...
ranne 发表于 24-8-2011 01:03 PM

其實念經傚果更好又是免費的

kkk_0 发表于 20-7-2012 02:27 PM
其實念經傚果更好又是免費的

多久见效?1年,2年还是??
那么容易的话就不需要师傅了咯!

ranne 发表于 21-7-2012 05:42 PM
多久见效?1年,2年还是??
那么容易的话就不需要师傅了咯!

心誠則霛

觀音普薩就是最好的師父

看样子应该没有和合成功的例子!除非有人成功了却不敢讲出来。

kkk_0 发表于 21-7-2012 05:47 PM
心誠則霛

觀音普薩就是最好的師父

是吗?以前我也求过,可是都没有哦~~
跟菩萨没有缘分吧!

ranne 发表于 28-7-2012 01:09 PM
是吗?以前我也求过,可是都没有哦~~
跟菩萨没有缘分吧!

其實佛法無邊。她可以助你解生死。也可以助你解決人間的問題。用的就是因果的概念。你今天沒有姻緣的因。所以你可透過佛法來創造這個因。

首先你要念經。[念经]是借助我们自身达不到的力量,靠菩萨的力量,用现在的话讲就是信仰,让菩萨来帮助你。

第二就是放生。[放生]则是为了培养慈悲精神。当一个人能够慈悲别人的时候,就能化解很多的磨难。

第三就是许愿。这会在心中产生一种无形的力量。当一个人有愿力的时候,他一定能够攀登另一个高峰。

透過以上3大法寳來靠自身和菩薩的幫忙來解決生活的難題。

下面鏈接可以讓你了解更多:
http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong

还有忏悔也很好。