佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

回复 141# fallenleaves

yes..very confirmed, sorry my chinese very poor ..hehe ,  previously she at taman kencana there duno when she moved to taman muda lol

回复 141# fallenleaves

she got a video clip at youtube , u can go and have a look

回复 139# Boy88

那女的是千年老妖没那么容易打倒,能避开已经很幸运了!现在我还好啦! 只是拚到身体有点虚,熬到太累了!黑眼圈,胃病,很憔悴了!差点拚到命都没了,因为我三番四次阻她,搞到她要下我。虽然挡到但是也是精神上虐待咯!如果中了一年可能比较难了。带他去泰国的庙找和尚帮他,让他呆在庙几个星期短暂出家,然后让他呆在家乡远离那女的因该可以吧!?

回复 143# maxshee23

but mine is at singapore wor! where?youtube under what name?

回复 145# fallenleaves

izzit 妙禅sifu ?

回复 145# fallenleaves

is this the one ??
http://www.youtube.com/watch?v=KU2WOyVarxA&feature=related

Follow Us

回复 147# maxshee23

nolah! mine is sir name fong. She work in a big company near changi.She married n got hub.She put 'kong' on guys thn ask $ frm them,n pretent tht she not close wth her hub n wanna divorce n so love tht guy she put 'kong'.she only do things for herself only.

回复 148# fallenleaves

omg... so horrible , i wont trust those 和合anymore...

回复  ranne

你的对方还不错嘛!还有心煮汤给他。我的才白开水,我先生解了后记起她拿了一瓶水给 ...
fallenleaves 发表于 22-4-2012 12:49 AM

对啊!真的很累,还要随时防止被人骗。。。

回复  fallenleaves

omg... so horrible , i wont trust those 和合anymore...
maxshee23 发表于 22-4-2012 11:26 PM

你完全误会了咯!他的是他老公给人下降头,不是去找什么和合。。。。

回复  Boy88

那女的是千年老妖没那么容易打倒,能避开已经很幸运了!现在我还好啦! 只是拚到身体 ...
fallenleaves 发表于 22-4-2012 10:35 PM

那个女人是泰国人?你有看到pm吗?

回复 152# ranne

她和她老公是新加坡人。但是看样子她像东马人。我有她的照片只是不知道怎样放上来让大家提防也好。

回复  ranne

她和她老公是新加坡人。但是看样子她像东马人。我有她的照片只是不知道怎样放上来让大家提 ...
fallenleaves 发表于 26-4-2012 10:10 PM

这里不能乱放人家的照片,版主会封的。。

回复 1# ranne

菩提師姐的確是騙人的。幾年前被騙過。大概是千多塊錢被騙。

靈威巫法山人 016-431 6969, 016 431 7117 騙人的。被騙RM600。
56, Taman Kristal Perusahaan Mergong 2, 05150 Alor Setar, Kedah.
一開始跟我說一個星期能完成。後來就說要加錢再做才可以。
我就說我沒有錢,過後電話也沒接了。我就認為他是騙人的。
結果現在看到他是騙子。

龍婆炎的廣告
師傅沒問他叫什麼名。 016-404 1389, 016-423 5940 被騙RM1500。
No 3, Jalan Anggerik 1/3A, Taman Aman Jaya, 08000 Sungai Petani, Kedah.
一開始跟我說一個星期內一定能完成。如果沒有把握也不會接。
幾天後問情況如何,就說要加錢,我就加了。
一個星期後說要加錢再做才可以,我就加了。一個月後也看不到效果。
一開始的時候,他有接電話,後來就沒有接了。
問他情況如何,他就說他在做著,等他的好消息。
過後還推托說,我之前請的師傅破壞到他的法。
但是我之前跟他說明我有請幾位師傅,但是不能,才請他的。
他那時候說沒關系,不會影響到。想不到他會賤到用這個借口推托。

我覺得吉打100%都是騙的。

不是吉打而已,是全世界95%都是坑人的,玄術界多偽師啊……。

回复  ranne

菩提師姐的確是騙人的。幾年前被騙過。大概是千多塊錢被騙。

靈威巫法山人 016-431 696 ...
nick_L 发表于 10-6-2012 12:59 PM

好的,谢谢提供资料
那么你没有找了咯?

不是吉打而已,是全世界95%都是坑人的,玄術界多偽師啊……。
唔留手 发表于 10-6-2012 01:28 PM

曾经有听过朋友说如果那个师傅真心要帮你的是不说钱的,是的吗?
可是很多收钱做,问题是只有坏心肠的人才容易找到的。

沒聽過不收錢的……。

沒聽過不收錢的……。
唔留手 发表于 12-6-2012 07:44 AM

不是不收,是没有说
之前知道有个他是帮人成功后才收钱,但是他只是帮那个人而已,其他人他说他没弄这些的

回复 157# ranne

我很想找,但是我不敢找了,感觉广告都是骗钱的。又没有认识的朋友懂。我求过签,签文说我没们有缘分,只是有阻碍。
我只想互相扶持,互相关心照顾,一起携手到老而已。
所以到现在我还是希望能请师傅帮忙,帮我完成我的心愿。
你知道哪里可以找到真正有功力的师傅吗?