佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

还在斗!其实真的好累!不过没办法,一个跟了十年的男人,了解他的性格,明白心中的爱。我实在不能放下他不理。很多时候别人认为他太过分他不值得我为他付出。。。他也不想的,因为他刚好被她目中。真的不明白难道她不怕报应吗?应该是变态的!希望我这单可以吉人天相,不可以用守的云开,因为我们不可以“守”坐以待毙。一定要坚强的面对,面对疯人,你要比他更疯,对方才猜不出你会出什么招!也不是为了把他抢回来,身为妻子的责任就是尽力去保着自己的婚姻和家庭,不要那么容易放弃,至少尽了力。如果不能挽回也至少让他平安的生活,也把孩子完整的交回给他妈妈。

回复 120# daisyyy

然后你怎样面对?

我还有那女人的照片呢!只是不方便放上网。

是有网友跟我说啦!不过真正看到的就还不知道。

有些是还会的,因为有时候对方觉得已经一起了
ranne 发表于 9-1-2012 02:02 PM

如果对方是很狠的下重手就是会发疯后自杀,我有几个朋友的亲戚就这样死了。所以人命关天,不可拖的!

回复  daisyyy

然后你怎样面对?
fallenleaves 发表于 19-3-2012 10:09 PM

我不同你,你跟你先生已结婚,怎可能不帮。。。
我在想,就算他真的中了,他本身都是有责任的,是他要走过去,别人才有机会下手啊。。。
一次不忠,百次不容,不是吗?

还在斗!其实真的好累!不过没办法,一个跟了十年的男人,了解他的性格,明白心中的爱。我实在不能放下他不 ...
fallenleaves 发表于 19-3-2012 10:07 PM

你的师傅不能帮他封身嘛?他不肯离开那里只有要那个女人放手了

Follow Us
因为我也遇上了。。。无奈
daisyyy 发表于 19-3-2012 12:14 PM

我们pm谈吧!

如果对方是很狠的下重手就是会发疯后自杀,我有几个朋友的亲戚就这样死了。所以人命关天,不可拖 ...
fallenleaves 发表于 19-3-2012 10:42 PM

他的应该重吧!完全改变了,他是吃到对方下的东西。
我虽然发现早,可是我带不到人去,每次要给时间师傅弄,不能才换,所以拖了咯!
你泰国有好介绍?有几个师傅都插到对方的很厉害,是泰国的asli,深山里的

我不同你,你跟你先生已结婚,怎可能不帮。。。
我在想,就算他真的中了,他本身都是有责任的, ...
daisyyy 发表于 21-3-2012 06:27 PM

虽然是那么想,可是就算是朋友,他们也会吃到对方的东西的。

回复 129# ranne

他刚开始是被目了,然后那巫婆有戴说好听是人缘手镯,不好听就是让你一靠近就相信她,然后她应该是有拜师学咒语。有问过tok guru,他说她有练咒语的,说她念念。。。男人就会过来了。然后男人就会迷迷糊糊的喝她给的茅山符水。我先生解后记起,他说奇怪的她拿一罐水给他喝就喝下去了。解的时候师傅说是一个魔慢慢的控制他的思绪,如果久了就不是他来的,就好像灵魂被锁起来,被魔俯身了。师傅有封,可是对方不是省油的灯,一直拼过来。无奈啊!

回复 129# ranne

下人会有报应。被下的很伤身,解和被解的人也很伤身。师傅说正神没有100% 解到完,因为怕伤到被解的人,所以才会残留一点。没想到对方不放手,早知道当初不要想太多,直接下重手。

回复  ranne

他刚开始是被目了,然后那巫婆有戴说好听是人缘手镯,不好听就是让你一靠近就相信她 ...
fallenleaves 发表于 22-3-2012 11:24 PM

人缘手镯,有这样的东西那么强哦?
你的是有带人去解对吧?我看过他的sms,对方是有煲汤给他喝。

回复  ranne

下人会有报应。被下的很伤身,解和被解的人也很伤身。师傅说正神没有100% 解到完,因 ...
fallenleaves 发表于 22-3-2012 11:36 PM

可是有些说报应最多是对方立刻他而已,没有什么特别或很不好的报应。因为是爱情的东西,他们看来是小case而已
你的师傅是什么师傅呢?要怎样才可以100%解到?

我是现成的受害者。在新加坡这样先进发达的国家也遇到这种事。中降是我先生,在跟我闹离婚。那女人快四十已 ...
fallenleaves 发表于 19-3-2012 12:43 AM

Fallenleaves大大,小弟的亲戚的先生就和你先生一样中了爱情降,事件发生到现在有一年多现在闹离婚.也是在新加坡这样先进发达的国家。。。暈。。。在此请求你介绍泰国师傅可以pm我吗?万分感谢。

其实在新加坡很多人学茅山和泰国的。我查出那女人也有拜泰国鬼仔的。她知道他有带tangkaij就用迷魂术让他脱掉然后让他带东西回家下我,只是她没想到我家封了进不了。那东西在家外搞到我种的花树死光,还好师傅有做阵解掉。她还搞到念咒洗脸让我先生看她很美很美让他爱上她因为他知道这样一直下我们都解到就用这一招让我先生的心向她就没得解了。现在我先生回乡了,也清醒了。我还找另一位也是泰国的阿姨问他的事,也是跟师傅说的一样,很准!阿姨那里其实是我家婆去求财,然后突然说她最疼的儿子会出事,血光之灾。师傅也说这次回去就千万不可让他回。师傅看他的掌相说如果回新加坡就活不过三十九岁,现在他已经三十七了。而且还看到他指甲发紫是不好的,如果留下就是走另一条路命运就好了。其实这种事也是看他的运,夫妻如果两个的命格不好,没贵人,天时地利人和不好也是没得救。还好我的八字重命格是很好很旺才可照着他渡过难关,这都是师傅和阿姨说的,也是因为我们结了婚才有效哦!我先生是星期三出世加上八字不好才容易中这种东西的,如果我也是拜三的话我也是完了,还好我是拜六的,佛祖背后有五头蛇是代表做什么都顺利的。我的师傅只帮我是因为认识很久了,他说不会接这种了。暂时如果要减对方法力就是要中的人过海,过了海的地方对方法力会减半后才去解。在此顺便让大家知道那女人姓冯名爱lin,肖兔,三十多的兔。跟她老公是一伙骗钱的。大家小心提防!

回复 135# Boy88

恕我直言。。。如果太太认为没那个恒心和很强的意志力也没有很深的感情的话,放弃吧!不然他未死,做太太的先倒。而且家人的支持很重要。

回复 133# ranne

你的对方还不错嘛!还有心煮汤给他。我的才白开水,我先生解了后记起她拿了一瓶水给他喝,就说平时她没带水瓶,竟然没怀疑不对劲! 连矿泉水也不舍得啊!只是plain water吧了!超省的!

回复 137# fallenleaves
谢谢你的回复,难道就是要什么都不理?“守”坐以待毙?他家里的人很支持他找师父来解,现在就是不知那里找这方面的师父,在此也祝你早日打倒对方,挽回平安生活婚姻和家庭。

7-8 年前,我给她骗过

回复 140# maxshee23

是我说的那女的吗?名字comfirm 是她?