佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

慧卿 发表于 26-9-2013 04:12 PM
我被骗的师傅也已经捉到了,赔我钱要我销案,这两个肯定是骗子大家不要再去看民生报的了,全部骗人的,骗子 ...

的确看到XX报的报道都不是很好,还在想如何告诉大众,您就站出来说了,谢谢您~

很好~ brovo! 加油~

lonely_angel 发表于 21-10-2011 03:57 PM
对,我是 “过来人” ......
当时我找了吉隆玻Cheras的妙善师太(报纸很红那个) 和 新加玻的萧师傅做 ...

收费厉害到。。。。
为何强求?爱情不是这样的哦,如果她发现您这样做,她会高兴吗?

ranne 发表于 15-12-2011 09:38 PM
也要看他的命?没有贵人的话,一辈子都不会醒了?

一般的降头,8-10年就会自己清醒的。

leoprudencecsl 发表于 12-12-2014 10:02 AM
6万,好多哦,如何发生的?
妙禅师太在那?能给资料?

每次报纸都看到广告的那个哦。我朋友很久以前有找过,那时是可以帮到他,几年后他带另外一个朋友去却不能
而且也很多人说骗人。听说之前她好像是让个泰国师傅帮她弄的,现在闹翻了就没有帮她。不知道是不是。

leoprudencecsl 发表于 12-12-2014 10:21 AM
一般的降头,8-10年就会自己清醒的。

已经醒了,可是我朋友说那么快,到底是不是真的有中,因为他不是本人去给师傅看。
一直都是我去问师父的,大多数都说是中了,或许那时情愿他是中了才离开我,不是花心吧。
自己都混乱了。虽然已经过去了,有时还会想知道答案,但很难。

Follow Us
shivien 发表于 2-1-2015 02:24 AM
妙缘师姐和妙婵师太是不同人哦。。。你第一页是指的是谁呢?我也想找妙缘师姐~

是师太哦。不过你说的那个我不知道是真是假。如果是报纸刊登的话就要小心。厉害的不会刊登报章的

求各位大大帮忙!KL那里有解降师?不要骗人的!因为我朋友的妻子跟了一个认识不到四个月的男人走了!我朋友在四个月前认识一个男人,把他带回家喝酒谈天,但是两个月后我朋友的妻子忽然对那男人非常很好谈,为了谈天连家务也不做,每天除了煮三餐给仔女吃之外就只会和那男人微信谈天,就连储蓄也给了他!结果现在为了那男人要和我朋友离婚连仔女都不要!我们很想知道是否中了爱情油或降头!求助!谢谢!

liewyanting 发表于 13-1-2015 09:02 AM
求各位大大帮忙!KL那里有解降师?不要骗人的!因为我朋友的妻子跟了一个认识不到四个月的男人走了!我朋友 ...

你朋友要先去问师傅才可以确定的。而且要问多几个。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问了四个师傅,三个讲中野,一个讲没中…但是三个都讲解不到…还有一个外籍师傅也是讲中了,但是开价要钱…不是随缘……

Ranne,
我也是受着这种苦啊~看着心爱的人神昏颠倒,对方又老又有孩子,我的丈夫可以为了要见她一面等5个小时。我已试了很多办法了,对方对我们的一切了如执掌,就住在家附近,我的丈夫每5-10分钟就发个简讯给她,宝贝我想你,我爱你,想着你,我想见你, 等等。。。。这真不是我丈夫的性格。两孩子都说不是自己的父亲。我真的很累,因为更本找不到方法。看了这里在谈....

到现在都没有成功过的和合法吗?
谁能介绍呢?

terry8319552 发表于 9-3-2016 05:34 PM
谁能介绍呢?

您好,

版内已经有不少被骗的投诉,所以请大家不要再要求介绍,不然被骗过后又来投诉。

谢谢大家

terry8319552 发表于 9-3-2016 05:34 PM
谁能介绍呢?

在这里说这些,我相信没人能解答说和合法的用义。小道忙里偷闲,解释让你知道这些和合法的用义。

其实挽回感情的法术是:帮助情侶增加分、撮合姻缘、改善磁场及气,而让一对情侶或一对夫妻得以姻缘再续,符术绝非万能,想要谁回身边,那个人就保证会回你身边,这种观念是严重错误的!正确來说,要挽回感情就像请月下老人帮忙牽这条红线,让求法者与对方得以再续情缘,在行法者及神明符法的帮忙下,通常都能透过符法來克服及解決!

在符术做法的过程跟以后受术者的一切不会有沒改变,只是对您的感情態度,更加的愛著您、喜欢您,但受术者的其他一切皆不会改变,大家要了解这一点。但是在求法者做法的过程中,要学会改变自己,天助自助者,很多感情问題,有时也需自我检讨与对方相处言行举止是否有所失当之处,且对方与您还是有感情的,所以符法只是輔助挽回,不是万能,您自己还是要努力。

正一天师清微弟子 羅仲