佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princess_sweyi

你会或曾经买过高仿的名牌吗?

張麗婷 发表于 23-11-2011 11:21 PM
有时候买别牌子的名牌,别人还以为是普通几十块的包包。。。吐血~~
好像tods, chloe , loewe, celine等等等 ...

的确。。。。

支持正版~

假的不会拿到心虚吗?

我还是中学生的时候,我买过高仿名牌
其实那时候我根本不会认牌子
就是在shopping走街的时候,看到很漂亮,然后自己又买得起就买了(200多块的prada)

那时我以为Carlorino,sembonia,LV,prada都是一样的
是毕业出来社会之后才会分辨的

不会买翻版的咯,没钱就买普通的包包咯,没人去注意,自己拿得轻松自在。有钱时才买正版的。

翻版的被人识破很丢脸的。没钱买普通几十块的bag还没有人会讲你理你。没钱还要打肿脸充胖子,真的很值得讲了。

不会买,怕被认出来

6.我不曾买过,不过我一定不买

個人對名牌完全沒感覺、也沒有興趣。
雖然名牌的東西品質非常好、耐用,這是無可否認的。
但是外觀設計往往過於保守、中規中矩,沒什麼新鮮感,所以從來都沒有想過要買名牌。
因為我這個人是比較喜歡追求外觀設計多樣化的東西,而且喜新厭舊哈哈。
所以我不太適合、也不會去買名牌/仿牌。

品牌還好吧,重要的是品質吧!

Follow Us
哈~最近买了来自星星的你~~千颂伊的高跟鞋!
今天刚刚拿到~太高兴了!
这算买仿冒的名牌吗?
http://cforum4.cari.com.my/home. ... o=blog&id=57006
刚刚拍照写在日志里了~

smalljun 发表于 10-4-2014 12:00 AM
哈~最近买了来自星星的你~~千颂伊的高跟鞋!
今天刚刚拿到~太高兴了!
这算买仿冒的名牌吗?

如果你用RMB3500 (马币大概2K)买那双Jimmy Choo的高跟鞋,那应该不是仿冒~
反之,如果不是,那就是仿冒的咯~还有,正版的应该不会掉金粉的吧! 本帖最后由 lexair380 于 10-4-2014 11:50 AM 编辑

lexair380 发表于 10-4-2014 11:47 AM
如果你用RMB3500 (马币大概2K)买那双Jimmy Choo的高跟鞋,那应该不是仿冒~
反之,如果不是,那就是仿冒 ...

哈~这双我买算一般价格~
大约马币50~
对啊~这价格掉金粉也不意外~

有没有人有一种心态就是去买高仿的回家跟自己真的那个做比较?
老实说,我很想做这种无聊的事。
真假的触感哪里不同?有谁可以分享?

windyday 发表于 22-4-2014 08:39 PM
有没有人有一种心态就是去买高仿的回家跟自己真的那个做比较?
老实说,我很想做这种无聊的事。
真假的 ...

我也很想做,但是高仿的都不便宜咧

当猫爱上狗 发表于 23-4-2014 10:06 AM

高仿很难看得出,除非你也有一个。我朋友用RM2800买了一个高仿GST,看她背,真的很真,不过我拿我的来比,她的高我1CM,然后皮比较软,我的就很挺。。要放在一起比才看得出

sonia123 发表于 24-4-2014 03:05 PM
高仿很难看得出,除非你也有一个。我朋友用RM2800买了一个高仿GST,看她背,真的很真,不过我拿我的来比, ...

仿货也要两千八啊?还真有人会买哦

当猫爱上狗 发表于 24-4-2014 03:51 PM
仿货也要两千八啊?还真有人会买哦

不过我们经验老道,看得出的

当猫爱上狗 发表于 23-4-2014 10:06 AM

就是讲咯!价钱不是一两百,有可能就是正版原价的一半,还不如买二手的。
好奇心害死猫,我就是这种心态。
不过自己有一个正版的,再买一个高仿的,感觉上自己又不会去背。

sonia123 发表于 24-4-2014 03:05 PM
高仿很难看得出,除非你也有一个。我朋友用RM2800买了一个高仿GST,看她背,真的很真,不过我拿我的来比, ...

这个价钱证明高仿到跟原版很像啦!我是看不来,就像Longchamp那样一大堆仿冒的,但是跟我的正版的比较,我还是觉得一样叻!

windyday 发表于 25-4-2014 01:57 PM
就是讲咯!价钱不是一两百,有可能就是正版原价的一半,还不如买二手的。
好奇心害死猫,我就是这种心 ...

只拿来看看不买行不行咧?

当猫爱上狗 发表于 25-4-2014 02:15 PM
只拿来看看不买行不行咧?

好主意,不过怎样只拿来看看?可以过分到背自己的LV去看高仿的LV吗?很好奇下
会不会给店主拿刀杀出来?

你好^^ 欢迎你 add 我们的page,我们售卖多种名牌~
https://www.facebook.com/luxuryclosetmalaysia
本专页站主特别准备了一个女包和五个小钱包,凡在开张第一个月期间点赞的朋友将有机会获奖~
Welcome to the Luxury World!!As a token of Appreciation, we will give a lady bag and 5pouch randomly pick from the luxury lovers who like our page in first month~
Pls like our page ^^

每周订购会,最高质量的原单货。每周五下单,周一立刻安排上机,发货空运。免邮,货品不满意三天无条件退货,只要没有坏损,不喜欢颜色,不喜欢设计,全部都可以退换。绝对可信赖的优质产品.价钱绝对合理~~

老实说,我看了很多名牌的包包可是没看得上眼的,比较容易看上眼的也只有钱包而已。好吧,可能我个人的审美观比较不同。
实在不明白为何那些名牌包那么丑可是价钱却那么高,可能质料比较好比较耐,我10多年前生日时朋友送我一个普通牌子的钱包,到现在还是好好的。。。感觉名牌包都太单调了,一拿上手感觉立刻老了几岁
我比较喜欢买衣服,最近看上一件普通的休闲衣服可是价钱却是RM1100,还在考虑买不买没,因为只能靠网上订购,size错了或货不对板就麻烦了。如果出现高仿的价钱又不贵我愿意买来试试看,如果价钱贵就不买了。