佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会或曾经买过高仿的名牌吗?

最近可以看到很多高仿的名牌真的很厉害,可以以假乱真的地步了。
而且,现在的80,90 后也越来越materialistic. 买名牌买到好像不用钱似的。
那么,如果是你,你会买高仿的还是坚持买正版了?
正版的价格可是可以买几个高仿的名牌哦。
如果你会买高仿的,不妨大家一起分享下你会买什么?
衣服,首饰,包包,鞋子等。。。。。
单选投票, 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我絕對不可能會買 覺得很對不起正版個購買正版的人!:@

我全身上下都是高仿貨,除了一些自己有情意結的,比如 Braun Buffel, Mont Blanc, Polo, Hush Puppies, Levi's, Coca-cola 等... ...

回复 3# James-Yeo

没想到这里也见到你...

回复 4# 露丝复

都講我們有緣囉。

1.  我曾经买过,我会买如果看到我喜欢的

Follow Us
不曾买过也绝对不会买!
这是个人原则问题,不想打肿脸皮充胖子
那些会买高仿货的人,不明白这些所谓名牌的意义何在
真搞不懂买不起为什么还要死撑去买高仿货,就算是A货,AA货,AAA货,多少个A的货都好,
始终不是原装的,就不是名牌了

曾经有一位很不知羞耻的朋友,带了一个所谓高仿货的LV包包和我们去捞生(那时是几年前接近
农历新年),同桌的朋友刚认识那位不知羞耻的朋友,就好奇的问她的包包多少钱,她还好意思答他说两三百块,姐姐替她买的,还想再买
朋友问她有这么便宜的吗, 她还答说是啊,也不算便宜了。。。。。无语

以上纯属个人意见,多多抱憾如有任何冒犯

不买,要就买哥真的,买高仿作莫,还不是假货
现在出街女生身上不是Guxxx就是Lx什么的,搞到那些拿了真的也好像拿假的酱了

最近买过一个包包,结果买了就后悔了。。买的原因只是觉得摸到很舒服下。而不是因为牌子的问题。。

现在还在用,只是如果去高档的地方就会掉反,因为觉得很下衰。。

现在快快等这个包包坏掉,再买新的。。也告诉自己以后不再买假的了。。真的很下衰下

不會買啦!反正自己也不是拿這種包包的料。

买不起正牌就连冒牌也不要买。何必给自己引来狗眼的眼光呢?

回复 10# 千絲萬縷

我喜欢你这个说法!!我和你一样
不是有钱人的气质。。就算用个真名牌包人家也会觉得是假的
可惜,大部分的人不会这样想的~
他们以为用个真/假名牌包会提升他们的气质
可惜~~~~~~~~~依然hold不住~~~~~笑死我了。。。。。(尤其是气质和打扮都是中等那种)

回复 11# Patricia^^

同意。。
除此之外,我对那种好像拼了命储蓄了三个月的钱来买一个名牌包满足虚荣心的,这样的人通常也是驾驭不到名牌包的气质
想对那些买logo/monogram名牌包的人。。不要用什么烂借口,什么品质之类的。。
因为真正买设计的人,是绝对不会选择那种logo/monogram
老实说,在欧美看到的潮人从来不用那些monogram的,通常用复古的还是有设计感的
可惜马来西亚的mm停留在logo包

有时候买别牌子的名牌,别人还以为是普通几十块的包包。。。吐血~~
好像tods, chloe , loewe, celine等等等。。。。马来西亚的有些mm只会LV, BURBERRY 和GUCCI...难过。。。。

回复 15# 張麗婷

哈哈 要来给你一个赞!
不是一些mm..而是大部分mm
而且发现他们通常都买monogram,或者是很多明星用的,不然就是要牌子的扣子大大个
因为他们真的是为了牌子而买。。爱慕虚荣的买。。
而不是看设计感的

绝对不会买冒牌的
何必成为别人的笑柄,自取其辱

回复 16# fashionlover01

谢谢,不用赞啦。。哈哈。。都是有话直说的人。。   
有些mm真的不看设计,只选大家都认同的牌子而已。。有时候想聊更深入的,mm们懂得太少,限制于太多范围。。不像外国论坛,他们讨论名牌的范围很广,很友善,懂得很多。。。这里稍微show off点,有些太太就不tahan了。。。

回复 18# 張麗婷

我想人家的赞美是‘这个包款很美’
而不是‘这个monogram很美’。。。我绝对不买monogram款。。

从来没买过。。。不知道以后会不会买。。。

回复 19# fashionlover01

我是喜欢就买,不考虑牌子。。。竟然有人说celine这个牌子不值得投资,要就选别的牌子。。。celine迷看了应该会心痛吧,他的设计师知道了会难过吧。。。这个就是太肤浅的想法了。。。各花入各眼,你可以说这个款式你不喜欢,但是值不值得投资就要看消费者了。。
我想我们离题了,看看有没有适合的主题再讨论。。