佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

生产记

James_Xu 于 24-2-2005 10:29 AM  说 :

我老婆就没有这种紧张,谁会知道他早一个月报到,哈哈。。。你就横下一条心吧,就好象对待一场比赛,要冷静,勇敢!

呵呵!!!我现在也是抱着这样的心态啦!!
老公没天都叫我不要想这么多

于 24-2-2005 00:50  说 :
对了,我女儿这几个月特别粘我咧??? 特别吵。。。 是不是一样的???

这一胎是怀得辛苦点啦,连睡觉都难,要垫高枕头睡的。。。   而且蛮累的说!

应该是男孩啦,我老婆就全部都中:皮肤差,睡眠差。生出来后皮肤在短短几天内光滑了,睡眠也沉了,只是孩子嘈喝奶。

loh 于 24-2-2005 10:32  说 :

呵呵!!!我现在也是抱着这样的心态啦!!
老公没天都叫我不要想这么多

有点拼命的感觉了,很好。。。因为如果摆脱不了去想,就不如面对。

James_Xu 于 24-2-2005 10:33  说 :

应该是男孩啦,我老婆就全部都中:皮肤差,睡眠差。生出来后皮肤在短短几天内光滑了,睡眠也沉了,只是孩子嘈喝奶。

我也希望是男的   但我女儿常说是妹妹哦!!  

而且,现在的经济有点问题,如果生女的,还可以穿姐姐的衣服。。。 也省了一笔!
如果生男的,我可要从新买过,又要花钱!!
今年的财运可不怎么好噢。。。

只是,生个男的给老公,下一个就不用担心了嘛!  

于 24-2-2005 11:06 PM  说 :

我也希望是男的   但我女儿常说是妹妹哦!!  

而且,现在的经济有点问题,如果生女的,还可以穿姐姐的衣服。。。 也省了一笔!
如果生男的,我可要从新买过,又要花钱!!
今年的财运可不怎么好噢 ...

经济方面你不必担心。今年你和先生行好运,环境有变动。你这胎是男的,你大可放心,他命中有食神,到时自然会有人“给”他的。你可能对我说的话半信半疑,不过很快就可以证明了,呵呵。

南方十字座 于 24-2-2005 23:45  说 :

经济方面你不必担心。今年你和先生行好运,环境有变动。你这胎是男的,你大可放心,他命中有食神,到时自然会有人“给”他的。你可能对我说的话半信半疑,不过很快就可以证明了,呵呵。

环境有变动???  我们会搬家??  如果是那太好了!!  

可是,如果不是如预产期出生的呢??

Follow Us
于 24-2-2005 11:58 PM  说 :

好好安胎,别想太多啦。总之2005年可以达到你的愿望的。

南方十字座 于 25-2-2005 00:13  说 :

好好安胎,别想太多啦。总之2005年可以达到你的愿望的。

呵呵。。。 谢谢你~~

于 24-2-2005 11:58 PM  说 :

你也不必想这么多啦!!!一切顺其自然就好了。。。
南方大姐说的呢就听啦!!!你可是好运的一年。。。
我可比你惨呢!!!可是破败的一年呢
不过我就抱着船到桥头自然直好了。。

南方十字座 于 24-2-2005 11:45 PM  说 :

我赞同你所说的,我儿子出世2个月后,我太太就找一份高薪职业,5个月后有新屋新车,1年后我自己也找到一份兼职。我两公婆薪水加了整倍。

家里添丁是喜事一桩,冲喜,逢凶化吉,万事顺利。

白日梦 于 25-2-2005 09:45  说 :

我赞同你所说的,我儿子出世2个月后,我太太就找一份高薪职业,5个月后有新屋新车,1年后我自己也找到一份兼职。我两公婆薪水加了整倍。

家里添丁是喜事一桩,冲喜,逢凶化吉,万事顺利。

严重同意!我家孝麟也给我带来平安,我上周因为要上SP,就拿车提前做两万公里的service,他们给我做了tyre crossing,就是把前胎换后胎,结果这个星期二从SP下来再高速公路爆胎,偏偏就是爆后胎,有惊无险。真是谢天谢地!要是爆前胎恐怕就出事了。

不过也是奇怪,自己好像做什么事情都好,总是刚刚好,再努力或者不努力都一样,真是瞎操心。

James_Xu 于 25-2-2005 11:55  说 :

严重同意!我家孝麟也给我带来平安,我上周因为要上SP,就拿车提前做两万公里的service,他们给我做了tyre crossing,就是把前胎换后胎,结果这个星期二从SP下来再高速公路爆胎,偏偏就是爆后胎,有惊无险。真是 ...

我今早在电台听到的 JAMES 是你吧!?

南方十字座 于 24-2-2005 23:45  说 :

你是怎样算她的? 也帮我算算吧!

w12345_9 于 25-2-2005 12:28  说 :

我今早在电台听到的 JAMES 是你吧!?

是啊,好多同事都问我了,呵呵呵。。。怎么样?你同意我的观点吗?

James_Xu 于 25-2-2005 13:21  说 :

是啊,好多同事都问我了,呵呵呵。。。怎么样?你同意我的观点吗?

连佛都提上了,不同意都不行了!
不过你开灯罩着人家,是我都生气!

w12345_9 于 25-2-2005 13:31  说 :

连佛都提上了,不同意都不行了!
不过你开灯罩着人家,是我都生气!

你听一半没听一半,大雨加上他的车打上来的水,我什么都看不到,要打高灯才看到他,他很挑衅地在我前面窜,就是要把水打上来,好一个血气方刚。

w12345_9 于 25-2-2005 12:30 PM  说 :

你是怎样算她的? 也帮我算算吧!

你到东方玄学留下资料吧!!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =168629&fpage=1

James_Xu 于 25-2-2005 13:37  说 :

你听一半没听一半,大雨加上他的车打上来的水,我什么都看不到,要打高灯才看到他,他很挑衅地在我前面窜,就是要把水打上来,好一个血气方刚。

是啊!因为大王子在车里念前面的车牌,所以有些没听到!
我觉得社会生病了,每天打开报纸都是谋杀,奸杀,殴打的新闻,看了到冒汗!

James_Xu 于 25-2-2005 01:37 PM  说 :

什么事,可以说来听听吗?你几点打去电台的?怎么早上我驾车时没听到?

小肉粽 于 25-2-2005 13:48  说 :

什么事,可以说来听听吗?你几点打去电台的?怎么早上我驾车时没听到?

没什么,我今天早上堵车的时候听电台,就打进去聊天了,是关于驾驶态度的问题,因为昨天又有人被野蛮驾车者打死,我举了一个例子,讲了自己的看法,劝人不要生气,要宽容别人,呵呵呵,这样长命点。