佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

生产记

于 22-2-2005 09:59 PM  说 :

呵呵 别担心。。。 看 James 到重要关键都还可以查看书本呢! 放轻松啦!   还有一个星期而已,东西都准备好了吧??

都准备好了,只是看宝宝要几时出来吧了!!!
你的看到是男还是女了吗???

于 22-2-2005 22:03  说 :

你也是长得很快了,一转眼就成家立室了。。。 呵呵。。。

刚开始是这样的啦,久了就会习惯了。。。 只是,你们没请陪月婆吗??

女人都喜欢跟妈妈,所以在妈妈家坐月。况且,过年难请,贵,关键是怕不喜欢不合适,到时花了钱还不高兴就麻烦了。大家要考虑这个哦。

我生产时,老公在旁给我加油,打气,很幸福,為老公生baby

loh 和 言

俩人都快生了,祝福你们!

James_Xu 于 23-2-2005 10:00 AM  说 :
女人都喜欢跟妈妈,所以在妈妈家坐月。况且,过年难请,贵,关键是怕不喜欢不合适,到时花了钱还不高兴就麻烦了。大家要考虑这个哦。

幸好我去年新年请到,RM300马来婆。

James_Xu 于 23-2-2005 10:00 AM  说 :

就是呀!!!我吃东西很嘴刁,所以老妈知道就帮我坐月子了。。。
我妈说我很难侍候

Follow Us
w12345_9 于 23-2-2005 10:22 AM  说 :
loh 和 言

谢谢你啦!!!

白日梦 于 23-2-2005 11:04 AM  说 :

为什么请马来婆的!!!
那她是有帮忙做什么的吗???
有煮东西给你老婆吃的吗???

白日梦 于 23-2-2005 11:04 AM  说 :

300,这样便宜???

农历新年非常难找得到华人,
没那马来婆的老公是华人。
300是没有煮食的,通常要1,000-1,200。

James_Xu 于 23-2-2005 10:00  说 :

对呀。。。 像我上次那个,只做了 2 个星期因为不高兴就走人了!! 气死人!!!  

但我妈妈的健康不是很好,所以他不能帮我做,但我还是在妈妈家坐月哦!

loh 于 23-2-2005 08:59  说 :

都准备好了,只是看宝宝要几时出来吧了!!!
你的看到是男还是女了吗???

医生告诉我看不到啊!! 好几个医生都是这样说的。。。
今天去检查还问了那个医生,她也说看不到。。。  这孩子也真够顽皮!!

w12345_9 于 23-2-2005 10:22  说 :
loh 和 言

谢谢你哦 ~~  

看得出来loh和言越来越紧张了,在育儿论坛的发的言反映了你们的心情,虽然言也不是第一次了。。。呵呵呵呵。。。没什么的,这几天好好吃点参,补补气,还有,少一点上网,多休息一下,以后可没有什么机会让你们睡好觉喽。

我不可以吃补了。。。 过年吃太多年糕,keropok。。。 现在身体热而生病了呢!!

真的会紧张的哟,因为不晓得这一个有没有大女儿那样懂事又听话??   而教育方式呢,会不会像教大女儿那样? 都忘光了哦。。。

于 23-2-2005 09:58 PM  说 :

医生告诉我看不到啊!! 好几个医生都是这样说的。。。
今天去检查还问了那个医生,她也说看不到。。。  这孩子也真够顽皮!!

如果你这次怀孕和上次怀孕的情形和感觉不同,那么就是不同的性别。还有,如果怀女儿,皮肤和样子特别光滑好看。如果是怀男孩,皮肤比较粗和黯淡无光,样子也没这么好看。我看过很多孕妇都是这样哦。
医生照时没指给你看吗?

南方十字座 于 24-2-2005 00:38  说 :

如果你这次怀孕和上次怀孕的情形和感觉不同,那么就是不同的性别。还有,如果怀女儿,皮肤和样子特别光滑好看。如果是怀男孩,皮肤比较粗和黯淡无光,样子也没这么好看。我看过很多孕妇都是这样哦。
医生照时没 ...

只是前 4 个月会比较辛苦点,吃的东西还差不多,只是跟着我老公喜欢吃 Mee Goreng,也跟他一样喜欢和冷水。 我上次怀大女儿时比这次丑哦 这次我看没什么变化咧。。。然而我的肚子也不太像是尖的。。。 总之就是猜不着

医生没指给我看呀,都是他们自己看的。

对了,我女儿这几个月特别粘我咧??? 特别吵。。。 是不是一样的???

这一胎是怀得辛苦点啦,连睡觉都难,要垫高枕头睡的。。。   而且蛮累的说!

James_Xu 于 23-2-2005 10:41 PM  说 :
看得出来loh和言越来越紧张了,在育儿论坛的发的言反映了你们的心情,虽然言也不是第一次了。。。呵呵呵呵。。。没什么的,这几天好好吃点参,补补气,还有,少一点上网,多休息一下,以后可没有什么机会让你们睡 ...

我是第一胎所以就紧张了一点。。。
都没什么头绪宝宝要几时出来。。
日子越近就越紧张

loh 于 24-2-2005 08:37  说 :

我是第一胎所以就紧张了一点。。。
都没什么头绪宝宝要几时出来。。
日子越近就越紧张

我老婆就没有这种紧张,谁会知道他早一个月报到,哈哈。。。你就横下一条心吧,就好象对待一场比赛,要冷静,勇敢!