佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

我之前去过一次,那时驾 motor 环岛游,觉得还好。这次和女友一起去,想着驾车会比较方便。
这次我们 ...
yykong 发表于 23-8-2011 10:53 PM

噢,原来如此...不过有小小的建议,哈哈!
驾motor,比较浪漫

不过遇到下雨就不好了。。

所谓的珊瑚岛,只有乘船才能到的。
照片是他们浮浅的情况
可以看到海参,海胆,珊瑚等等噢!

乘船,就是所谓的坐speedboat到那些地方看看
至于能不能出海,要看有没有人一起(两个人租整艘船有点贵),还有重要的是天气咯!
如果前几天都在下雨,到了珊瑚岛,是看不到珊瑚的,因为海水污浊了

大大们,我想问说。。如果我们一家大小有14-15人的话。。去那边的交通该如何安排?有van+司机可以带我们到处看的吗?
距离上次去邦咯岛以及很多年了。。都没印象了。。呵呵。。

大大们,我想问说。。如果我们一家大小有14-15人的话。。去那边的交通该如何安排?有van+司机可以带我们到处 ...
不要骗我 发表于 24-8-2011 12:50 PM

你好!Welcome to Pulau Pangkor

打算来邦咯岛玩几天呢?

你们可以租用粉红van,在码头就有了
它除了可以带你们到某个目的地(像德士)
也能够带你们去陆地环岛噢!(可以看到第一页写的景点)
如果有老人家的话,这会比较好。

如果要玩水上活动的,也不是不能。
不过花费会较贵一点点..

你好!Welcome to Pulau Pangkor

打算来邦咯岛玩几天呢?

你们可以租用粉 ...
pastor92 发表于 24-8-2011 01:40 PM

呵呵。。谢谢你的欢迎~我们没有过夜哦。。早上去傍晚就回了。。。
那是因为有假期就回妈妈的家乡(pantai remis),因为靠近Lumut大人们就打算去pangkor走走,来个家庭聚会。。
而我就负责找资料咯。。呵呵。。
前面的景点我都看了。。就是要找交通咯,如果可以挤进一辆车就比较方便咯。。
有什么食物时必吃的吗?呵呵。。我要去吃叻沙婆的叻沙。。我们一家人都是laksa fans来。。
很谢谢你的帖咧

呵呵。。谢谢你的欢迎~我们没有过夜哦。。早上去傍晚就回了。。。
那是因为有假期就回妈妈的家乡(p ...
不要骗我 发表于 24-8-2011 08:25 PM

因为你们这样多人,所以粉红van会是比较好的代步工具。如果小孩较多,也没有什么行李,应该没问题。
看到时司机怎么跟你们安排

不过邦咯岛的景点也只有那几个,没什么新的景点。

如果你们早上到邦咯岛的话,可以去吉灵丸吃早餐,然后开始去走些景点。
安排中午到福临宫,看完了可以去拉沙婆吃拉沙,或吃了去也可以。

大约4-5点,不会那么晒,小孩喜欢玩水的话,可以带他们到海边玩玩水。

接下来就回到码头,旁边大街买手信,土产

这还算蛮不错的邦咯岛一日游噢!

噢,原来如此...不过有小小的建议,哈哈!
驾motor,比较浪漫

不过遇到下雨就不好了。。
...
pastor92 发表于 23-8-2011 11:04 PM

呵呵。。真谢谢楼主给的建议。

请问那边的租车费用大慨是多少呢?还有坐船去珊瑚岛的费用。我要大慨预算一下旅费,

去珊瑚岛只能在一个地方坐船去的吗?还是其他酒店也有这项服务。。

Follow Us
呵呵。。真谢谢楼主给的建议。

请问那边的租车费用大慨是多少呢?还有坐船去珊瑚岛的费用。我要 ...
yykong 发表于 24-8-2011 10:10 PM

你所谓的租车时粉红van,还是私家车?
至于坐船,它是属于海上绕岛,看不一样的景点。
比如:绿中岛、特别形状的石头、珊瑚岛、摩西过红海所在地等等
一个人是RM18.00
你们人多,可以跟船夫杀价

你可以自行到海边询问,那边会有配套给你们选择
酒店的也有,但都是sub的,所以也是一样

我这里也有认识的船夫,你想要的话,也是没有问题。

每趟都可以运的,放心..不过那种超大型的motor就不能,普通的没问题
收费方面,对不起,我不是很 ...
pastor92 发表于 23-8-2011 12:13 PM

有私心哦~

还好我是驾普通的摩哆去,应该可以上船,哈哈。谢谢你的资料,我们打算在九月二号出发。希望到时顺顺利利开 ...
haw1979 发表于 23-8-2011 01:09 PM

普通motor的话,不超过Rm10...
依照CC来算的...

对不起,让你们等久了...
午餐篇来了哦..

邦咯岛美食篇
午餐篇

1. 大丸拉沙婆(邦咯岛laksa)

...
pastor92 发表于 23-8-2011 08:22 PM

邦咯岛的鸡饭哪里能吃的?:@
贵到鬼酱~!!!!!!

如果坐van的话,也是要两辆...
因为一辆MAX大概只能载10人....

回复  pastor92

LONG....LONG TIME NEVER BALIK KAMPUNG..
    LOVE MY HOMETOWN ""ANGKOR IS ...
lee7346 发表于 23-8-2011 10:33 PM

你也是邦咯人?
几年出生的?

其实....
laksa婆对面的那档laksa比较好吃...
跟班台的戏台laksa味道不同哦~
我也是蛮喜欢吃班台的戏台laksa,更喜欢班台早市的咖喱面....

普通motor的话,不超过Rm10...
依照CC来算的...
seangelseangel 发表于 25-8-2011 12:51 AM

太大辆的话,他们真的不载的...

邦咯岛的鸡饭哪里能吃的?
贵到鬼酱~!!!!!!
seangelseangel 发表于 25-8-2011 12:53 AM

还好啦,你的居民嘛!不是游客...

谢谢楼主分享,打算年尾去。。。

谢谢楼主分享,打算年尾去。。。
alexsoon 发表于 25-8-2011 11:12 AM

不用客气..

30/8-1/9会到pulau pangkor3天2夜游
请问有人可以帮帮忙编排行程?
有什么地方非去不可的?

其实....
laksa婆对面的那档laksa比较好吃...
跟班台的戏台laksa味道不同哦~
我也 ...seangelseangel 发表于 25-8-2011 12:58 AM

如果坐van的话,也是要两辆...
因为一辆MAX大概只能载10人....

seangelseangel 发表于 25-8-2011 12:58 AM

我也是觉得一辆坐不下。。两辆又嫌麻烦。。都不懂该怎样。。哈哈。。
总的来说。。我就是应该找粉红van的在我们到处看就对了,是吗?
可以要求他载我们去吃叻沙的吗?哈哈。。。

对面的叻沙比较好吃我就去对面的啦。。总之我一定要吃叻沙,哈哈哈。。。
你也吃过班台戏台的哦?我一个人可以吃两碗咯。。哈哈。。
但我觉得现在好像没酱好吃了。。也变贵了。。
我比较喜欢吃asam的, 好像马来人叻沙的。。好吃。。呵呵。。

清汤咖哩面。。就是我妈他们的最爱啦。。回去一天吃上几次都不厌!

30/8-1/9会到pulau pangkor3天2夜游
请问有人可以帮帮忙编排行程?
有什么地方非去不可的?
暖暖的心 发表于 25-8-2011 01:33 PM

三天两夜的行程噢?预订酒店了吗?

多少人呢?
我可以帮你安排呀!

如果是第一次来邦咯岛玩,第一页的都是非去不可的噢!