佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

邦咯岛属于大岛,pangkor laut resort在另一个岛(整个岛只有一间旅馆)
pastor92 发表于 22-8-2011 12:25 PM

那是人人说的“金沙滩”吗?

那是人人说的“金沙滩”吗?
annie.ss 发表于 22-8-2011 12:29 PM

对不起,金沙滩是在Teluk Belanga可参考第一页的地图

那边的resort名字是 Pangkor Island Beach Resort

回复 56# pastor92

那看我们好运没有,会不会被砍咯~没关系,去到才打算吧

回复  pastor92

那看我们好运没有,会不会被砍咯~没关系,去到才打算吧
佩丽520 发表于 22-8-2011 07:15 PM

放心吧!不会砍得太恐怖的啦...
会稍微贵点点lo..

请问租motor大概多少钱??

请问租motor大概多少钱??
y.s.m 发表于 22-8-2011 07:59 PM

不同的店都会有不同的价钱..依据motor的condition来算的..
不过,放心,不会很贵。

还有要注意的是,不要在邦各码头租motor,就是那些站在码头的人(除了粉红van)
直接走出码头,转左,到大街
那里就会有了..

Follow Us
回复 30# pastor92

好,谢谢!

不同的店都会有不同的价钱..依据motor的condition来算的..
不过,放心,不会很贵。

还有要注意 ...
pastor92 发表于 22-8-2011 08:09 PM

上一次我就是向那些人租。。。烂到鬼般!上山没力还要下车来推上去

Pastor92, 超感谢你提供的这些邦咯岛的旅游讯息。我正打算和朋友骑摩哆到邦咯岛旅游,想问如果运摩哆过岛的费用是多少?是不是每一趟的船都可以运摩哆,还是特定的一些船只才能运?岛上有没有比较廉宜的旅馆,一晚大概收费多少?因为我们都只是要求有个地方落脚,不要求像resort的优质旅馆。看了你所介绍的地点和美食,一些地图和图片,的确帮了许多的忙。 让我省了很多的时间在搜索资料。

上一次我就是向那些人租。。。烂到鬼般!上山没力还要下车来推上去
y.s.m 发表于 22-8-2011 11:40 PM

是这样的咯..把爬山或下山最好用推的,不然真的很危险呢!

Pastor92, 超感谢你提供的这些邦咯岛的旅游讯息。我正打算和朋友骑摩哆到邦咯岛旅游,想问如果运摩哆过岛的 ...
haw1979 发表于 23-8-2011 08:03 AM

每趟都可以运的,放心..不过那种超大型的motor就不能,普通的没问题
收费方面,对不起,我不是很清楚
应该是10-15元之间吧!
(去玩了回来,请告诉我多少钱噢,谢谢啦!

至于旅店,我本身可以介绍你全福客栈
由于它在大街,属于店屋楼上,收费便宜,绝对干净
然而你们有motor,就不怕交通的问题了..
全福客栈电话: 05-6851123

如果你是要公共假期来玩的,请尽早订酒店,不然真的会没酒店住的噢!

还好我是驾普通的摩哆去,应该可以上船,哈哈。谢谢你的资料,我们打算在九月二号出发。希望到时顺顺利利开开心心游邦咯岛。

还好我是驾普通的摩哆去,应该可以上船,哈哈。谢谢你的资料,我们打算在九月二号出发。希望到时顺顺利利开 ...
haw1979 发表于 23-8-2011 01:09 PM

噢,快到到了噢!那时是假期,所以早点订酒店吧!

早点到码头会比较好,怕很多人,需要时间等船..

回复 64# pastor92

希望是这样哦,呵呵!谢谢你愿意回答我的问题哟~

回复  pastor92

希望是这样哦,呵呵!谢谢你愿意回答我的问题哟~
佩丽520 发表于 23-8-2011 07:04 PM

不用客气啦!旅游就是要开心的嘛!

对不起,让你们等久了...
午餐篇来了哦..

邦咯岛美食篇

午餐篇

1. 大丸拉沙婆(邦咯岛laksa)

地点就位于进入福临宫前面的住宅区
如果到时找不到的话,问当地居民,拉沙婆在哪里,就可以了。

* 吃完了面,记得不要就离开噢!买包mamee来,放进laksa汤,你将会吃到很独特的味道噢!

2. 邦咯岛海鲜curry面

3.  昌盛茶餐室,量记鸡饭(位于大街)

很出名,因为有大明星来过
有些人觉得不错,我个人觉得还可以..

请问楼主在pangkor租车会贵吗?

请问楼主在pangkor租车会贵吗?
yykong 发表于 23-8-2011 10:20 PM

不会,不过不是很赞同噢!因为pangkor的路,如果不熟的人,很容易出车祸

但想背包旅行,又多人的话,租车会是好的选择

回复 78# pastor92

LONG....LONG TIME NEVER BALIK KAMPUNG..
    LOVE MY HOMETOWN ""PANGKOR ISLAND""".
    LOVE & MEMORIES MY HWA LIAN  SCHOOL,,SATAY FISH,,SEAFOOD..FERRY..PANTAI TELUK NIPAH.ETC

不会,不过不是很赞同噢!因为pangkor的路,如果不熟的人,很容易出车祸

但想背包旅行,又多人 ...
pastor92 发表于 23-8-2011 10:26 PM

我之前去过一次,那时驾 motor 环岛游,觉得还好。这次和女友一起去,想着驾车会比较方便。
这次我们会住 anjungan resort pangkor。看到楼主写的珊瑚岛很吸引,不懂从住的地方过去会很远吗?