佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xome14ever

合格选民必看 : 投票与算票的程序

1)
1)除非之余,就是废话。你怎样判断那个人是正统选民?如果他拥有伪造身份证,名字也在预定好的情况下出现在名单中,你又如何判断这样的事情不会发生?
2)投票站都在学校内,你怎样说全部天花板都是石砖的???
网络侠客 发表于 17-8-2011 05:50 PM

1. 那么民联执政的话又要如何杜绝幽灵选民的问题呢?
2. 投票站会受到双方人马的检查,你觉得我们不会检查屋顶吗?我连外面水沟的草丛都检查了。投票是早上9点到5点结束。你怎么会知道今天有几个人来投票呢?下来换了要怎么出去?外门的人是可以从窗口看进去的,你要怎么躲?

1. 那么民联执政的话又要如何杜绝幽灵选民的问题呢?
2. 投票站会受到双方人马的检查,你觉得我们不会检查屋顶吗?我连外面水沟的草丛都检查了。投票是早上9点到5点结束。你怎么会知道今天有几个人来投票呢?下来换了要怎么出去?外门的人是可以从窗口看进去的,你要怎么躲?
xome14ever 发表于 17-8-2011 05:55 PM

1)呵呵!请看净选盟的诉求。
2)下来换了继续躲回去啊!可以呆到那么久,多几下又何妨?

1)呵呵!请看净选盟的诉求。
2)下来换了继续躲回去啊!可以呆到那么久,多几下又何妨?
网络侠客 发表于 17-8-2011 05:58 PM

多是没问题,问题是要躲哪里?上面下来容易,要上去就难了,何况你说他还要拿着一个大箱子下来换,那个大箱子你看过有多大吗?

那你考试作弊会不会做到不及格呢?

以前只有吉兰丹一个州就说作弊,现在5个州了,国政失去三分二优势,等于考试不及格了。
而且,希望您可以看出这个投票制度到底哪里出问题了。
为什么民联偏偏要说投票不公平呢?
xome14ever 发表于 17-8-2011 04:57 PM

哦哦~不及格。。。请问现在是谁执政???

这个投票制度哪里出问题看#2 就好~~

哦哦~不及格。。。请问现在是谁执政???

这个投票制度哪里出问题看#2 就好~~
飞翔中的影子 发表于 17-8-2011 06:04 PM

谢谢你,说得太对了。
如果投票出问题是政府的话,那么吉兰丹,槟城,吉打,登嘉楼,雪州谁是政府?
所以就是这些政府在搞怪。
挑剔选举制度,鸡蛋里挑骨头。好在选民的眼睛是雪亮的,不会被蒙骗。

回复 1# xome14ever

gerrymandering 呢??

Follow Us
谢谢你,说得太对了。
如果投票出问题是政府的话,那么吉兰丹,槟城,吉打,登嘉楼,雪州谁是政府? ...
xome14ever 发表于 17-8-2011 06:08 PM

這個好笑。那麼我反問 ,如果投票沒出問題的話,國陣如何保住除了以上5個以外的州屬的呢 ?

干嘛在混淆投票程序和投票制度?

回复  xome14ever

gerrymandering 呢??
a490920 发表于 17-8-2011 06:32 PM

这种划分选区的制度是全世界都在用的。这是策略,如果你知道从正面进入会被里面的匪徒开枪的话,你还要从正面进吗?
你考试也是有策略,工作也是有策略,见客户更讲求策略。

感谢您的提问,我想这样会让更多选民获益良多。
我并不是要帮政府开脱,我只是不希望选民被某些人蒙蔽 ...
xome14ever 发表于 17-8-2011 04:20 PM

一,也就是说,308的大选,槟城,雪州,吉打,吉兰丹的登嘉楼的都是反对党的人,收他们的好处咯?
也就是说,如果这个投票程序没漏洞,308大选的时候,在野党拿下的不只这五州,而是可能更多。
就像原本小比数可以胜出的在野党,却因为执政党作弊,使得在野党必须以大比数才能胜出。
因为所谓作弊只能控制小部分的票数,如果做得太过火就很明显是作弊,
就像你在考试中作弊不可能做到90分以上,会引人怀疑。

二,也就是说,308的大选,槟城,雪州,吉打,吉兰丹的登嘉楼都是反对党的幽冥选民咯?
在场的计票员由各自的党议员选出来的,他们的眼睛不是瞎的。计票员有很长的时间可以看进来的投票员,因为同一个时间里只有1个选民可以在房间里,割掉名字后有大把时间可以看。
也就是说,308的大选,各地都充斥着执政党的幽灵选民,否则在野党将会胜出更多席位。纵然计票员有时间看,你有把握他能记住每个人的样子?

三、箱子没有被搬运,而是当天,当场,在两位双方计票员的面前解封计算的,而且票数是要双方的计票员签名才算。不可能作弊。
一个选区可以有几个投票处,尤其是为了照顾那些地处偏远的kampung选民而开设。东马地广人稀,常有。

四,不可能,开箱之前,双方的计票员都在场,他们不能乱来。邮寄选票不是在投票区开的。
邮寄选票不是在投票区开箱,那么更加容易给人动手脚,大漏洞。

五,以前的我不知道,我参与的是308大选的一个选区的计票员。算票的时间是7点结束,那时天还是很亮的。东马是的我不清楚。
那么我告诉你,东马6点多开始转黑,需要开灯,最近沙捞越选举也发生了这样的停电事故。
而且重算的话,时间肯定不会准时在7点结束。

他们怎么买票?每个计票员手上都有名单,每个投票站的每个房间只有大约200个名字,5分钟都可以算完了,要怎么买票?投票者也不知道自己在那个房间投票的。
你还真单纯,要买票跟在哪个房间投票无关,而是选民在进入投票中心前就在外头被人用钱收买。或者竞选活动中,出席者获得分派金钱等等。买票是跟选民买,不必经过投票中心工作人员。

总结,你说的投票程序还是很有漏洞

选举公平,就不会出现民联48%选票,30+%席位的局面
这个请你解释下

[quote]一,也就是说,308的大选,槟城,雪州,吉打,吉兰丹的登嘉楼的都是反对党的人,收他们的好处咯?
也就是说,如果这个投票程序没漏洞,308大选的时候,在野党拿下的不只这五州,而是可能更多。
就像原本小比数可以胜出的在野党,却因为执政党作弊,使得在野党必须以大比数才能胜出。
因为所谓作弊只能控制小部分的票数,如果做得太过火就很明显是作弊,
就像你在考试中作弊不可能做到90分以上,会引人怀疑。
这种毫无根据的猜测,我不想回答。

二,也就是说,308的大选,槟城,雪州,吉打,吉兰丹的登嘉楼都是反对党的幽冥选民咯?
在场的计票员由各自的党议员选出来的,他们的眼睛不是瞎的。计票员有很长的时间可以看进来的投票员,因为同一个时间里只有1个选民可以在房间里,割掉名字后有大把时间可以看。
也就是说,308的大选,各地都充斥着执政党的幽灵选民,否则在野党将会胜出更多席位。纵然计票员有时间看,你有把握他能记住每个人的样子?
你怎么知道在野党会胜出更多?除非你是作弊的那个人,然后被人揭穿,不然你再怎么知道?

三、箱子没有被搬运,而是当天,当场,在两位双方计票员的面前解封计算的,而且票数是要双方的计票员签名才算。不可能作弊。
一个选区可以有几个投票处,尤其是为了照顾那些地处偏远的kampung选民而开设。东马地广人稀,常有。
对啊,但是每个投票处都会有双方阵营的计票员。

四,不可能,开箱之前,双方的计票员都在场,他们不能乱来。邮寄选票不是在投票区开的。
邮寄选票不是在投票区开箱,那么更加容易给人动手脚,大漏洞。
邮寄选票的我明天去查清楚再给你知道,请看其他人的回帖

五,以前的我不知道,我参与的是308大选的一个选区的计票员。算票的时间是7点结束,那时天还是很亮的。东马是的我不清楚。
那么我告诉你,东马6点多开始转黑,需要开灯,最近沙捞越选举也发生了这样的停电事故。
而且重算的话,时间肯定不会准时在7点结束。
如果在四点算的话就更不公平了。那你建议什么时间算呢?

他们怎么买票?每个计票员手上都有名单,每个投票站的每个房间只有大约200个名字,5分钟都可以算完了,要怎么买票?投票者也不知道自己在那个房间投票的。
你还真单纯,要买票跟在哪个房间投票无关,而是选民在进入投票中心前就在外头被人用钱收买。或者竞选活动中,出席者获得分派金钱等等。买票是跟选民买,不必经过投票中心工作人员。

总结,你说的投票程序还是很有漏洞
句子Sentence 发表于 17-8-2011 06:45 PM

选举公平,就不会出现民联48%选票,30+%席位的局面
这个请你解释下
dlct87 发表于 17-8-2011 06:53 PM

莫名其妙,难道选举成绩必须跟你预想的成绩相符才叫公平???
请看#13楼,谢谢

莫名其妙,难道选举成绩必须跟你预想的成绩相符才叫公平???
xome14ever 发表于 17-8-2011 18:59

宪法说明1人1票,现在我国6000人选一个MB,60,000人也只选一个MB,你认为ok?

GE 2008
popular votes
BN -- 4,082,411   50.27%
PR -- 3,796,464   46.75%

seats won
BN -- 140  63.06%
PR -- 82  36.93%

Sarawak state election 2011
popular votes
BN -- 372,379  55.4%
PR -- 277,329  41.2%

seats won
BN -- 55  78.57%
PR --15  21.42%

这是很简单的数学:

A     50 + 50
B     99 + 1
如果合格分数是50,那么A 有2科及格, B只有一科,但是2人的分数总和是一样的。
民联主要是靠华人票和一小部分的马来票在308取胜,二华人的国会议席只有20+ %
这样看的懂吗?
算了,如果你是枪手,只是找麻烦的话,这是对牛弹琴的。

民联要60k的选票才能出1个MB,
反之BN如果有60K的选票,他们分分钟已经有5-6个议席

这种是公平的表现?人民不是分数,每一票都是他们的选择

你要等公布几时大选后,候选人会设立他们的临时办公室,你可以去那办公室问问。
不过我想你很难可以做计票员,因为他们是选择自己相信或亲友来做的
不然一个不小心对方的人进来怎么办?所以我国的大选制度还是属于公开公正
xome14ever 发表于 17-8-2011 05:27 PM

自己找自己人来做,因为怕对方的人来监督。

所以 ~~~~~  大选制度还是属于公开公正的 ???????????

这个公开公正的逻辑在那里 ?

有意无意的叫人家投国阵

有意无意的叫人家投国阵
iGame 发表于 17-8-2011 08:01 PM

从楼主说“明天去问问那些议员“开始,我就知道他是马华/民政某议员的助理或工作人员等等。

小弟也當過計票員~~的確在投票中心要作假是沒什麼可能~~但在選擇委員會的不公正+是國陣的傀儡下~~天曉得手上拿的那本選民冊有沒有問題...我沒有陰陽眼不懂分辨那位來投票的是不是幽靈...是不是本區的人...甚至不知對方是不是已經連續投了幾個站的人渣.....~~的確在開箱計算完之後雙方同意簽名之後就封蠟~~而且雙方也知道在這一區總得票有多少~~半途換票是不可能的~~但一開始不公平+骯髒+下流的選舉手段都已經無聲無息的沾汙了咱們神聖的選舉~~選舉那只是國陣聯合選舉委員會那班廢材合力演出的一出笑戲而已~~就是做給那些天真+無知的普羅大宗看的~~【折墮】到那些2750看後還自認為它們的廢材主子幾公平而在那沾沾自喜......真沒眼看~~308民聯可以一次拿下幾個州..嘿嘿~~看來連那班狗官也嚇的屁滾尿流吧聽說還有位叫【吃到完】的嚇死叻~~它們萬萬想不到這次民心思變會大到那種程度..可憐那些郵寄選票再多都救不了全部人叻~~當然就要有一部份犧牲咯~~我要告訴那些2750~~308如果不是那些幽靈選票+郵寄選票+選區劃分不公平~~國陣哪裡只輸那麼少......可惜啊.....可惜