佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

那么上sealer 又有什么不一样?
kitkatlow 发表于 22-11-2011 04:28 PM

sealer比較貴咯,有更強附牆功能

sealer比較貴咯,有更強附牆功能
pl7407 发表于 22-11-2011 04:37 PM

你的意思是说,上sealer 比较好? 人工会比较贵吗?

你的意思是说,上sealer 比较好? 人工会比较贵吗?
kitkatlow 发表于 22-11-2011 04:41 PM

SEALER也有貴和便宜之分吧,不太清楚

我用的這個,油出來白白滑滑的,再上漆很容易,一桶RM115
人工是同樣的,都是油漆的一部分

你也可以去看看NIPPON的
http://www.nipponpaint.com.my/html/wall_sealer.htm

SEALER也有貴和便宜之分吧,不太清楚

我用的這個,油出來白白滑滑的,再上漆很容易,一桶RM11 ...
pl7407 发表于 22-11-2011 05:39 PM

这个应该是好的吧。。。我问到nippon 都是五六十左右。。。

这个应该是好的吧。。。我问到nippon 都是五六十左右。。。
kitkatlow 发表于 22-11-2011 05:41 PM

應該是比較快干和有更強黏合力吧,我也不大清楚,CONTRACTOR強力推荐,說比較滑咯,上漆也比較容易
SKIM COAT是用這個,補了再用砂紙去磨

今天我的装修师傅叫我去买漆。打底漆他叫我买ICI Maxilite plus 18L. 价钱是RM58.另外买ICI Dulux Pentalit ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-11-2011 08:26 PM

请问你是用ICI Dulux Pentalite Classic 还是 ICI Dulux Pentalite Easyclean? 是不是珍珠漆??

Follow Us
请问你是用ICI Dulux Pentalite Classic 还是 ICI Dulux Pentalite Easyclean? 是不是珍珠漆??
月因天 发表于 22-11-2011 10:27 PM

我买的是ICI Dulux Pentalite Classic,不是珍珠漆

我买的是ICI Dulux Pentalite Classic,不是珍珠漆
KimD@ngD@ng 发表于 23-11-2011 12:27 PM

请问下,你的漆哪里买的?Puchong吗?

请问下,你的漆哪里买的?Puchong吗?
白痴中的天才 发表于 6-12-2011 10:13 AM

在puchong utama carrefour对面的大型五金店买的~Living Dep#t

出让Sancora Itaila series(5L)漆。
话说我在10月尾的homedec买了一桶5L Sancora Itaila series的漆,原本打算用在其中一幅墙当feature wall,可是我同时又在homedec买了两卷wallpaper,结果这桶漆派不上用场。。。当时买的时候rm388还有送一桶5L珍珠漆(有多种颜色选,offer到12月而已),有意思的朋友可以pm我。
点这里了解更多Sancora Italia Series - Fashion for Walls

ICI。。。

回复 151# ip01022

你要卖多少钱?

我才是正宗的油漆師傅
你發這個貼表示你不是內行人,樓上所有的貼都不是內行人。
簡單說哪一種 ...
旭日 发表于 10-9-2011 11:26 PM

你好,请问我家已经油漆了的,但是装修后,打算再油漆,那么我必须油打底漆吗?油漆是要参水还是参什么的吗?

nippxn 20L perfect white rm250 会贵吗?

ICI 肯定是首选!!
效果也是最棒的!

NIPPON漆里哪一种款式较耐用且受欢迎?

Odour less
Spot-less
Vinilex Easywash
Nippon 3-in-1
Nippon Satin Glo

Nippon 和 ICI

toa 是泰国牌子,但是用日本科技相当不错。5L珍珠漆8×多。晴雨漆9×多
slh2368 发表于 18-8-2011 11:13 PM

珍珠漆和晴雨漆有什么分别?

TxA 的户外漆 supershield 系列, 在十几年前已经有十年保证.
可是不便宜 . 我还没用室外的 ...
camus79 发表于 24-8-2011 04:21 PM

TXA,泰国牌子,真的这么好吗?室内?

TXA,泰国牌子,真的这么好吗?室内?
无哥 发表于 7-3-2012 09:20 AM

你可以买桶 TxA 的 Top Silk 来试试 大概 RM75~80/5L. 真的不错.