佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

各位大大,小弟打算做壁櫥,小弟家廚房的顔色是灰色,那麽壁櫥要什麽顔色才適合呢?小弟的看法是:如果選擇淡/淺/奶/白的顔色會使廚房更加看得沉悶、沒有生氣,反而深暗的顔色,如深棕色、黑色會比較適合,可惜的是,裝修老那裏沒有鮮豔的顔色如紅色、橙色、藍色、青色可以選擇。 以下是照片:

nippon 室内还不错,不过室外就好差不到一年就脱落了。

前年住家装修的时候我们是自己粉刷上漆的,用日本漆,因为刚好有做优惠特价。

ici。。。
我上个月买有特价很值得。。。
真的很美!

各位大大,小弟打算做壁櫥,小弟家廚房的顔色是灰色,那麽壁櫥要什麽顔色才適合呢?小弟的看法是:如果選擇 ...
月因天 发表于 23-9-2011 09:34 PM

哦??在这看到你 记得我吗?跟你同一个TAMAN 的。开始装修了?

哦??在这看到你  记得我吗?跟你同一个TAMAN 的。开始装修了?
ottosan 发表于 17-10-2011 03:59 PM

大大,你好!剛拿鑰匙不久,現在正在裝修,大大我找不到你的帖,本來想update一下的,找來找去找不到。 沒想到會在這裡踫到你,大大你有裝修屋子嗎?打算什麽時候搬呢??

Follow Us
大大,你好!剛拿鑰匙不久,現在正在裝修,大大我找不到你的帖,本來想update一下的,找來找去找不到 ...
月因天 发表于 17-10-2011 04:41 PM

在这啊-http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2341446 没有BUDGET装修,只做基本的,你会用什么漆呢?铁花做了吗?有什么好介绍?

请问下,colorland这个品牌评价如何啊? 一桶RM70 左右而已。

Nippon 珍珠漆 现在 offer 20%  ...
big2me 发表于 26-9-2011 02:23 AM

借你的题用下。我也想问下有那位大大用过colourland这牌子??五金老说这是malaysia的牌子。

回复 100# 旭日

这位大大,colourland 这牌子如何??

我才是正宗的油漆師傅
你發這個貼表示你不是內行人,樓上所有的貼都不是內行人。
簡單說哪一種 ...
旭日 发表于 10-9-2011 11:26 PM

我正想找正宗的油漆師傅, 请问你的收费是多少 for 1280sqf apartment at kelana jaya ? 有人quote 我 RM1700 包油漆,
油 2 层.

为什么没人支持jotun?

我正想找正宗的油漆師傅, 请问你的收费是多少 for 1280sqf apartment at kelana jaya ? 有人quote 我 R ...
will_2b 发表于 27-10-2011 09:08 PM

RM1700 包漆? Cheap!

seamaster呢?

请问有人听过maxlite这牌子吗?

NIPPON

为什么没人支持jotun?
whis 发表于 30-10-2011 06:00 PM

我的contractor就是介紹我用JXTUN,不建議用NXPPON

借你的题用下。我也想问下有那位大大用过colourland这牌子??五金老说这是malaysia的牌子。
junechian 发表于 26-10-2011 07:56 PM

没错,colourland 是本地的,也很便宜,用在室内就很不错,我家室内也是用 colourland 的,但室外的我就不懂了,室外我是用 ICI weathershield。。。。

我的contractor就是介紹我用JXTUN,不建議用NXPPON
pl7407 发表于 12-11-2011 01:41 AM

有时候装修佬为了得到抽佣金,所以才大力向你推销的。。。

有时候装修佬为了得到抽佣金,所以才大力向你推销的。。。
GagahSetia0.2 发表于 12-11-2011 09:26 PM

佣金?漆是我自己去買,他那裡有佣金可抽?
他只是想用他認為最好油的漆罷了啦

佣金?漆是我自己去買,他那裡有佣金可抽?
他只是想用他認為最好油的漆罷了啦
pl7407 发表于 12-11-2011 09:47 PM

哦,我误会了。。。。

因为现在很多装修佬有提供一条龙服务,包括提供油漆,地砖,铁花 等等。。。其实他们有的抽佣金的。。。