佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

alexhee 发表于 27-11-2012 03:32 PM
SKK Paint我就听过,日本漆来的。SSK就没有。要二级漆可以考虑MCI的,不错。

哈哈,那应该是SKK咯!他也不会记得。 我LG的同事介绍的,应该不错吧!有友情价

本来我是打算用Jotun的。

Jaker. 发表于 27-11-2012 03:35 PM
哈哈,那应该是SKK咯!他也不会记得。 我LG的同事介绍的,应该不错吧!有友情价

...

我家是用Jotun的。Not Bad!其实漆这些都是少变动的东西,可以的话买好一点的。个人意见。

alexhee 发表于 27-11-2012 03:42 PM
我家是用Jotun的。Not Bad!其实漆这些都是少变动的东西,可以的话买好一点的。个人意见。

对,我也是想买好点的。我们打算买珍珠漆哦~~这种漆可以洗,比较耐嘛?

因为我们的沙发会靠墙壁,所以想上这样的漆。你觉得呢???

chrisyew 发表于 17-8-2011 11:30 PM
我屋外用了Nippon,话说是保证十年不退色,结果叻不到一年就退,现在住一年多的屋子脱色到我无法比喻 ...

weatherbond的话好像是warranty五年但是有这个*
*根据nippon建议的上漆系统

就是要你先上一层wall sealer,再两层的weatherbond。

不过还有很多因素的,外墙表面太滑也会导致脱漆。

我家用nippon的,可是过了大概五年不到,颜色真得不怎么理想。

要买漆,大學城, bukit indah 或 pelangi  有什么五金店介绍吗

Follow Us
要买漆,大學城, bukit indah 或 pelangi  有什么五金店介绍吗

Jaker. 发表于 27-11-2012 04:31 PM
对,我也是想买好点的。我们打算买珍珠漆哦~~这种漆可以洗,比较耐嘛?

因为我们的沙发会靠墙壁, ...

如果选择用珍珠漆的话要记得先把墙壁不平的表面用砂纸磨平,或是先用skim coat补平后再用砂纸磨平。因为珍珠漆会让墙壁的表面看起来很亮,如果墙壁不平的话用珍珠漆后会更明显哦!我的新家也是用珍珠漆。有些墙用ICI,有些用Nippon paint.因为自己油漆,个人认为ICI的漆好像比较好用。 至于哪个牌子比较耐那要等多几年咯。

现在Nippon paint 和ICI的价钱好像都不相上下。

留下腳印先~爬樓後首選ici料!

我刚油漆,用着 Par Kansai 的漆 感觉很不错下。
但是我只是油白色。

Nippon的颜色有色差哦

旭日 发表于 11-9-2011 09:46 PM
真材实料就是因该要上sealer就上,简单地说,因该要上两遍漆的就上两遍,
需要打底漆的就打底, ...

请教一下:
1。我的新家已经有白漆了(但不清楚发展商用什么漆),请问还需要上sealer或者skimcoat吗?(因为budget的问题,新家油漆打算自己来)
2。旭日曾提过油漆之前,要makesure墙壁的清洁……所以我打算墙壁用湿布抹一遍,这样可以吗?还是有其他方式?
3。油漆前后,还有其它细节需要注意/准备吗?
谢谢

feun 发表于 10-12-2012 01:22 PM
请教一下:
1。我的新家已经有白漆了(但不清楚发展商用什么漆),请问还需要上sealer或者skimcoat吗? ...

您好!
問題1)既然是新房子就不需要sealer 了(我指的是室內,如果是室外就需要sealer,新房子不要也行)。

問題2)墙壁不需要用湿布抹一遍的,如果目測覺得有灰塵,就用掃把掃一遍就行了。

問題3)。。油漆前后,其它细节youtube一下就決絕了。 本帖最后由 旭日 于 11-12-2012 09:48 PM 编辑

Nippon,我想

冰鱼 发表于 6-10-2012 12:27 PM
在 ara damansara. 可以pm我如果你有兴趣。
TXA 的颜色漆好美。可是如果你要白底的,我就不建议你拿TXA. ...

有没有lily white的照片看

小猪比 发表于 13-10-2012 06:56 PM
收到了,谢谢!
我听装修师傅说,lily white是倾向米白,所以是带米黄色的。
假如要白低的话就要选barl ...

你是油lily white吗?比较想要油白里带一点点一点点黄。

还是选择ICI,品质保证。
Weather Shield和抗霉都很强。
贵的有价值。

stacey84 发表于 30-11-2012 02:04 PM
如果选择用珍珠漆的话要记得先把墙壁不平的表面用砂纸磨平,或是先用skim coat补平后再用砂纸磨平。因为珍 ...

做skim coat后可以直接上珍珠漆吗?

春秋 发表于 2-1-2013 08:47 AM
你是油lily white吗?比较想要油白里带一点点一点点黄。

我是油Orchid White, 效果很滿意。
其實他的顏色併不深。

小猪比 发表于 3-1-2013 07:06 AM
我是油Orchid White, 效果很滿意。
其實他的顏色併不深。

上网看到的orchid white,它比lily white更黄叻