佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

冰鱼 发表于 6-10-2012 12:27 PM
在 ara damansara. 可以pm我如果你有兴趣。
TXA 的颜色漆好美。可是如果你要白底的,我就不建议你拿TXA. ...

好啊,请PM我有关详情。
今天去问了N**PON的,店家可以帮忙调配颜色,但要RM95++ 一桶,吓死人!

看了你们的贴,特地找toa 漆的五金店。 店家开价rm 116 ( 白色)。很贵一下。。。。

后来跑去买ici pentalite ( matt- easy clean- lily white) - RM 98 .想问问,这价钱ok  吗?因为我暂时只买一桶先上漆先。

小猪比 发表于 6-10-2012 05:14 PM
好啊,请PM我有关详情。
今天去问了N**PON的,店家可以帮忙调配颜色,但要RM95++ 一桶,吓死人!

对不起,迟了回复。outstation..

已经pm 你了。看看有没有收到。

冰鱼 发表于 12-10-2012 09:23 PM
对不起,迟了回复。outstation..

已经pm 你了。看看有没有收到。

收到了,谢谢!
我听装修师傅说,lily white是倾向米白,所以是带米黄色的。
假如要白低的话就要选barley white。
你买的N牌会带黄色吗?

我要油漆新家,在犹豫要买什么牌子的油漆。我娘说NIPPON不错,油漆佬说ICI 最好。

小猪比 发表于 13-10-2012 06:56 PM
收到了,谢谢!
我听装修师傅说,lily white是倾向米白,所以是带米黄色的。
假如要白低的话就要选barl ...

我不敢再选lily white了。
结果选了N牌的orchid white. Satin glo. 5 liter RM 100. 也是在 ara damansara 买。不过是另外一间.
因为那间只是专卖 TxA.

Follow Us
jotun不错,很顺很好油,没气味

chinmei 发表于 8-9-2012 07:41 PM
我爸爸油了几十年的漆,
  他说ici最好。。。
吧生的人如果要油漆,可以找我爸爸。。。

您一直帮您父亲打广告哦

月亮里的星星 发表于 21-9-2012 10:05 PM
Sancora 没有漆味,那天朋友油了说有柠檬香味。

你买的sancora多少钱一桶呢?

Homedec最新updates
Sancora - 买两罐 STILO/ELEGANTE FOC 一罐WOW (一共RM260),买4罐FOC3罐WOW, 买6罐FOC6罐WOW。。。总结一罐STILO/ELEGANTE要RM130。
Nippon - 特价购买momento,没有记错的话是RM98 (低漆加momento漆加工具)

用了nippon satin glo. 很满意出来的效果。

shuheng 发表于 13-10-2012 11:01 PM
我要油漆新家,在犹豫要买什么牌子的油漆。我娘说NIPPON不错,油漆佬说ICI 最好。

Jotun的漆最好!!

titan_thy 发表于 21-10-2012 04:35 PM
用了nippon satin glo. 很满意出来的效果。

Nippon的漆不可以抹,会脱的!!

我家是开五金店的。
油漆我们都选ici,但是也要看你的budget咯~
ici会比较耐是真的。但是如果预算不够nippon就也不错了。

最重要看用在哪里。就像是,户外就用晴雨漆的道理。
底漆不要省哦~这个可以帮你省钱的~

我还算略懂皮毛, 可以传授大家一点

pum 发表于 25-10-2012 04:29 PM
最重要看用在哪里。就像是,户外就用晴雨漆的道理。
底漆不要省哦~这个可以帮你省钱的~

我买的是二手屋,那么现在才来上好的底漆能够补救吗?

SupermanHIEW 发表于 24-9-2012 04:41 PM
跟大家分享一个朋友分享(在新山),最近他正装修在Adda Height的家(双层半独立),听他说经过一个朋友介绍 ...

Can PM the contact? I am in JB too..tq

请问你们有听过SSK的漆吗?

Jaker. 发表于 27-11-2012 12:31 PM
请问你们有听过SSK的漆吗?

SKK Paint我就听过,日本漆来的。SSK就没有。要二级漆可以考虑MCI的,不错。