佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

刚买了TXA, 是要油室内的。RM80 for 5L.

我爸爸油了几十年的漆,
  他说ici最好。。。
吧生的人如果要油漆,可以找我爸爸。。。

ICI 和 NIPPON 各有千秋

Nippon的漆色不是很sharp的吗?sancora如何。新房间想要油类似这样的coco色。想要design成hotel房间的style,简单又舒服的灯光

winnie8739 发表于 18-8-2011 03:18 PM
我家整间都用nippon, 底漆和面漆都是用它。。。
上个周末刚刚油完了底漆,都是直接上漆,没有加thinner的。 ...

nippon会很sharp吗?我要sharp的

camus79 发表于 19-8-2011 08:39 AM
其实, IxI, Jxtxn, xCC, Mr. Pxxntmxn, Pxr 之间没多大分别, 都不错. (十年前的 IxI 好像比较好).
我不是卖 ...

如果要像这种的coco,要拿什么漆比较好。还有可以给我它的code吗?我是指浅的coco色。谢谢

Follow Us
js188 发表于 30-8-2012 07:30 PM
很辛苦把整个贴看完,觉得油漆都不简单一下,问过很多人他们说不是漆的问题,而是油漆佬偷工减料。

不是油漆佬偷工,是他们没有经验,
  就如某些人贪便宜,那些contractor当然叫印尼仔油啦~

ici我用的是ici

原来Nxppxn 将多问题的?

威廉黄 发表于 9-9-2012 05:53 AM
如果要像这种的coco,要拿什么漆比较好。还有可以给我它的code吗?我是指浅的coco色。谢谢

应该每个牌子的漆都有你所要的颜色. 只要你到有漆配色机器的店, 他们会给你漆的颜色卡来选颜色的.

本人觉得还是ICI的漆比较好!
刚油完整间新家~~两种ICI 和NIXXON 的漆我都有用!
nippon 油了会有很大的漆味~~已经2个星期了!

cam_1007 发表于 11-9-2012 01:49 PM
本人觉得还是ICI的漆比较好!
刚油完整间新家~~两种ICI 和NIXXON 的漆我都有用!
nippon 油了会有很大的 ...

Sancora 没有漆味,那天朋友油了说有柠檬香味。

nippon satin glo 是没有气味的。

请问colorland的漆好吗??

如果房间墙是白色, 现在要换成浅蓝色,那需要再上底漆吗?? 通常要上多少层漆啊?

Jotun 最好因為産品包裝是我設計的

跟大家分享一个朋友分享(在新山),最近他正装修在Adda Height的家(双层半独立),听他说经过一个朋友介绍,直接对厂家(in-house manufacturer,好像是在Desa Cemerlang区)的漆厂,用的全部是顶级的漆,外墙用weatherbond 5年的quality, 内墙则用Low VOC无气味乳胶漆,木门和铁门用1号(外墙用)的high gloss亮面漆[外面卖的超过90%是二号漆,很多人不懂],wall sealer等一整间包到完才RM2500(只是漆),省了接近一半(之前有nippon和jotun quote过价钱)的漆钱!!

而且如果有问题的话,由厂家提供包修服务!!可想而知我们花那么贵的价钱买漆,大部分都是在帮商家还“广告费”!!

不好意思,打一下广告~
我爸爸是油漆的~吧生一代~
几十年的经验了,都是华人工~

冰鱼 发表于 5-9-2012 08:18 PM
刚买了TXA, 是要油室内的。RM80 for 5L.

便宜哦!在那儿买的呢?

我买ICI。。。

小猪比 发表于 4-10-2012 10:32 PM
便宜哦!在那儿买的呢?

在 ara damansara. 可以pm我如果你有兴趣。
TXA 的颜色漆好美。可是如果你要白底的,我就不建议你拿TXA.
我买了5桶 5L 的 lily white, 出来的效果是黄带白,而不是白带黄。幸好师傅只油了房间。
结果客厅的,我另外买了nippxn. 5桶的 lily white, 就用在房间了,不能浪费。
我家的 feature wall (灰色) 和客房 (浅蓝色)就用TXA。效果非常满意。朋友都说很美.(暗爽中....)