佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

我支持jotun.

camus79 发表于 14-11-2011 10:52 AM
我也用过jxtxn 和 nxppxn. 如果两者选一, 我也建议你用jxtxn, 尤其是户外.

jotun的你买哪一款油外面的?能耐久嘛?

nie339 发表于 9-5-2012 03:08 PM
回复 182# pleeplee

他们帮你油多少层漆呢?上漆之前有油undercoat和补墙吗?

ICI第一.... (贵)!!经济的是NIPPON!

camus79 发表于 20-3-2012 09:55 AM
因为它真的容易清洗. 也不容易留痕迹. 掩盖力超强.
通常如果你原本的墙已经是光面漆, 你现在又要上过新 ...

像我家以前是印度人住的,所以墙壁是那种橙黄色,石膏是猪肝红,用toa的话要上sealer才上面漆吗?
类似下面我圈起来的图颜色的中间色。。。

Follow Us
.jennifer. 发表于 7-8-2012 10:54 AM
像我家以前是印度人住的,所以墙壁是那种橙黄色,石膏是猪肝红,用toa的话要上sealer才上面漆吗?
类似 ...

当然, 如果不介意花多一点钱, 上sealer 是最理想.
如果不要, 两层不加水 或只加 100~200ml 水 进TxA 光面漆.应该没问题了.

camus79 发表于 7-8-2012 01:10 PM
当然, 如果不介意花多一点钱, 上sealer 是最理想.
如果不要, 两层不加水 或只加 100~200ml 水 进TxA 光 ...

上了底漆才上光面漆比上两层光面漆便宜吧?
我看了toa的颜色,很少选择。。。我要的最普通的浅蓝和浅粉都没有。。。

.jennifer. 发表于 7-8-2012 01:33 PM
上了底漆才上光面漆比上两层光面漆便宜吧?
我看了toa的颜色,很少选择。。。我要的最普通的浅蓝和浅粉都 ...

你所为的底漆是指sealer/primer 还是一般的水漆?
如果你是用primer/sealer 来当底漆, 通常只有白色. 如果你新的颜色是深色. 那你就要花多一些光面漆.
如果是一水漆当底漆 (TxA Supertech) 可能回便宜一些.

有时要看情况. 比如,你有一面墙要上深色. 那面墙只需一罐漆就够你油两层以上了. 那你就直接用一罐光面漆就好了. 不必买多一罐底漆.

通常有卖TxA 漆的店都有调色的机器. 有上千个颜色给你选.

富富 发表于 17-8-2011 01:56 PM
http://www.sancora.com/italia/the_inspiration.html

这里下面有教,步骤很多

很美
不过上漆时真的很麻烦
叫人油的话,手工费应该会贵到

请问一般上室内是油几层?每一层都用同样的漆?还是有差别?
室外呢?

谢谢

chrisyew 发表于 17-8-2011 11:30 PM
我屋外用了Nippon,话说是保证十年不退色,结果叻不到一年就退,现在住一年多的屋子脱色到我无法比喻 ...

应该可以投诉,我的朋友有问过,如果要warranty。。。要在油漆的时候叫油漆公司的代表来检查。。。
认定你油漆的方法没错。。。他是油ICI,有叫ICI的人来看。。。然后发一张warranty的证件。。。

我是会选择1~
因为我用过 很不错的说!耐久!

行行出状元~~~
行行大学问~~~
油漆不简单~~~

thaucari 发表于 13-8-2012 04:45 PM
应该可以投诉,我的朋友有问过,如果要warranty。。。要在油漆的时候叫油漆公司的代表来检查。。。
认定 ...

"... 认定你油漆的方法没错  ..."

真的有兴趣想知道,他们怎么做到。

请问有谁用过 Mr. Paint Man 吗?

hongwen_77 发表于 20-8-2012 10:57 PM
"... 认定你油漆的方法没错  ..."

真的有兴趣想知道,他们怎么做到。

我朋友说他们会检查墙壁粉刷的好不好之类的

SEAMASTER  OK ?? 老爸上星期刚油!

strider 发表于 30-8-2012 01:36 AM
SEAMASTER  OK ?? 老爸上星期刚油!

SEAMASTER 的漆那一类的好?也想用SEAMASTER 的不知哪一类的好(内墙)

很辛苦把整个贴看完,觉得油漆都不简单一下,问过很多人他们说不是漆的问题,而是油漆佬偷工减料。