佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

我的家用了Nippon odourless air care, 前几个礼拜才油漆。 不错

请问大大们,选择漆后,油出来的颜色会比选色卡的深还是浅?

在上两个星期PISA的homedec买了San Cora,10 normal paint + 9 italia WOW = RM1300,因为喜欢textual paint。

RS25 发表于 25-9-2013 06:19 PM
有谁知道nippon vinilex 5400 sealer吗?买了两桶,但网上却完全找不到它的资料,就算官网也没有

这个产品是wall sealer=底漆。也就是还没上你选的漆色之前要油的。有了过后再上你选择的颜色漆,那么颜色就会比较耐。内墙和外墙都可以。

鸡不择食 发表于 19-10-2013 10:50 AM
在上两个星期PISA的homedec买了San Cora,10 normal paint + 9 italia WOW = RM1300,因为喜欢textual pain ...

问一下,italia的漆是1 litter算的还是也有卖5L?

雷Leong 发表于 27-10-2013 07:59 PM
问一下,italia的漆是1 litter算的还是也有卖5L?

Normal的1 和 5 都有。
Wow texture 只有 2.5。

Follow Us
鸡不择食 发表于 19-10-2013 10:50 AM
在上两个星期PISA的homedec买了San Cora,10 normal paint + 9 italia WOW = RM1300,因为喜欢textual pain ...

我也在homedec 败了这个漆

不知道好不好。。。

爱自由_08 发表于 29-10-2013 09:07 AM
我也在homedec 败了这个漆

不知道好不好。。。

反正都买了,又不能退款,就别想太多了。

鸡不择食 发表于 29-10-2013 01:53 PM
反正都买了,又不能退款,就别想太多了。

唯有这样咯~洗湿了头

不过我那天没有看到10 桶的package..最多去到6桶而已。
应该不够油我整间家,还要再加

爱自由_08 发表于 29-10-2013 02:46 PM
唯有这样咯~洗湿了头

不过我那天没有看到10 桶的package..最多去到6桶而已。

没错,没有10桶,所以我的是Wowwow + Wowwowow = 10桶。
刚刚去了它website,这个promotion好像已经没了,那个Salesman应该没有点我,那天他说这promotion已经是last call了。

我的是双层排污22X60,暂时买着10桶先,白色漆油一层好了,其它油Standard的两层。
你的屋子应该也是至少跟我一样? 本帖最后由 鸡不择食 于 29-10-2013 03:31 PM 编辑

鸡不择食 发表于 29-10-2013 03:28 PM
没错,没有10桶,所以我的是Wowwow + Wowwowow = 10桶。
刚刚去了它website,这个promotion好像已经没 ...

我家没有那么大啦~只是一个小小的公寓而已。因为是新的,应该不需要涂白漆了吧?

爱自由_08 发表于 29-10-2013 04:31 PM
我家没有那么大啦~只是一个小小的公寓而已。因为是新的,应该不需要涂白漆了吧?

对Developer给的白漆没有信心,所以会用自己的漆油一遍。
你的6桶应该够吧,客厅,厨房,主人房油先,其它房不够的话买便宜漆或者不用油也可以了。

鸡不择食 发表于 29-10-2013 04:47 PM
对Developer给的白漆没有信心,所以会用自己的漆油一遍。
你的6桶应该够吧,客厅,厨房,主人房油先,其 ...

呵呵,我也是那么打算。

看中这个漆是因为那个wow 的效果

爱自由_08 发表于 29-10-2013 04:52 PM
呵呵,我也是那么打算。

看中这个漆是因为那个wow 的效果

油了记得放上来分享哦,我的还有排,明年大概六月OC才好。

鸡不择食 发表于 29-10-2013 04:59 PM
油了记得放上来分享哦,我的还有排,明年大概六月OC才好。

到时候再跟你分享

我也想知道什么的漆比较好

由于BUDGET关系,也是打算自己油

推上来让更多人讨论

什么牌子的木漆铁漆好?

我也是打算自己油

我也打算自己油,最近看了好多网友的意见,真的眼花缭乱。
小弟是想用nippon。好怕油的步骤错。。。

我的墙现在有黄底,是不是一定要油sealer才好?