佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

请问一下,,那些有sunblock功能的真的能降低

市内的温度吗????

Seamaster也不错。。。珍珠漆最亮了

chrisyew 发表于 17-8-2011 11:30 PM
我屋外用了Nippon,话说是保证十年不退色,结果叻不到一年就退,现在住一年多的屋子脱色到我无法比喻 ...

其实Nippon Paint 的漆没有问题,只要跟着他们的指示去油,一定没问题,油屋外的,你可以联络Nippon的专员,他们会来看你的房墙质地如何,然后会建议你如何去上漆,并在完工后给你保证书。。跟足了就没事,基本上不可能一年就出问题的。

冰鱼 发表于 12-10-2012 09:23 PM
对不起,迟了回复。outstation..

已经pm 你了。看看有没有收到。

可以PM我地址吗?
谢谢

小雨儿 发表于 24-2-2013 09:03 PM
別迷信日本漆比较好。其实本地漆也不输日本漆,只是广告打得响而已。价钱就比较高咯。我用了很多年本地漆, ...

本地漆???什么名?可以告诉我吗?在找着漆

上个星期油的ici,油剩房间,只有房间这个颜色出问题。隔天叫ici的人,通通漆拿回去,换别的code。。。

Follow Us
Myron649 发表于 12-4-2013 08:15 AM
上个星期油的ici,油剩房间,只有房间这个颜色出问题。隔天叫ici的人,通通漆拿回去,换别的code。。。 ...

好像rainbow那样。。
这是什么颜色啊?

ICI很多问题的哦,很水,很稀的,我家里油它最贵的Supreme,RM112/tin,居然起粉的,call了salesman了,就是说我的墙壁问题,我后来油了Nippon的Easy Wash了,就完全解决了问题

油漆是要跟它的step走的啦,但是里面不必打sealar的啦,我很讨厌ixi的漆厂,听说现在已经给马来公司收购了,不是英国佬的了

star2234 发表于 12-4-2013 08:35 AM
好像rainbow那样。。
这是什么颜色啊?

antique white code: 12706

我刚买了ixi 的pentalite classic, 5L 是RM87..有人用吗?选了chiffon code 2174。。

新家用Nippon Satin Glo 很好上漆 容易清洗 光面亮丽 很满意

在jb一带的朋友,要油漆可以找这位华人油漆师傅。。
只要价钱合理,他就马上开工。
~你开价,我开工~是他对工作的认真与热诚0146104548
别问好不好,试用便知道。

Sancora UNO texture paint 有人用過嗎?

市场油漆太多,一定要细选

我觉得Jotun的漆不错, 我的家刚油好, 没有难嗅的味道, 而且也容易上色...

请问有人用过 SANCORA 吗?在 homedec 看到他们的效果好像蛮不错的

希望可以解答关于ici漆,以前等成绩曾经做过partime
强调不是打广告,而是分享漆的种类和tips

ICI漆其实已经改名了- Akzonobel,(全球最大的粉未涂料生产商) 自从被Akzonobel 收购。
当然Quality Control 也更好了。

旗下有3种品牌的漆:
Dulux
比较贵
品质最好,绿色漆green label, low voc, odourless,
多种颜色选择(colour solution 可以用机器调出你要的颜色)其他nippon & jotun 也有
*建议一次过调,可能下次买,颜色会不一样(机器标准是有限的)

最著名的漆 为 ICI珍珠漆,听说10年不是问题 如果要matt finish 就pentalite咯

*表面越光滑的漆就越容易抹,分为low sheen & high sheen
matt也能抹,可是次数不能太多
*Matt colour是现代人的首选,应为matt不会在光下暴露墙壁的凹凸不平
也比较时尚,可以设为feature wall(contrast颜色的主墙)

Glidden
排第二的品牌,少宣传,但品质不错
颜色选择较少
*我家的铁花都用这个, 省下不少

Maxilite
low budget or project,经济,味道比较重,有些人用来油ceiling
我们不难发现许多小贩有一个maxilite桶装碗

Sealer底漆
分成repaint和new wall
虽然很贵,但这个不能省,就像指甲油的道理一样咯

评分

拖衰家 + 5 谢谢分享

chinmei 发表于 25-9-2012 12:11 PM
不好意思,打一下广告~
我爸爸是油漆的~吧生一代~
几十年的经验了,都是华人工~

可以大概知道价钱吗??双层屋, 里外(客厅, 饭厅, 三间房, 和天花板)

linggai 发表于 12-5-2013 11:16 PM
可以大概知道价钱吗??双层屋, 里外(客厅, 饭厅, 三间房, 和天花板)

我在槟城威省区帮人油漆,quote 20X40/45/50(built up) Rm2000 to 2400, 不包漆(我们也卖漆)
整间包漆大概在Rm5000 to 6500,看你选择什么漆。

我们的网址www.brilliantjoy.com.my
cari forum:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3070229