佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

你可以买桶 TxA 的 Top Silk 来试试 大概 RM75~80/5L. 真的不错.
camus79 发表于 7-3-2012 09:38 AM

TXA 和KCC比较的话,哪一个比较好?哪一个比较贵?

你可以买桶 TxA 的 Top Silk 来试试 大概 RM75~80/5L. 真的不错.
camus79 发表于 7-3-2012 09:38 AM

TOP SILK是什么来的

TXA 和KCC比较的话,哪一个比较好?哪一个比较贵?
无哥 发表于 7-3-2012 10:05 AM

个人觉得TxA比较好, 可是也比较贵.

TOP SILK是什么来的

无哥 发表于 7-3-2012 10:08 AM

Top Silk 是 TOx 里的中价光面漆.

Top Silk 是 TOx 里的中价光面漆.
camus79 发表于 7-3-2012 11:30 AM

TOx
室内该用哪系列?
室外该用哪系列?

TOx
室内该用哪系列?
室外该用哪系列?
阿徐 发表于 19-3-2012 08:14 PM

室内:
Premium quality: TOx 4 Seasons Topsilk (光面) 或  4 seasons Topmatt (不是光面)
Super Premium quality: SuperShield All 或 SuperShield Duraclean (易请洗), 两个都有10年保证. 超满意duraclean 的效果.

室外:
SuperShield. 可是我还没用过室外的. 不知道有多好. 可是它是 10 年的保证.

你可以到 http://www.toa.com.my/index.html 看看.

Follow Us
回复 167# camus79

谢谢。
为什么那么满意duraclean?

回复  camus79

谢谢。
为什么那么满意duraclean?
阿徐 发表于 19-3-2012 09:51 PM

因为它真的容易清洗. 也不容易留痕迹. 掩盖力超强.
通常如果你原本的墙已经是光面漆, 你现在又要上过新的不同颜色的光面漆是没那么容易掩盖的过.
一般都会先上一层底漆后再上两层新的光面漆. 可是用duraclean的话, 直接两层就100%  掩盖了.

因为它真的容易清洗. 也不容易留痕迹. 掩盖力超强.
通常如果你原本的墙已经是光面漆, 你现在又要上过新 ...
camus79 发表于 20-3-2012 09:55 AM

请问一下TXA supershield & 4 seasons top silk的价钱大概介于多少呢?由于我家装修已接近尾声,现在打算自己买漆然后给人油,那天也拿了几个牌子的册子回来看,其中包括TXA。经你强烈推荐下,所以想了解一下价钱怎么样,谢谢。。。

请问一下TXA supershield & 4 seasons top silk的价钱大概介于多少呢?由于我家装修已接近尾声, ...
jennifer2015 发表于 20-3-2012 10:16 AM

我是整一年前买的价钱. Top silk 5L是 RM75~RM8X. Supershield 是 RM9X ~ RM11X. 可是我买的时候有promotion coupon. 每3桶扣RM20.
4 seasons 的有 20Litters 一桶的, 价钱会比 4 桶 5L 便宜~20%.

我是整一年前买的价钱. Top silk 5L是 RM75~RM8X. Supershield 是 RM9X ~ RM11X. 可是我买的时候有prom ...
camus79 发表于 20-3-2012 01:44 PM

哦,谢谢!那我去询问一下现在的价钱看看,因为我家外面的五金店刚好有代理这个牌子。。。

Nippon Vinilex wall sealer 18L = 150

Jotun strax matt white 20 L = 220

请问价钱会贵吗?

FEDERAL PAINT  好还是,KANSAI PAINT 好?
我的装修佬介绍我这两个牌子,如果拿ici,或者nippon 要加钱,他说漆刚起价。
现在包漆+补洞,修边+人工  1800  会贵吗?

FEDERAL PAINT  好还是,KANSAI PAINT 好?
我的装修佬介绍我这两个牌子,如果拿ici,或者nippon 要加 ...
SHANEYEE85 发表于 9-4-2012 01:46 PM

PAR 是 属于 KANSAI Paint 的. 如果是PAR 来做标准, KxNSxI 会好过 Fxdxrxl.
你也可以考虑KCx. 价钱和其他两个接近.

用过nippon paint的satin glo, 不错。。。

ICI 很不错。。

选了white lilac ,为什么上漆后变成Lilac Touch ?店员说他的code 是没错的,因为是computerized 的。

我才是正宗的油漆師傅
你發這個貼表示你不是內行人,樓上所有的貼都不是內行人。
簡單說哪一種 ...
旭日 发表于 10-9-2011 11:26 PM

如果油双层排屋室内(1570 sq feet)大概多少钱呢?目前是空房,还没有家私和铁花的!有人quote我4000-5000用ICI漆,会贵吗?住在槟城simpang ampat.

我的家刚油漆. 五千全包…
印尼人三个. 得好好看着他们油,不然,一定油错

华人开价八千三, 我还是找印尼人油.

我家印尼人油 ,工钱 二千五。End Lot. 手工刚开始不错,但是后面就乱乱来。