佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

哦,我误会了。。。。

因为现在很多装修佬有提供一条龙服务,包括提供油漆,地砖,铁花 等等。 ...
GagahSetia0.2 发表于 12-11-2011 10:02 PM

不過我的漆是我自己去買,店家也是自己去找,所以覺得他們這些油慣漆的人有點可以相信咯

不過我的漆是我自己去買,店家也是自己去找,所以覺得他們這些油慣漆的人有點可以相信咯
pl7407 发表于 12-11-2011 10:31 PM

我也用过jxtxn 和 nxppxn. 如果两者选一, 我也建议你用jxtxn, 尤其是户外.

前天 viva 有seamaster 的优惠,买两桶送一桶。。。。

但我真的只需要两桶。。。。所以。。。

我也用过jxtxn 和 nxppxn. 如果两者选一, 我也建议你用jxtxn, 尤其是户外.
camus79 发表于 14-11-2011 10:52 AM

我是室內用,看在 $份上,我全選了nxxxxn

我是室內用,看在 $份上,我全選了nxxxxn
pl7407 发表于 15-11-2011 01:49 AM

不贵不选啊

不贵不选啊
SIEWMIN 发表于 15-11-2011 06:47 AM

18L RM210,会贵呀?你有更便宜的?

Follow Us
18L RM210,会贵呀?你有更便宜的?
pl7407 发表于 15-11-2011 08:12 AM

不久前我也是找了老师傅油,其实漆的价钱不是差别很大的,他们也介意我们自己去买漆重要的是他们在服务着(手工)我们,漆油到美就好咯,幸好我的家七彩缤纷

问一下大家,

一副墙,宽10尺高10尺,一般要多少little 才够呢?

有人说5 little 可以cover 约600 sf,那么照理 1 little 100sf 应该足够。

请问对吗?

我也即将油漆,看了这张贴后就晕。还真多细节啊!

请问下 MR. PAINTMAN 这个牌子的漆如何?会好吗?
因为有亲戚是开五金店的,跟他买漆会比较便宜,不过只卖这个牌子哦

问一下大家,

一副墙,宽10尺高10尺,一般要多少little 才够呢?

有人说5 little 可以cover 约600 sf ...
kitkatlow 发表于 15-11-2011 10:49 AM

漆店的人叫我自己算,1 L可以油100SF,不過要看油的人啦

个人认为 Kanxxx 不是很理想, 不清楚是否厂家存货太久,或者它的品质就是那么的。。。。。。。。。
选择 ICI / NIPPON

今天我的装修师傅叫我去买漆。打底漆他叫我买ICI Maxilite plus 18L. 价钱是RM58.另外买ICI Dulux Pentalite 5L @ RM79

今天我的装修师傅叫我去买漆。打底漆他叫我买ICI Maxilite plus 18L. 价钱是RM58.另外买ICI Dulux Pentalit ...
KimD@ngD@ng 发表于 19-11-2011 08:26 PM

妳的裝修師傅很好下,只介紹妳ICI算便宜了,我的是聽都沒有聽過的牌子,18 L 要RM115,還買了2桶

评分

xiongmao2012 + 5 我很赞同

妳的裝修師傅很好下,只介紹妳ICI算便宜了,我的是聽都沒有聽過的牌子,18 L 要RM115,還買了2桶
pl7407 发表于 19-11-2011 10:24 PM

我今天買了4筒18L的Maxilite,10筒Dulux ICI。用回之前收RM3500的contractor。。。裝修用的錢快得可怕。

我今天買了4筒18L的Maxilite,10筒Dulux ICI。用回之前收RM3500的contractor。。。裝修用的錢快得可怕。
KimD@ngD@ng 发表于 19-11-2011 10:37 PM

對,裝修屋子就像是個無底洞,花錢不會停Dulux ICI只有5L對嗎?我只敢買NIPPON 18L VINILEX EASY WASH,要2桶才夠,一桶RM210

對,裝修屋子就像是個無底洞,花錢不會停Dulux ICI只有5L對嗎?我只敢買NIPPON 18L VINILEX EASY WAS ...
pl7407 发表于 19-11-2011 10:45 PM

DULUX ICI還有比較大筒的。但是我的contractor叫我買5L的。戶外的漆developer也是用ICI Acrylic Weathershield。Contractor還未叫我買。很怕到時候又不懂要加多少錢,買多少筒戶外漆。

想问一下,什么是coating?

想问一下,什么是coating?
kitkatlow 发表于 22-11-2011 11:41 AM

打底漆,Undercoat 了可以磨平填平,叫skim coat,最后才上漆。。。

打底漆,Undercoat 了可以磨平填平,叫skim coat,最后才上漆。。。
pl7407 发表于 22-11-2011 03:18 PM

那么上sealer 又有什么不一样?