佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

其实nippon和NSK的料是一样的,只是nippon的名字比较出名,但是都是一样的,nippon的颜色选择比较多一点点,价钱和NSK相差大概RM50-100左右。如果没什么budget,可以尝试用NSK, 品质基本和nippon的一样。2500 油整间双层排屋吗?包漆?

对啊,如果自己没有去看工,他们多数都会乱来,我哥哥做装修,我给他做,他每天都有照片send来给我看,我就算没有去看工但是简直就好像自己在那酱,他们每天做过什么有没有偷工我基本我可以知道。

哥哥说那样是要给忙的顾客们安心的把工作交给他们做。所以时时刻刻都要update顾客他们新家状况

名牌高档漆:DULUX/NIPPON
海外好漆:JOTUN/KANSAI/SAIF/KCC/TOA
本地好漆:MR. PAINT MAN/SISSONS

我支持jotun.

(posted by mobile)

回复 182# pleeplee

2500 没有包漆的。

如果用ICI的漆 for 1160sq feet的家,大概多少钱?

有人吗?1160Sq feet 的家,油漆多少?

Follow Us
san cora- italia series谁用过?想买来油feature wall

Houz depot 有package, 给condo,apartment的,包漆,包油,rm1999,便宜吗?得空去问问。

回复 189# sc888

真的? 好像很便宜。。。 有空去houz depot 看看。。。 知道到几时的promotion?

回复  sc888

真的? 好像很便宜。。。 有空去houz depot 看看。。。 知道到几时的promotion?
^SweetcaT^ 发表于 18-6-2012 12:55 PM

HOUZ DEPOT 手工怎样?

回复 191# AMG

我没有去看到哦。。。 不知道houz depot 的手工如何。。。

san cora呢??难道没有人买过吗?

我想自己油室内。

通常漆要在那里买会便宜点?? harware shop ? hauz... ?外面的五金店??

50packs 发表于 22-7-2012 02:54 PM
我想自己油室内。

通常漆要在那里买会便宜点?? harware shop ? hauz... ?外面的五金店??

你在那里?

我也是自己刷漆,可以给你参考价钱,最便宜的ici pearl glo是RM92-95/5 liter
我都是在sri petaling和telok datuk买的
Puchong买过RM97/5 liter

ICI PEARL GLOW 我買RM90一桶~
電腦漆就貴點,要RM130+

christ_liew2003 发表于 27-7-2012 10:41 AM
ICI PEARL GLOW 我買RM90一桶~
電腦漆就貴點,要RM130+

那里买的?
我买的电脑调色是97块,浅粉红

avereng 发表于 27-7-2012 10:53 AM
那里买的?
我买的电脑调色是97块,浅粉红

Puchong overtime 對面角頭的五金店~

请问有谁用过 PAINT MAN  这个牌子呢?? 

一幅墙壁油两个colour tone,上半部和下半部不同颜色会不会很奇怪?
有人家里客厅是这样的吗?

问了大多数contractor朋友,他们都说 NIPPON OK....