佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

保安问题,通常都会在发展商抽身之后,不了了之。。。

回复 621# cincom

我们这区有unifi了吗?

回复  cincom

我们这区有unifi了吗?
travelavday 发表于 13-6-2012 03:46 PM

前2个星期问过~还没有哦!

各位好,如果大家有產業要賣,出租,買,或租都可以聯絡我..
我會幫你找到适合的買家或賣家..
主要地區是在Johor Bahru any place

1) 称呼 : Issac Tan
2) 职业 : Property Agent
3) 公司 : RVT REALTY
4) 电话 : 012-72398x9/017-6613xxx
5) 电邮: Issac.tan@rvtrealty.com
6) 服务领域 : Johor Bahru
7) 服务范围 : 產業買賣,出租->Johor(住宅/商店/工厂/土地)

请问大家现在的indah park 的治安好吗 那里有什么比较不好的问提吗 本人想找那里的屋子。谢谢

虹 发表于 18-4-2012 08:15 AM
回复 606# humbble

举手举脚赞成!差不多要一个礼拜,垃圾堆积如山,没人来倒。。

Follow Us
我家的STORE ROOM最近被白蚁侵占了。
住在INDAH PARK的朋友,请注意白蚁问题,时常检查/清理store room.忌把箱子放在地上。请把它垫高。

travelavday 发表于 17-4-2012 03:36 PM
你这么一说,影响中好像是四年免费的叻。。。。

INDAH PARK 居民请注意! 我们的居名委员会选举将在9 March2013 下午6.00pm 在 No1, Jalan Indah 24/8 Taman Bukit Indah,81200 JB,Johore举行。请踊跃参与这次的投票活动。我们将选出主席(chairman),财政(treasurer),秘书(secretary) 还有每条街坊的代表committee member。选举过后,我们将注册association来处理未来的管理计划以及向SETIA索求交接(handover)前的修补工程.

加油加油^^

请问有人出席今天的交流会吗?

shoot到改善为止..........

天涯008 发表于 24-4-2012 11:03 AM
各位大大,那天的集合有提到什么???
小弟当天没空出席!!

请问解决了吗?

cheeseah 发表于 12-8-2011 09:20 AM
我也是住哪里。。可以向setia反映下。。

请问解决了吗???

已经10年了....你说....解决了吗.....