佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksc-chin

消失了两个月,收拾心情是时候归队了...变个美女の我又回来了...

效果算很不错哦,一个月就轻了5kg。
努力,坚持!!
abuthen3254 发表于 19-8-2011 10:34 AM

谢谢,谢谢!!我会坚持到底的!还有很多了5KG等着我呢!!

养生机是妈妈买的,放在我家很少用(因为懒惰),最近妈妈上来了,就妈妈打给我们喝的。不过我还是 ...
ksc-chin 发表于 19-8-2011 09:52 AM

chin的妈妈真贴心
十谷米都要泡隔夜对么?   偶都是在喝懒人冲泡式的饮料...

番薯糖水很赞 其实番薯是很好的食材~

小Chi嘴很馋... 这点不要跟偶学~~

chin的妈妈真贴心  
十谷米都要泡隔夜对么?   偶都是在喝懒人冲泡式的饮料...

番 ...
小Chi 发表于 19-8-2011 03:54 PM

妈妈说要泡隔夜也可以,不用泡也可以,我妈妈多数没有泡隔夜的!直接洗干净放进养生机煮的!可能是看什么牌子的养生机吧!今天的番薯糖水也是妈妈煮的,哈哈哈~我好像很懒惰哦!什么都是妈妈煮。
冲泡式的有些好像也不错喔!我在tesco看到有很多谷类的冲泡饮品...

妈妈说要泡隔夜也可以,不用泡也可以,我妈妈多数没有泡隔夜的!直接洗干净放进养生机煮的!可能是 ...
ksc-chin 发表于 19-8-2011 04:47 PM

可以直接煮的很方便~
可以问一下你是用什么牌子的么?朋友的那台要泡隔夜

有妈妈在是幸福的~ 偶妈每次来也是煮给大家吃 ^^
偶负责洗

嗯嗯~ 冲泡式很适合半夜饿肚子时候喝
偶比较常喝豆浆跟综合谷物+蔬菜的饮料~

可以直接煮的很方便~
可以问一下你是用什么牌子的么?朋友的那台要泡隔夜  

有妈妈 ...
小Chi 发表于 19-8-2011 09:00 PM

我用的是雪洁的牌子。。。我妈妈每次上来我就变的很懒惰,好像什么都是妈妈在做,自己就变得懒起来!!嘻嘻~~
我有想买那些谷类的饮料来试试,但价钱也不便宜咧!所以还是自己煮比较好!哈

其实什么是养生机?

Follow Us
其实什么是养生机?
abuthen3254 发表于 19-8-2011 10:39 PM

“养生机”有分1和2是一架可以保健的机械,可以打一些营养保健的饮料,所以叫养生机。。。
养生机1可以打十谷米,豆浆等等...它会把所有的材料打碎后直接煮后直接喝,方便又健康。。。

养生机2是打果汁机,它可以保留水果的纤维,果肉也一起吃完好让我们饮用时吸收更多的营养纤维。。。

我也不太会讲啦,它有很多用途,我妈妈比较会啦!因为她有卖!

哇,就是说如果我要喝豆浆,我只要放黄豆进去就可以了?
好像很健康!
英文叫什么呢?
大概要多少钱啊?

第10天
20/08/2011
体重 -- 74.7kg(-0.3)
早餐 -- 十谷米
午餐 -- 一碟菜(7条羊角豆、炒杂菜、一点金瓜)昨天在tesco看到羊角豆超便宜,买了很多,今天终于吃完了。
点心 -- 十谷米 + 一杯豆浆
晚餐 -- 满月buffer
清水 -- 喝很少
运动 -- 没有(今天比较没时间做,明天补回来)
今天是姐姐的小女儿满月,有摆buffet,希望我可以控制的很好,不要乱吃就好...

buffet菜稀装一碟,但只吃了一半(吃不下了),只是可能喝了三杯橙汁的关系,肚子很胀,很辛苦。。。

第10天
20/08/2011
体重 -- 74.7kg(-0.3)
早餐 -- 十谷米

ksc-chin 发表于 20-8-2011 10:14 AM

嗯嗯!只要不爆卡... 吃buffet没有问题的...
很喜欢看你的日记,每天都有食物的照片 还有妈妈的爱心糖水~
偶也很喜欢吃羊角豆...
噢... 什么是粉葛?

祝你有一个美好的聚餐~

嗯嗯!只要不爆卡... 吃buffet没有问题的...
很喜欢看你的日记,每天都有食物的照片 :dr ...
小Chi 发表于 20-8-2011 01:17 PM

只是我的都不是什么美食,都是些家常便饭!呵呵~粉葛arrowroot,煮汤很甜很好喝。你如果有去parsa,问一问摊主就可以啦!
妈妈昨天没有煮完,拍给你看吧!

只是我的都不是什么美食,都是些家常便饭!呵呵~粉葛arrowroot,煮汤很甜很好喝。你如果有去par ...
ksc-chin 发表于 20-8-2011 01:41 PM

家常便饭最温馨了~~

很谢谢你!还麻烦你要拍照片~~
原来Arrowroot叫粉葛... 又学习了

Chin是广东人吧? 可以问一下要加些什么东西下去煮呢?
小Chi是东马人... 对这些食材都觉得比较陌生

p/s : 喜欢你家的大理石餐桌. 很有家的感觉...
^^ 偶家是木头的... 家里没有梯子,偶尔还会拿来当梯子换灯泡

家常便饭最温馨了~~

很谢谢你!还麻烦你要拍照片~~  
原来Arrowroot叫粉葛... 又 ...
小Chi 发表于 20-8-2011 02:19 PM

我不是广东人,但我会讲广东话。。。你可以加“龙眼干、红枣、枸杞、莲子半、淮山”,各一些,煮出来的汤是超甜超好喝的...
那么一点的大理石桌你也看到,眼睛真厉害..哈哈~
不过那是我姐家的啦(我最近在姐家),今晚才回去自己家,我家的也是大理石桌,但是白色的...

楼主,一起减油...

我不是广东人,但我会讲广东话。。。你可以加“龙眼干、红枣、枸杞、莲子半、淮山”, ...
ksc-chin 发表于 20-8-2011 02:42 PM

最爱喝妈妈煲的粉葛汤,只是放排骨煲已经很好喝了!!

我不是广东人,但我会讲广东话。。。你可以加“龙眼干、红枣、枸杞、莲子半、淮山”, ...
ksc-chin 发表于 20-8-2011 02:42 PM

加了这么多干货一定很甜~~
偶男朋友是广东人,超喜欢喝汤....
看到你家的靓汤就以为你也是广东人 ^^

小Chi老家以前也有一个大理石桌~ 很怀念
特别Cooling... 也很耐用...

最爱喝妈妈煲的粉葛汤,只是放排骨煲已经很好喝了!!
abuthen3254 发表于 20-8-2011 09:20 PM

噢!原来放排骨煲也可以~
看来Arrowroot在西马蛮受欢迎的

加了这么多干货一定很甜~~
偶男朋友是广东人,超喜欢喝汤....
看到你家的靓汤就以为你也是 ...
小Chi 发表于 20-8-2011 09:59 PM

我好像忘了告诉你要放排骨,sorry。。。幸好abuthen提醒...
abuthen谢谢你咧!哈哈~不然小chi,煮到不好喝,我就不好意思了...

楼主,一起减油...
^天使^ 发表于 20-8-2011 07:20 PM

嗯~一起努力...

还有10天就九月了,但我的目标还没达成73KG,10天,2KG,天啊!!我真的要很努力努力了...:@

第11天
21/08/2011
体重 -- 74.9(+0.2)
早餐 -- 十谷米1杯(今天的是番薯十谷米)
午餐 -- 一些白饭 + 一些杂菜 + 一些当归猪肚 +一些洋葱蛋+ 一杯豆浆
晚餐 --  ABC汤+两汤匙饭
清水 -- 喝很少

运动 -- 35分钟呼啦圈 + 晚餐后3小时shopping