佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qsbd

倫敦騷亂蔓延 7歲參與暴動

回复 78# dragula

你的意思就是中共不该镇压暴乱 不该封锁啦 那你支持英国镇压 英国封锁

回复  dragula

你的意思就是中共不该镇压暴乱 不该封锁啦 那你支持英国镇压 英国封锁
华中 发表于 15-8-2011 06:40 PM

中国用什么镇压,封锁了什么。英国用什么镇压,又封锁了什么你自己不会看啊。还双重标准

回复 82# dragula

之前你不是说英国警察无能 不够狠没能快速制止暴乱吗 那中国政府强力制爆你应该是支持的啦??? 怎么到中国就是错的了

回复  stephooi

那你去找英国践踏人权的新闻出来啊。不然怎样在同一标准线上看新闻
dragula 发表于 15-8-2011 06:31 PM

我又不是说英国人权比中国烂, 有什么好比较, 我是问你为什么西方媒体的报导同样是人民不满的骚乱,英国骚乱的报导偏向放大暴民的破坏力而必须平乱, 而在中国骚乱的报导却偏向政府如何平乱结果放大报导不人权的事件(如你给的例子), 而不报导骚乱对中国的破坏力...难道这如此报导新闻还不是双重标准....果然你还是逃避西方媒体双重标准的问题...

我又不是说英国人权比中国烂, 有什么好比较, 我是问你为什么西方媒体的报导同样是人民不满的骚乱,英国 ...
stephooi 发表于 16-8-2011 09:49 AM

那不如你去写新闻吧,爱写什么就写什么。叫你去找英国践踏人权的新闻你找不到,因为是事实嘛。那不如你来说,在一堆人跑去商店抢商品的不叫暴徒什么,一群和尚拒食割腕要求自治又叫什么。两群不同的人要求不一样的东西,怎样双重标准

还再逃避问题, 我问的问题与中国与英国有没有践踏人权有何关系...

我问你的是西方媒体的报导同样是人民不满的骚乱,英国骚乱的报导偏向放大暴民的破坏力而必须镇压, 而在中国骚乱的报导却偏向政府如何镇压,结果放大报导不人权的事件(如你给的例子), 而不报导骚乱对中国的破坏力...

我问你西方媒体如此报导方向有没有双重标准...(有就一声, 没有就两声)

Follow Us

回复 86# stephooi

你来事情背景都没搞清,就大囔双重标准
   先搞清楚怎样是双重标准吧。假设马来西亚现在还是英国领土,马来西亚要求独立了几十年,英国不肯,马来西亚人终于到了沸点,开始暴乱破坏英国人商店, 英国出动武力镇压,隔天英国报纸说暴徒应该被镇压时,你就可以说英国双重标准。
再一个例子。假设你在英国。如果你星期天看到李宗伟比赛竟然输了,心里感到深深不忿,于是借题发挥,约了20个人去harvey norman抢东西,那20人又约了20人。很不幸的,你们被警察抓了。你的亲友在马来西亚说英国双重标准。

看到第二个例子的双重标准多可笑吗。以后任何犯法集团或者多过一人的罪案在英国发生,你也可以喊英国双重标准了
还是看不明白的话。去google了解什么是utilitarianism吧

还在逃避, 还在兜圈子, 还在假设其他问题...

我问你西方媒体如此偏帮英国政府和偏帮西藏新疆暴民的报导方向有没有双重标准...(背景就是同样是人民不满所造成的骚乱,结果出现不同方向,不同角度的报导...)

(看了你的比喻, 原来英国出现骚乱是因为某比赛输了,有人借题发挥, 跟英国政府一点关系也没有...)

还在逃避, 还在兜圈子, 还在假设其他问题...

我问你西方媒体如此偏帮英国政府和偏帮西藏新疆暴民的报导方 ...
stephooi 发表于 16-8-2011 01:55 PM

英國警察就算塑膠子彈也不久前才剛批准使用。 。 。 。
你要媒體報導什麼?
中國大陸媒體有報導什麼是西方媒體沒有報導的?

回复  dragula

中国政府抓了 700多暴徒 -  镇压没有人权

英国政府抓了一千多暴徒 -  压 ...
华中 发表于 15-8-2011 03:15 PM

http://kofmillenium.wordpress.com/2011/08/15/%E5%A4%A7%E8%BF%9E8%E4%B8%87%E4%BA%BA%E6%8A%97%E8%AE%AE%E5%9C%BA%E9%9D%A2%E6%9E%81%E5%85%B6%E5%A3%AE%E8%A7%82%E3%80%80%E6%AF%92%E5%B7%A5%E5%8E%82%E8%A2%AB%E8%BF%AB%E5%96%8A%E5%81%9C/
   這個該指責誰呢?為什麼大陸政府沒多抓點? ?

回复 89# 我爸是李刚

要西方媒体公平报导,不偏向任何一方的报导, 把事实报导出来, 这样世界民主,人权, 自由才会进步,美国才有资格做世界民主导师,向他国说教,如今西方媒体只是双重标准,选择性报导, 上梁不正下梁歪, 美国有资格向他国指指点点吗?

中國大陸媒體有報導什麼是西方媒體沒有報導的...如之前2008西藏骚乱时,西方媒體用一些假新闻,再配一些假图片来抹黑中国政府, 西方媒體说中国政府把武警士兵伪装成喇嘛以造成僧人煽动骚乱的印象, 结果真相是这张照片是2001年武警西藏总队第二支队官兵在参与电影我国拿督杨紫琼的电影《天脉传奇》拍摄过程中,武警作为群众演员所分发剧服时被拍摄的...

http://news.xinhuanet.com/photo/2008-04/06/content_7929614.htm

不知西方媒體有没有还中国政府一个清白...

回复  我爸是李刚

中國大陸媒體有報導什麼是西方媒體沒有報導的...如之前2008西藏骚乱时,西方媒體用一些假新闻,再配一些假图片来抹黑中国政府, 西方媒體说中国政府把武警士兵伪装成喇嘛以造成僧人煽动骚乱的印象, 结果真相是这张照片是2001年武警西藏总队第二支队官兵在参与电影我国拿督杨紫琼的电影《天脉传奇》拍摄过程中,武警作为群众演员所分发剧服时被拍摄的...stephooi 发表于 16-8-2011 03:12 PM

2008年? ? ?
對不起,我還以為你們在說倫敦暴亂。 。 。
不過,你也不能把一間報社就說成整個西方報社。。。

回复 92# 我爸是李刚

所以新闻需要听双方面的讯息才可以公平看待一件事,我在和dragula 网友在讨论着西方媒体也会有缺点,也会有双重标准的一面, 结果他死不承认,他相信西方媒体一切报导,深信不疑, 还拿一些中国人权问题来显示西方媒体是完美的, 我又不是跟他探讨中国人权问题...他已经把西方民主当成一种宗教了,神圣不可侵犯...

回复  我爸是李刚

所以新闻需要听双方面的讯息才可以公平看待一件事,我在和dragula 网友在讨论着西方媒体也会有缺点,也会有双重标准的一面, 结果他死不承认,他相信西方媒体一切报导,深信不疑, 还拿一些中国人权问题来显示西方媒体是完美的, 我又不是跟他探讨中国人权问题...他已经把西方民主当成一种宗教了,神圣不可侵犯...stephooi 发表于 16-8-2011 04:19 PM

http://www.feja.org.tw/modules/news007/article.php?storyid=790

回复 93# stephooi

我晕,你也叫讨论? 你讨论了什么? 你由头到尾只是说了一些模棱两可的废话。你来告诉我啊,怎样才算不双重标准。是不是要英国报纸说赞成把绝食割脉的和尚都关起来,因为他们说的话都不能听,而且带领无知西藏人搞独立。然后再说其实派军队去不是镇压,是和人民搞军事演习。那样够中肯了吧
ps. 你的回复可不可以不再重复那几句玩意,告诉我怎样才算不双重标准

回复 88# stephooi

人家警察在车上找到枪,不管枪是谁开的车主已经是犯法。如果这个都是骚乱的借口的话,那么和看比赛不高兴去骚乱有什么分别。如果你又硬要说双重标准的话,麻烦请了解Utilitarianism一词

回复 93# stephooi

我在那一个贴里说了西方媒体是完美的,麻烦给指出来。我只是说了2件不同的事不能混在一起,用同样的的一个标准看

我在那一个贴里说了西方媒体是完美的,麻烦给指出来。我只是说了2件不同的事不能混 ...
dragula 发表于 17-8-2011 01:28 AM

哎哟~~那亲的标准是什么呢~ 任何暴乱都是事出有因,政府不去整改反思,反而扣压暴打平民,如同当初马来西亚示威政府一样。。世界上政府都一个鸟样。。 马来西亚政府跟英国政府比中国高在哪?   我告诉你吧,高在会狡辩~~ 不仅嘴上功夫深,手上功夫也不弱~

这件事情在中国发生就叫侵犯人权,在英国发生就是两件事?  您还真是搞笑演员~~

中国用什么镇压,封锁了什么。英国用什么镇压,又封锁了什么你自己不会看啊。还双重标准
dragula 发表于 15-8-2011 08:11 PM

我来告诉你用什么。。http://news.shm.com.cn/2011-08/10/content_3562241_4.htm

警方出动装甲车

8日晚间,伦敦市政府宣布进入全面警戒状态,警方建议商铺暂停营业。卡梅伦首相9日宣布,将把伦敦警察数量从现在的6000人增加至1.6万人,以制止骚乱进一步扩大。已有334名滋事者被抓捕,其中69人被起诉,而被捕者中年龄最小的是一名11岁的男孩。
    9日凌晨,警方已在骚乱最严重的克拉珀姆地区部署了多辆装甲车,有消息人士说,装甲车的部署标志着警方已开始采用更严厉的措施对付闹事者。(新华报业网)
    图片来源搜狐

====
亲,请继续为政府行为辩护。。 另外英政府开始请求美过警察协助抗击暴民了。难怪美国如此低调报道。

亲,另外,你再给大家解释一下。。当初贵国人民和平示威遭打击,是马来政府打击P民手段高明,还是P民根本无力对抗马来朝廷军队?有多少内容被政府掩盖起来了~ 如果走个形式,没下文了,就干脆别示威了,继续当二等公平挺好的~  是吧~ 你们为何不学学英老百姓呢?

你要不给个解释,我鄙视你,如同您喜欢鄙视别人一样~

我晕,你也叫讨论? 你讨论了什么? 你由头到尾只是说了一些模棱两可的废话。你来告 ...
dragula 发表于 17-8-2011 01:22 AM

我也晕啊...你都还没答我的问题, 还一直假设其他问题,  我和你在讨论着:
西方媒体如此偏帮英国政府和偏帮西藏新疆暴民的报导方向有没有双重标准...(背景就是同样是人民不满所造成的骚乱,结果出现不同方向,不同角度的报导), 这个问题很简单啊(Yes or No), 如何模棱两可?

如果西方媒体可以把绝食喇嘛和打劫暴民分开报导, 再报导暴民对西藏/新疆所造成破坏(如报导英国骚乱这样),而且不把暴民都漂白成人权斗士(简直污辱了人权斗士), 这样的新闻会比较中肯,较事实,才不会双重标准...