佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: godisking

关于western digital vs BUFFALO VS Seagate

废话,buffalo是made in japan的。。wd是泰国的,是我用过这么多laptop的经验,wd的hdd特别多问题 ...
e2u. 发表于 9-8-2011 01:58 AM

做麽我的buffalo是made in china的??

做麽我的buffalo是made in china的??
RX78 发表于 9-10-2011 02:10 AM

现在全都是 Made in china

made in Japan 两年前已经没有了

那天我去电脑店,他有卖Seagate usb2.0 和Samsung usb3.0 ,我问他有卖WD吗?他说没,因为wd 比Seagate 的 hd容易热???然后说acer, wd 等等,都是Seagate厂出的。。。真的吗??

以前电脑和现在电脑都用WD的。24小时bt都没问题。平常都有照顾好。
带出门就一定关机。因为这些mechanical的东西最容易受到震动而损坏,当然也可能有其他原因啦。
最近买了buffalo的2TB。不晓得里面用什么牌的。
因为buffalo里面的有可能是Hitachi,samsung, WD 或seagate的。 还有warranty所以不能开。

回复 63# alan_cgy

這個世界的HDD,WD和Seagate 就佔了7成,你想怎麼樣?

回复 65# JunJun04035

那大家推荐什么品牌?

Follow Us
回复 66# alan_cgy

我還是喜歡WD

五年前我选 see gate 现在的我选 bull frog...

回复 4# e2u.

我的WD80GB10年了还没出问题~而且还跑着WIN7

我用WD和Samsung

打死我都不买samsung的,我刚刚坏掉一个,才用一年多一点而已.
wd的那个我现在在用着,目前没问题,而且白色的很美,朋友都很羡慕...

回复 [url=htt
Buffalo Made in 火星都和硬盘无关, +1000
p://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=90893678&ptid=2451837]6#[/url] tiger21

seagate 3年过后就kong了,现在用wd,两粒500gb,一粒1tb,so far ok wo,

这2天打算去老鸭
买buffulo的external hDD
你们有什么comment吗?
500GB/1TB 价钱相差多少?

1.普通使用
2.文件/电视剧 较多

您好,
我私人用过Trandscend 25m2 系列,拥有military防震功能,这让您出外是得到额外的保障,从而保护您的文件,但是价钱会比平时的贵几十块钱左右吧,一分钱一分货嘛 :-)
http://www.youtube.com/watch?v=BOd32fly0bA&lr=1此连接只供参考用途,谢谢

回复 73# vinjovin

买1tb的好,但是好像起价了不是吗?

回复 74# RDSSB

不喜欢它的款。。。

回复  vinjovin

买1tb的好,但是好像起价了不是吗?
godisking 发表于 16-12-2011 09:45 AM

1TB多少钱
那是去看500G都要200++了

回复 77# vinjovin

不懂哦,很少去lawyat了,泰国水灾就起到现在。==‘’‘

已经出了阿,平板电脑都是用flashmemory,然后就是先前得SSD等等。
其实之前Seagate把Samsung的HDD事业 ...
百事仔 发表于 27-8-2011 02:22 PM

完全同意。可以去问WD kl, WD Penang, seagate penang 里面工作的人就知道。

支持 WD...
从6-7年前买的 Sata 250GB 用到现在,很庆幸的说,没有问题...
目前拥有5个硬盘...
4个WD的(250GB、500GB、外接硬盘1TB、外接硬盘2TB)

1个是HITACHI(外接硬盘2TB)买他是因为太便宜了,RM200而已(泰国水灾前几个星期买的)

全部都是3.5的,暂时没问题过...