佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

回复 160# yummi_miki

yeah~  装修得好美哦。住进来了吗?我要去参观~

原来 white liliac 有18L的啊?哎呀,我们都不懂呃!我的 natural oak 油在主人房,衬出来的效果蛮好 ...
yummi_miki 发表于 31-1-2012 01:48 PM

Natural oak 油在楼梯还好因为楼梯比较暗,tv wall 我以后可能会放wall paper咯。
门可以油semi gloss还是Matt finish, 这样就不会很明显看到门高低不平和bubble.

油漆价有便宜和贵。我这个贵点RM2600有油外面,樓上樓下1645sqft。还帮我touch up和skim coat很多地方。
我們的budget是RM1800而已,多800的手工我們很满意。

回复  yummi_miki

yeah~  装修得好美哦。住进来了吗?我要去参观~
siawpo 发表于 1-2-2012 07:22 AM

Siawpo, 让我知道你什么时候来,随时欢迎你。。
Natural oak 油在楼梯还好因为楼梯比较暗,tv wall 我以后可能会放wall paper咯。
门可以油semi gloss ...
wjv3077 发表于 1-2-2012 09:13 AM

对,楼梯看起来还不错嘛!wallpaper 可以更美咯!羡慕!
哎呀,原来们可以油semi gloss甚至是matt德啊。。只可惜油了。我的他说,吃些再把门换掉好了。。反正这门真得很老了。。
你的屋子已经完成啦?在哪里的?分享分享下。。真得好羡慕你哦,可以拥有landed house。。

请问你的房间一共放几个四方灯DOWNLIGHT呢?

请问你的房间一共放几个四方灯DOWNLIGHT呢?
无哥 发表于 3-2-2012 11:48 PM

我的房间放了四个downlights。厕所前面一个。。为什么勒?

回复 163# yummi_miki

我男友想看你厨房照片叻

Follow Us
我的房间放了四个downlights。厕所前面一个。。为什么勒?
yummi_miki 发表于 7-2-2012 11:14 PM

想请问您做窗口多少钱呢?三扇的多少两扇的又多少呢? 原本你要做的推的是多少钱?现在大开的又是多少呢?差多吗?

回复  yummi_miki

我男友想看你厨房照片叻
siawpo 发表于 7-2-2012 11:49 PM
呃,好好!我在把照片放上来,它可以来我家看咯。。现在整个厨房完成了,加了那个镜子的架子,还有巴方碗碟得以了下来咯。。
我还没拍到最新的照片,让我拍了再放上来分享。。不好意思哦!

想请问您做窗口多少钱呢?三扇的多少两扇的又多少呢? 原本你要做的推的是多少钱?现在大开的又是 ...
MIKI15 发表于 14-2-2012 08:53 PM

Miki,你是说窗的铁花吗?我不大记得一副是多少钱了,但是我的铁门+铁门旁的铁花(大概4个窗长)+2 x 2扇窗的铁花+1x3扇窗的铁花+露台的awning 总共 RM3000。全部都是打开的。。那个师傅说打开和推的价钱没差,由也是一点而已。。因为我得不能用推,所以也没多问了。。
你也要装铁花吗?

恭喜楼主 ~~~~~~~~~

呃,好好!我在把照片放上来,它可以来我家看咯。。现在整个厨房完成了,加了那个镜子的架子,还有巴方碗碟 ...
yummi_miki 发表于 15-2-2012 05:41 PM

好想看镜子架子etc哦。什么时候才有照片看呢?

LZ,客厅的downlight用多少粒?

恭喜楼主 ~~~~~~~~~
uspecs 发表于 16-2-2012 05:25 PM

谢谢你哦!

好想看镜子架子etc哦。什么时候才有照片看呢?
siawpo 发表于 20-2-2012 08:11 PM

哈哈,忘了带相机,结果没拍到什么。。不好意思哦!其实那个镜子没什么特别,不会怎么察觉到。。等等啦,我拍了才分享分享哦。。真不好意思,我好慢的勒。。

LZ,客厅的downlight用多少粒?
shine0415 发表于 20-2-2012 08:30 PM

shine,我的客厅只有四个,饭厅四个加一个饭桌吊灯。但是我的downlight是四方而且有盖的,所以需要这么多咯!会不会很不环保啊?

油漆续篇~

电视墙 - 这是我最喜欢的颜色。。

客厅 - 没照到亮一点的。。不好意思!

主人 ...
yummi_miki 发表于 31-1-2012 12:42 PM

楼主,你的电视墙是什么颜色?
看起来很漂亮噢!

呃,好好!我在把照片放上来,它可以来我家看咯。。现在整个厨房完成了,加了那个镜子的架子,还有巴方碗碟 ...
yummi_miki 发表于 15-2-2012 05:41 PM

lz, 能介绍作铁花的给我吗?我的condo 需要呢, 很感谢!

哈哈,忘了带相机,结果没拍到什么。。不好意思哦!其实那个镜子没什么特别,不会怎 ...
yummi_miki 发表于 20-2-2012 11:34 PM

那没有办法,我只好这星期冲去你家再研究研究很久一下没有去chilly86的家也,到时候顺道

恭喜,期待更多的照片!

自己一手一脚油的比较有成就感吧?虽然累。。。

楼主,你的电视墙是什么颜色?
看起来很漂亮噢!
喜乐洋洋 发表于 21-2-2012 12:39 AM

哇!真识货,哈哈!这个颜色我超喜欢咯!名字叫Harrison Gray.. 4184T Nippon Code。
本来打算用Rocky Nook的,但是后来还是改为Harrison Gray咯。。

lz, 能介绍作铁花的给我吗?我的condo 需要呢, 很感谢!
s_lai_kuan 发表于 21-2-2012 11:37 AM

Lai Kuan,带回PM你那个师傅电话。我给你两个,一个是专做铁花的,一个是承包装修的,你可以问问他们,开价了才打算做那个。。

那没有办法,我只好这星期冲去你家再研究研究很久一下没有去chilly86的家也,到时候顺道
siawpo 发表于 22-2-2012 02:35 AM

呃,这个周末我没过去哦!下个星期才过去了!我过去时告诉你好了。不好意思哦!

果然是大翻身!楼主做得好!

恭喜,期待更多的照片!
cuvv 发表于 22-2-2012 10:14 AM

谢谢!让我多拍拍几张在分享哦!

自己一手一脚油的比较有成就感吧?虽然累。。。
寻觅 发表于 22-2-2012 11:05 AM

是的,不只成就感而已,还觉得非常感动。。 哈哈!
累的时间过了,现在只烦家私问题。。还有打扫问题咯。。