佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

回复  siawpo

希望啊!没办法呀!预了买家私的钱,不能做其它了!幸好那屋主超爱干净超会顾家(因 ...
yun@1983 发表于 1-9-2011 12:11 AM

到时要请人(我)粘吗?

回复 121# siawpo

哈哈!好的! em...... 工钱就冰淇淋一支吧!

回复  siawpo

yun@1983 发表于 1-9-2011 08:34 AM

外加2块大肥猪肉+1碗饭{:2_79:}

我来爆料,就是她家了
siawpo 发表于 1-9-2011 12:00 AM

喂!你好快叻!帮我打了!哈哈!使我的屋子最吵了。。不好意思哦!呃,下一次我们可以做个佳礼聚会在我们的community hall 啦!好多邻居哦!
回复  siawpo

yun@1983 发表于 1-9-2011 08:34 AM

Yun,看者有份哦!冰淇淋。。

回复  yummi_miki

九千只是铺地砖的费用还是还包括敲旧地砖?
Bibienoe 发表于 1-9-2011 12:11 AM

你真内行哦!对,九千是包埋敲旧地板的。。其实是超过九千咯!蛮贵的啦!

回复 124# yummi_miki

好啊!等你来办聚会,到时一定带多一支冰淇淋给你 但你要负责准备一碗猪肉饭给siawpo哦!

房子装修进展到怎样了?期待你的照片。。。
家私订了吗?有没有好的介绍给我呢?

Follow Us
讲到好像我很爱吃酱

我是真的爱吃啦哈哈

房子装修进展到怎样了?期待你的照片。。。
家私订了吗?有没有好的介绍给我呢?
yun@1983 发表于 1-9-2011 12:43 PM

呃,你可以上去楼上看看咯。。这么近。。
马来年,全部工程都必须停工,停了一个星期了,今天复工。。等下有空我去拍拍照秀秀下。。
我还没定家私咯!那些钱已经用到七七八八在装修上咯!但是hceline介绍我靠近campbell street那里可有间电器店,很公道的。。若你有兴趣我可以PM你。。我也会到那儿看看。。

回复 128# yummi_miki

我还不知你在第几 楼 只知道在我家上面
好的!谢谢你pm我。

我还不知你在第几 楼 只知道在我家上面。
好的!谢谢你pm我。: ...
yun@1983 发表于 2-9-2011 09:15 PM
哦,Siawpo已经告诉你啦!我就在十一楼装修着的正是。。

已经pm你那个电器公司的地址了。。 (在此谢过hcelina81提供这个质料)

哦,Siawpo已经告诉你啦!我就在十一楼装修着的正是。。

已经pm你那个电器公司的地址了。。 (在此 ...
yummi_miki 发表于 3-9-2011 12:16 AM

可以也   pm我那个电器公司的地址 吗?谢谢。

可以也   pm我那个电器公司的地址 吗?谢谢。
chattyangels 发表于 3-9-2011 10:43 AM

已经PM你啦!购物愉快哦!

还以为yummi有上新照片,白跑了

回复 130# yummi_miki

不谢不谢~~~ 我其实也是在装潢着我家~ 我家也靠近你们家哦!
我们是邻居哦~~~
周末的家具展你们有去吗? 我在那里定购了schrumberland 的床褥超值得~~!!
而且送好多东西~~之前哦我在槟城的电问那个价钱都只能买Queen size 现在还买到King size 还送好多东西!
真的赚到感觉!!

哈哈~我看到了好多人要pm 那家电器店哦~~!那个老板应该很高兴有我这个客户!哈!
对了~~ 你们买过这个公司的沙发吗?
vesareisofa., 我在家具展定购了一个L shape 全真皮的沙发~ 他们说他们公司是国外比较多, 价钱原本RM88xx 折扣后才卖RM3900 另外还送咖啡桌哦~~!  而且只卖10 个沙发而已~~还有我老妈拿了半打的沙发枕头都免费的啊~~!
不知道会不会后悔! 因为我看到好多人都在那里买哦!有一对即将结婚的说,全真皮的现在都是五千块以上的!! 所以算最便宜了~而且那皮是Italy 进口的~~
不知道mm有没有意见?

回复 124# yummi_miki

刚看到这个贴~~ 之前漏了~~你的弄地板有点收贵了点~!!  那个mm 希望那个弄地板砖块的我可以介绍~~
我觉得我的那个价钱还蛮公道噢~~~跟你分享,我的弄了客厅厨房吃饭的~全包他收我RM6500左右哦! 
房间我没弄~~~ 砖块2x2 的大砖~~ 
听我爸爸说这个装修的算是我老板的朋友了~~弄了整20年的经验。。 

石膏

石膏在上个星期五已经做好了,因为这几天很忙,到现在才有空放上照片。

客厅

大门进来的地方

主人房

主人房厕所

二房,做出来后发现风扇钩歪了。 要重新移过。

回复 137# yummi_miki

哗!!! 等了这样多天终于有东西看了 期待你装上灯的模样,记得勤劳拍照哦!

哎哟,好像满久没有在这儿报告下进展了,最近都超忙的。。石膏上了以后,工程就暂时搁住了。因为现在是上漆的时候,为了要省钱,我们没打算请人油,所以就得自己来咯。。(是他来油吧,我只是负责管理,哈哈!)现在正在选着适合的颜色,稍后在分享下我们选的颜色吧!

还以为yummi有上新照片,白跑了
siawpo 发表于 4-9-2011 12:55 AM

siawpo,我也在期待新进展哦,但是还是需要耐心等等,油漆真的超复杂的..
哈哈~我看到了好多人要pm 那家电器店哦~~!那个老板应该很高兴有我这个客户!哈!
对了~~ 你们买过这 ...
hcelina81 发表于 5-9-2011 01:36 AM

hcelina, 关于沙发,还倒没有真正研究到,因为我只懂KAMAY和ROZEL而已,所以没办法给你任何意见哦,不好意思!但你的真皮的话,听起来还真的便宜勒。。多少年保证期啊?

刚看到这个贴~~ 之前漏了~~你的弄地板有点收贵了点~!!  那个mm 希望那 ...
hcelina81 发表于 5-9-2011 01:44 AM

hcelina, 你也只是换厨房和客厅的地砖而已啊?那厕所有换吗?我的是厨房,客厅直到大门,还有两个厕所铺满砖的啦。。地砖工钱的确是有点高的,很多人都说,但我想也高一点而已吧!让我自我安慰一下。。

哗!!! 等了这样多天终于有东西看了 期待你装上灯的模样,记得勤劳拍照哦! ...
yun@1983 发表于 6-9-2011 11:23 PM

哈哈,因为都把最新的照片都放上来了嘛!现在要等油漆,他一个人油,都不懂会油到几时。。需要设设TARGET或TIMELINE给他了。。(感觉我好幸灾乐祸的,辛苦你了哦,BB)
你的呢?现在什么状况了?那了锁匙吗?

回复 139# yummi_miki

拿到了 那天还跑上去你那边看,大概是傍晚七点,你家里门还开着(铁门锁着),看到你家的地砖,好漂亮
我的家。。。。 有点头疼,因为不懂要不要装修,所以暂时不要看它,放着先