佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

其实我还没看啦
所以在等着你

LZ的地砖和我的好像一样的,LZ买多少钱呢?
LZ你的屋子是original 的吗?买多少钱呢?

其实我还没看啦
所以在等着你
jzcare 发表于 22-8-2011 09:15 AM

哎哟!最近进展慢了些,他和我也忙着监察进度,忙到傻!好累哦!我爸因为工作太忙没办法在那儿打点了,唯有每天到那儿看看..迟一些把照片放上来吓..不好意思哦!

LZ的地砖和我的好像一样的,LZ买多少钱呢?
LZ你的屋子是original 的吗?买多少钱呢?
chilly86 发表于 22-8-2011 01:30 PM

哦,我想地砖都大同小异的,靠近这个颜色的更是数不尽数,我的一块RM11.50。你买多少钱啊?
我的屋子是original的。。但屋价好像比普通的贵些。。   

过两天再过去八看装修怎样了

哎哟!最近进展慢了些,他和我也忙着监察进度,忙到傻!好累哦!我爸因为工作太忙没办法在那儿打点了,唯有每 ...
yummi_miki 发表于 24-8-2011 07:54 PM

我也是买11.50的,星期二到你那看了,好像差不多要好了哦!你的有几个carpark?

siawpo 发表于 24-8-2011 10:05 PM

好的,欢迎你哦!

Follow Us
我也是买11.50的,星期二到你那看了,好像差不多要好了哦!你的有几个carpark?
chilly86 发表于 25-8-2011 08:58 AM

那我们该是买一样的砖吧!嘻嘻! 我也到你那儿看看了,你的厨房是L-shape的吗? 那个设计好美哦! 你的装修是找contractor包的,还是自己找各方面的专师的?你的家都装修得好美哦,还有你们外的地板使用是外地砖哦,就没那么脏了。。想得好周到!佩服你咯!

siawpo 发表于 24-8-2011 10:05 PM

对对,都欢迎你随时参观及给于你宝贵的意见。。

yummi_miki 发表于 17-8-2011 10:47 PM

这样接?????

这样接?????
木瓜 发表于 25-8-2011 11:11 AM

是咯是咯!我也犹豫过。。那个坐水喉的说,破了的直pipe需要这样接,不然就不能接好。。我都不会,所以就照他说的做咯!难道。。有别的更好方式?

是咯是咯!我也犹豫过。。那个坐水喉的说,破了的直pipe需要这样接,不然就不能接好。。我都不会,所以 ...
yummi_miki 发表于 25-8-2011 01:38 PM

直接用两根connector在两头, 再接一根直水管就好了

你那个水喉佬, 不及格。

Lz~原来你买的新家也在我家附近也~~偶家也在装修哦~~
不过现在地砖已经弄好了~~呵呵~~ 上着油漆哦~~~
我的是在roundabout 附近的permai ~~ 可是回我老家就会看得经过你家~~~ 

你要弄铁花的人的电话吗?我的朋友爸爸弄的超便宜~~~
他们自己有铁厂~~ 可以介绍给你~~~  因为我有弄价钱我问了几家最便宜了~~~  
如果要你告诉我~ 我pm 你~~ 

期待新照片。。。加油啊楼主!

那我们该是买一样的砖吧!嘻嘻! 我也到你那儿看看了,你的厨房是L-shape的吗? 那个设计好美哦! 你 ...
yummi_miki 发表于 25-8-2011 11:01 AM

厨房是之前的屋主留下来的,我们只是换砖块而已,之前我们外面的地上本来打算用和客厅一样的,但专修的建议用粗面的砖,比较不容易花。。。

直接用两根connector在两头, 再接一根直水管就好了。

你那个水喉佬, 不及格。:sha ...
木瓜 发表于 25-8-2011 01:59 PM

请问你是做水喉的吗?

Lz~原来你买的新家也在我家附近也~~偶家也在装修哦~~
不过现在地砖已经弄好了~~呵呵~~ 上着油漆哦~~ ...
hcelina81 发表于 25-8-2011 02:22 PM

哎呀,你讲的太迟了。 已经叫人做了。

哈哈没关系啦~ 最重要自己喜欢就好咯~~ 

电器店有一家在新街那里也算是比一般来的便宜~~你可以去问价钱哦~我问过,他比我们一般看得连锁店便宜很多~~ 在cambell street我也跟他们订了不少东西~~~
之前问了连锁店的价钱差五百块钱哦~~~ 
你要我再pm 你~~~等你上传更多照片咯

期待新照片。。。加油啊楼主!
boredbumny 发表于 25-8-2011 02:44 PM

谢谢你哦!

电器店有一家在新街那里也算是比一般来的便宜~~你可以去问价钱哦~我问过,他比我们一般看得连锁店便宜很 ...
hcelina81 发表于 26-8-2011 11:16 AM

该间电器店有卖风扇吗?我们该没那么快买家私了吧!等装修后,需要时间休息休息下再花钱了。。
能的话,麻烦你PM我那间店名和地址,我也想到那看看。。真谢谢你的分享!

回复 97# yummi_miki

pm 给你咯~~~ 那家很多东西都卖~~~哈哈你可以去看看~~

恭喜楼主,相信那是很漂亮又温馨的家,期待你的加照。迟些,我也要秀一秀我的小屋的照片。呵呵。

各位在那里买瓷砖,我迟些也要小装修。我家在大山脚。