佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

羡慕哦,面海,风景一定很漂亮哦。。。。

羡慕哦,面海,风景一定很漂亮哦。。。。
star111 发表于 10-8-2011 07:03 PM

谢谢star,我们也是因为它的楼台可以看海才决定把它买下的,超喜欢晚上看海河大桥的夜景哦!

让我把我还没动工的屋子贴上来先吧!(客厅~~窗外就是海景了,左边的百叶窗将该换成落地玻璃。。

(他坚持要丢掉的鸟笼,真的好可惜哦!听说装新的鸟笼,都超过千多块,可是他就是非丢不可!)

主人房厕所,水管问题很麻烦,需要东盖西改才能变美美吧。。

主人房窗口,这是我的他拍的,怎么只拍一个角落,有点奇怪! 主人房也是看海的。。

这个是中房,打算当客房~~

可爱的迷你小房唯有的用途就是书房,杂方。。百叶窗将该换位推开窗。。

装修还没开始,却迫不及待在perfect living买下的战利品:厕盆和洗手盆。。

装修进展待续。。

支持下。。。。哈哈

看起来很宽阔下
不错不错

看起来很宽阔下
不错不错
unknow99 发表于 10-8-2011 10:35 PM

还真开心看到你说看起来很阔,呵呵!谢谢哦!只要抱着简单的概念,东西越少越好,我想还有空间的~~

那鸟笼也太残旧了吧。
無聲 发表于 10-8-2011 10:59 PM

有残旧吗?看起来真的还很新净嘛!偏偏就要浪费掉,钱真的不容易赚嘛!心痛心痛!还真的一点锈都没有勒~没办法咯,我的他喜欢,唯有同意啦!结果要找铁窗师傅专程把它拆掉,还要加钱做个铁窗,好像有点多余的!

Follow Us
恭喜恭喜,期待更多照片

有残旧吗?看起来真的还很新净嘛!偏偏就要浪费掉,钱真的不容易赚嘛!心痛心痛!还真的一点锈都没有勒 ...
yummi_miki 发表于 10-8-2011 11:16 PM
其实我也不喜欢这个铁花的设计
可能他想装别的美一点的鸟笼?

可以用就不要浪费咯。可能补一补漆就很美了呢。。。

那铁花也的确有碍景观,不美不美。
或许装修后,可以更美观。

楼主你买多少钱?我之前也是有去看过这里的屋子。

其实我也不喜欢这个铁花的设计
可能他想装别的美一点的鸟笼?
fizxy_bbcoco 发表于 11-8-2011 08:30 AM

Fizxy, 你说得对啦!就是设计问题。。他比较有设计头脑啦,而我只担心装修花费over budget咯!我们会把鸟笼拆掉后只装铁花在窗口,外面将会放空。。简单美观,这就是我们要的观点。

请问一下各位,关于热水器的水管,现在大多数都用angle valve吗?因为我们买了build in在里面的wall tap。水喉师傅说built in的,要是因为漏水问题等等,要把壁砖打了才可以换。可是装angle valve会看到水管的哦,会影响厕所美观的。。
现在不知要继续还是换用angle valve的。

这就是我们买的wall tap,打算藏在壁砖里面。

这个是水喉师傅建议的 angle valve.

真的有空要去你家逛逛

敲打篇

在装修的第二天,我和他趁着午饭的时间,去关心一下工程的进展。
在进门的时候就看到了已经拆掉的储水槽和几袋的白色树胶袋。 里面已经装了不少垃圾。

原本厨房的墙壁也已经敲掉了。连久的马桶也拆了。

我的装修负责人的手脚也真快。原本的大门也不见了。

面目全非的厨房墙壁。但为了帮它铺上新的壁砖, 只好让它暂时这样难看。

准备翻新的则所也难逃被摧残的一劫。

从客厅望向厨房,还可以看到地上的磁砖还在。

隔天晚上拍的,客厅就像沙地一样,原本的地砖也打掉了。

真的有空要去你家逛逛
jzcare 发表于 11-8-2011 03:53 PM

欢迎随时参观,给给意见哦!

(他坚持要丢掉的鸟笼,真的好可惜哦!听说装新的鸟笼,都超过千多块,可是他就是非丢不可!)
yummi_miki 发表于 10-8-2011 09:28 PM

我的之前也是在厨房那side的,然后不舍得丢掉,加一点点钱改放在进门那side用来晒衣,钱难赚啊~

Fizxy, 你说得对啦!就是设计问题。。他比较有设计头脑啦,而我只担心装修花费over budget咯!我们会把鸟笼拆掉后只装铁花在窗口,外面将会放空。。简单美观,这就是我们要的观点。
yummi_miki 发表于 11-8-2011 11:03 AM
多比较几间公司的价钱和品质以及其他顾客对他们的评语,在和他商量看价钱的问题啦,
你不用担心太多啦,觉得他应该是认为$没有问题才会决定拆掉鸟笼吧

期待lz的家,字语的形容也很不错。。

回复 20# yummi_miki

不是。。我是住對面海的。。。

请问敲掉墙要多少钱啊?condo和landed的价钱一样吗?