佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

加油咯!好期待看你的Kitchen Cabinet + Wardrobe~ 几时会开始这些工啊?

呃,这个周末我没过去哦!下个星期才过去了!我过去时告诉你好了。不好意思哦
yummi_miki 发表于 22-2-2012 01:26 PM

我下星期回马六甲诶。下次再约好了

哈哈~我看到了好多人要pm 那家电器店哦~~!那个老板应该很高兴有我这个客户!哈!
对了~~ 你们买过这 ...
hcelina81 发表于 5-9-2011 01:36 AM

不好意思,可以麻烦LZ或hcelina81 也PM 我这间电器店的地址吗?谢谢。

回复 183# 记事本

pm =)))^^

回复 182# siawpo

哈哈楼主的家很美哦~~ 我家也在你们家附近哦。
弄好了都没时间放上来~~ 哈阿哈

回复 184# hcelina81

收到了。。  谢谢你的分享。。。

Follow Us
回复  siawpo

哈哈楼主的家很美哦~~ 我家也在你们家附近哦。
弄好了都没时间放上来~~ 哈阿哈
hcelina81 发表于 29-2-2012 01:38 PM

那就是说你也是胜达派咯,住那一层啊邻居?

回复 187# siawpo

我的在bukit dumbar permai(townhouse 隔壁那里的)哈阿

回复  siawpo

我的在bukit dumbar permai(townhouse 隔壁那里的)哈阿
hcelina81 发表于 5-3-2012 03:54 PM

哇~很贵的呢。买了多少钱?那快快upload照片让我看看大房子如何装修吧

果然是大翻身!楼主做得好!
charles1001 发表于 22-2-2012 02:36 PM

啊~谢谢你!其实只是简简单单而已啦!你也住附近吗?

加油咯!好期待看你的Kitchen Cabinet + Wardrobe~ 几时会开始这些工啊?
cktan1984 发表于 22-2-2012 10:05 PM

谢咯!我还在加油中,budget问题,好难解决哦!但是我的厨房cabinet是做好了,房间还有电视柜还没咯!我想很少人像我们这样装修得这么久吧!真不好意思!

回复  siawpo

hcelina81 发表于 5-3-2012 03:54 PM

那边的屋子好漂亮哦!什么时候会分享照片啊?好期待哦!

我下星期回马六甲诶。下次再约好了
siawpo 发表于 23-2-2012 10:28 PM

Siawpo,你回来了啊?这个周末过来怎样?

在这里祝大家新年快乐哦。。

我们屋企其实也做的七七八八了哦。。不好意思,就是这么吃菜分享照片。。从 ...
yummi_miki 发表于 31-1-2012 12:00 PM

LZ,你的四方形DOWNLIGHT是几寸的???4还是6寸??

你的这个四方形DOWNLIGHT是几寸?

PEARL WHITE是哪里一个部分?

石膏

石膏在上个星期五已经做好了,因为这几天很忙,到现在才有空放上照片。

客厅

大门 ...
yummi_miki 发表于 6-9-2011 10:49 PM

LZ,你的DOWNLIGHT开洞是谁开的?拉电老?

回复 189# siawpo

不是啦~~~ 是town house 隔壁的我还没有那么有米...
才1160sqfts而已啦!!! 哈。。。。。
那个照片要怎么po 啊?我还没学会~~~~

回复 190# yummi_miki

哈~快教我怎么放照片吧~~ 最近比较忙,不过我之前装修好久~~哈哈
差不多用了8 个月才弄好哈哈哈哈!!

夸张吧~~没钱所以要慢慢弄

不过现在成就感很好~~~哈

回复  siawpo

不是啦~~~ 是town house 隔壁的我还没有那么有米...
才1160sqf ...
hcelina81 发表于 6-3-2012 08:31 AM

先去photobucket.com注册一个账户,再upload图片在photobucket, upload完成的图片下有个direct link, copy direct link和paste在cari的图片(在表情隔壁的)就可以了。试试

回复 197# siawpo

好的回家看看~~…………

回复 194# 无哥

无哥 ,

不好意思,我又迟了!
我的downlight是四寸的,天花板的洞是做天花板的师傅做的。。
还有,pearl white 我用在木门的,所以也是grossy的。。
你再找downlight吗?

回复  yummi_miki

哈~快教我怎么放照片吧~~ 最近比较忙,不过我之前装修好久~~哈哈
差不多 ...
hcelina81 发表于 6-3-2012 08:36 AM

一点都不夸张勒,我去年是在七月二十八号开始装修的,新年前完工,但还有一些还没完成,还需要时间咯,毕竟前作怪!
你说得很对的是完成后成就感真的超好的。。
先去photobucket.com注册一个账户,再upload图片在photobucket, upload完成的图片下有个direct link, c ...
siawpo 发表于 6-3-2012 04:12 PM

我是用picasa google的,所以不必用photo bucket.我也不会用photo bucket 的。hcelina81,你也可以试试哦!好期待你的分享俄!