佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

回复 3# brokenwings

赞哟~
留下脚印。。。

哇!!! 我的梦想!!! 也是我和臭猩猩的约定,去欧洲蜜月1个月!!! 虽然我们还没要结婚。。哈哈

顺顺利利。。平平安安 写的仔细点,那么以后我可以照抄

谢谢云儿的支持,呵呵!希望照片和游记不会让你失望。
brokenwings 发表于 11-8-2011 10:13 AM

不谢,我跟着你的文字图片游欧洲去,
所以你记得多拍些照片分享就是了。。

HT,看到你的字体的颜色,还以为是云儿的帖,愣了一下,哈哈!

是的,伦敦这三天真的很乱,希望不会日趋严重。 那些年轻人真的。。。
不过还好我一直有往外跑,在伦敦的时间应该只是逛街购物,和见见朋友叙旧而已。
应该不会去那些景点了,以前都去过了,呵呵!

上次去曼谷去不成,也是因为暴乱,看来我选旅行的 timing 真的要重新评估了。

别说你,我看到时还以为是自己写的,看清楚才察觉是HT写的。。

我的帖子被紫色定型了,写帖子很自然就填上紫色~~

云儿,下次我们一起约去纽西兰找 HT,呵呵!

好啊,一言为定。

HT,你们记得要准备我们的客房哦!

我 刚从轮敦回来 ,旅游区都没有乱, 只是不要去zone3就好了

2008年去了英国21天,我也好怀念啦~~
等着看游记哦!!

回复 20# brokenwings

哈哈。。。 突然想用紫色回复你。。。 就用咯~~

呵呵。。 还是把那紫色留回给wan 用。。。怕你等下把我和wan 弄错了, 我用另一个紫色~~

Follow Us
回复 23# wan0315

可以。。可以。。。没问题。。。 但要三年后喔。。给点时间我settledown 买了房子才过来~~

留下脚印!!

期待楼主美美的照片和游记咯!!

祝蜜月愉快

美丽+魅力的行程,加油。。

下个月要去,进来做笔记

赞哟~
留下脚印。。。
寻梦家 发表于 11-8-2011 10:18 AM

寻梦家,谢谢你的大驾光临,很喜欢你的匿名哦!很有意思。

哇!!! 我的梦想!!! 也是我和臭猩猩的约定,去欧洲蜜月1个月!!! 虽然我们还没要结婚。。哈哈

顺顺利利。。平平安安 写的仔细点,那么以后我可以照抄
黑色_灵 发表于 12-8-2011 12:29 PM

灵,什么时候结婚呢?呵呵!我的蜜月梦想地其实是爱琴海,但是我老公说不如从英国飞,所以我们就去埋伦敦了。
谢谢你的祝福,也祝你梦想顺利成真哦!呵呵!

不谢,我跟着你的文字图片游欧洲去,
所以你记得多拍些照片分享就是了。。
wan0315 发表于 12-8-2011 11:00 PM

哈哈,一定会一定会。

我刚从轮敦回来,旅游区都没有乱, 只是不要去zone3就好了
bibi_lui 发表于 19-8-2011 12:43 AM

bibilui,谢谢你的资讯。之前担心了好几天,现在总算放心了。

2008年去了英国21天,我也好怀念啦~~
等着看游记哦!!
elize 发表于 19-8-2011 08:52 AM

elize,谢谢你的捧场。
呵呵,我有看过你的照片。你姐姐嫁给鬼佬,对吗?宝宝好可爱哦!

可以。。可以。。。没问题。。。 但要三年后喔。。给点时间我settledown 买了房子才过来~~
htfoo 发表于 19-8-2011 07:23 PM

没问题,一定给你时间的。加油咯!我等你!

留下脚印!!

期待楼主美美的照片和游记咯!!

祝蜜月愉快
G_New_Max 发表于 19-8-2011 07:56 PM

new max,谢谢你的祝福。希望我的游记不会让你失望!

美丽+魅力的行程,加油。。
nyaw04 发表于 20-8-2011 09:13 PM

nyaw,谢谢你的支持!

下个月要去,进来做笔记
Tiong8181 发表于 22-8-2011 12:53 PM

tiong,好像不懂在哪里见过你的匿名,呵呵!人在海外吗?
我应该不怎么会去伦敦的旅游景点,因为之前已经去过很多次那些景点了,今次的重点是伦敦以外的地区。
但是还是希望我的游记不会让你失望,呵呵!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 爱琴海筹备曲

一直以来,我都好希望我可以去爱琴海度蜜月。终于,梦想即将成真了!
我们买了从伦敦起飞的机票,来个四天三夜爱琴海蜜月游,然后再飞往阿姆斯特丹。
由于爱琴海是我们今次蜜月的主题曲,所以住宿方面不能马虎,也是全程里花费最贵的住宿。
在网上 survey 了很多家,很想很想有那股冲动不顾一切地订下那些马币整千一晚的酒店,但是最后还是压抑住了,呵呵!
然后也想找那些可以住在山洞里的酒店,但是读了一些旅客的 review 后,都说很窄小,所以还是放弃了。
最后,预订了这家酒店,Panorama Studios & Suites。希望这家酒店不会让我们失望吧!

至于飞机票方面,从伦敦往爱琴海,我们是搭乘 easyjet,价钱是 250.98 英镑两个人。
从爱琴海往阿姆斯特丹,Transavia,267.00 欧元两个人。
酒店则是花了我们 160 欧元一晚,三晚总共 480 欧元。

距离梦想蜜月,倒数三天!

好期待你的Post! 我也很愛-愛情海!那裡真的很美...
期望可以看看當我以後的參考。

好期待你的Post! 我也很愛-愛情海!那裡真的很美...
期望可以看看當我以後的參考。
Candy4203 发表于 23-8-2011 11:20 AM

呵呵,candy,谢谢你的支持,希望你梦想成真。

brokenwings大大,原来你们是去蜜月旅行~~~首先先恭喜你们的新婚,再来就是祝你们有个甜甜蜜蜜的蜜月旅行了~~~

爱琴海真是我的梦啊~~
希望甜蜜噢~~~
回来上照片噢!

brokenwings大大,原来你们是去蜜月旅行~~~首先先恭喜你们的新婚,再来就是祝你们有个甜甜蜜蜜的蜜月旅行了~~~
飞天马骝 发表于 24-8-2011 04:08 PM

飞天,谢谢你的祝福,呵呵!希望我们的旅行平平安安。我会一直追你的游记的,加油!

爱琴海真是我的梦啊~~
希望甜蜜噢~~~
回来上照片噢!
elize 发表于 24-8-2011 10:19 PM

呵呵,谢谢你 elize,回来一定上照片,谢谢支持!
你的蜜月也可以去爱琴海啊!

题目已经是色彩缤纷了,进来又看到五颜六色的文字,很有吸引力。
会继续支持,加油哦!
就要出发了,祝你有个甜蜜难忘的蜜月旅!

祝蜜月愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!

留个脚印看游记~